Пелядь

Рецептов: 1
Как приготовить:    Набор ингредиентов Молоко подогреть, добавить растопленное сливочное масло, добавить растительное масло. Добавить сахар и дрожжи. Смесь хорошо размешать, добавить соль. Затем постепенно, порциями, добавить необходимое количество муки. Заместить тесто. Емкость с тестом накрыть...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное 2 шт. для теста, 1 шт. для смазывания пирога перед отправкой в духовой шкаф, дрожжи, сахар, соль 1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки (посола рыбы, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная муки, возможно, потребуется чуть больше, до 4 стаканов, лук репчатый луковица средней величины, перец черный для рыбы, пряности смесь пряных трав (укроп, петрушка, рыба рыба (пелядь или как её еще называют - сырок.
1691
product
Рецепты
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Хлеб нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторох в сковороде на растопленном...
Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким...
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390