Как приготовить: Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, поместить в кастрюлю, залить чистой фодой и отварить до готовности. У каштанов сделать на схвостике крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду и варить в течение 7-10 минут. Вынуть из кастрюли,...
Как приготовить: Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать...
Понадобится: каперсы маринованные, перец пепперони peperone piccante перчик маринованный, желток яичный для смазки рулета, тесто слоеное бездрожжевое у меня магазинное, сыр твердый тертый, бекон порезанный кусочками.
Как приготовить: Семья у меня небольшая, готовила пол-порции. Курицу порезать на куски, обжарить в оливковом масле несколько минут. Выложить на тарелку. Лук, чеснок и пеперони порезать кусочками, паприку полосками, оливки кружками. К оливковому маслу (от обжаривания курицы) добавить сливочное...
Понадобится: курица у меня были ножки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое или растительное, паприка сладкая разноцветная, перец пепперони, оливки зеленые, специи соль, перец - по вкусу, бульон куриный из кубика, вино белое сухое, масло сливочное, зелень.