Пекан

Рецептов: 23
Шокофлан
Пекан
Как приготовить:    Я начинаю с подготовки: первым делом варим кофе - 4 ч. л. заливаем 100 мл воды и доводим до кипения. В рецепте, по которому я готовлю был указан растворимый кофе - но у меня отродясь его не водилось, поэтому если хотите упростить - 3 ст. л. развести в 2х ст. л. горячей воды. И подготовим...
Понадобится:   молоко сгущенное вареная, сахар, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода без горки!, корица, какао-порошок с горкой, пахта заменитель - молоко+1 ст.л. уксуса 9%, масло сливочное комнатной температуры, молоко сгущенное 340 г, молоко концентрированное его еще называют сгущенным молоком без сахара, ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик, соль, яйцо куриное, орехи для украшения - подойдет пекан, грецкий орех. можно и без орехов - любое украшение на выбор..
Как приготовить:    Чистим луковицу и нарезаем ее четвертькольцами. Берем наше мясо, моем его и нарезаем маленькими кусочками. На хорошо разогретую с небольшим количеством масла сковороду выкладываем мясо и готовим его на большом огне. Когда весь мясной сок, выделившийся при жарке испарится,...
Понадобится:   телятина можно заменить говядиной или свининой. выбирать части, подходящие для жарки или запекания., лук репчатый 1 крупная или 2 средних луковицы., яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Разделать рыбу на филе (две половинки). В ступке растолочь перец и можжевельник. Натереть филе рыбы смесью из ступки (оставить немного смеси для яблок с луком), а вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. Пока готовится основное блюдо, приготовить гарнир....
Понадобится:   скумбрия крупная, яблоко 2 зеленых для запекания, 3 сладких для сока, лук репчатый, лимон, масло сливочное, соевый соус классический (у меня с пониженным содержанием соли, перец душистый горошек, перец белый горошек, можжевельник ягодки сушеные, картофель печеный, для гарнира.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, филе куриное, лук репчатый, соль, майонез, горчица, специи для запеканки.
Как приготовить:    Для начала нам нужно отварить куриные потроха. Я, обично варю их в процессе приготовления куриного бульона для супа. Просто в варящийся бульон опускаем сначала желудки. Они будут варится 30 минут. Через 15 минут - опускаем сердца, еще через 5-7 - печень. Затем потроха вынимаем. Из...
Понадобится:   фарш куриный, сердечки куриные, желудки куриные, печень куриная, яйцо куриное, чеснок, крупа манная, соевый соус kikkoman, бульон или вода для запекания, кишки 1,5 метра; свиные, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    В теплую воду добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Подождать пока дрожжи запузырятся и добавить остальные ингредиенты. Вымесить эластичное тесто. Оно должно быть слегка липким. Миску смажьте маслом, переложите туда тесто и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа....
Понадобится:   вода теплая, дрожжи сухие, сахар, молоко, масло сливочное, яйцо куриное + 1 желток, цедра апельсина, соль, мука пшеничная, масло сливочное, сахар коричневый в рецепте указан коричневый,но можно взять и белый., корица, масло сливочное, мед, орехи пекан можно заменить грецкими.
Как приготовить:    Основные ингредиенты на фото. Клубнику размораживаем, банан моем. Делаем творожную массу. Для этого в чашу блендера кладем творог, одно яйцо, половинку банана, варенье, корицу. Закрываем и блендером тщательно измельчаем до однородной массы. Получалась однородная кремообразная...
Понадобится:   творог творог или творожная масса. обязательно не зерненый, любой жирности., яйцо куриное, клубника свежие или замороженные ягоды клубники., банан переспелый банан., варенье клубничное варенье вместо сахара, можно заменить медом, тогда добавлять его после запекания., корица по вкусу..
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко коровье, масло сливочное растопленное, и кусочек для смазки формы для выпекания, какао-порошок без горки, сахар 4 ст.л. в тесто и по вкусу в крем, мука пшеничная, крахмал картофельный можно и без него, сода гашеная уксусом, вишня, сметана, орехи грецкие.
Как приготовить:    Отварить картофель в пароварке. Остудить. Очистить. Протереть через сито. Смешать с мукой (1/4 чашки), солью (2/3 ч. л.) и яйцом. Вымесить тесто.
Понадобится:   картофель из сортов для запекания, 3 штуки, яйцо куриное большое, мука пшеничная 1/4 чашки, соль 2/3 ч.л. в клецки и еще 1 ст.л в воду для варки, вода для варки клецек, масло сливочное 1/4 чашки, сухари панировочные 1/2 чашки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый стакан=230 г, масло подсолнечное, масло сливочное растопить, ваниль экстракт, соль, сода, белок яичный, мука пшеничная, хлопья овсяные быстрого приготовления, орехи пекан поджарить, шоколад молочный полусладкий, капельки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Тесто можно сделать в хлебопечке. Если вручную, то в теплый кефир добавить разболтанное яйцо, сахар белый, соль, сухие дрожжи и муку, размягченное сливочное масло 30 гр и замесить тесто, оно эластичное и не липнет к рукам, но не крутое. Если липкое, можно добавить муки. Готовое...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сахар коричневый соус, масло сливочное 30 - тесто, 75 - начинка, 55 - соус, соль, мед жидкий, 3 - начинка, 3 - соус, дрожжи сухие, орехи грецкие или пекан.
Как приготовить:    Подготовим картофель. Очищенный картофель кладём в кастрюльку, заливаем водой и варим до закипания. Чтобы он не рассыпался, после закипания сливаем воду и заливаем его холодной водой. Солим и варим до готовности. Когда он остынет, разрезаем каждый пополам (половинки между собой...
Понадобится:   картофель крупный, грибы у меня лесные, лук репчатый 2 в грибы + 2 для запекания, сыр твердый, сливки можно не кислую сметану, масло сливочное для жарки, кожа куриная.
Как приготовить:    Мясо помыть, высушить. Разрезать пополам, но не до конца, чтобы получился карман. Внутри намазать горчицей и отставить (пусть пропитывается). А тем временем мы берем две больших луковицы, режем их полукольцами или кольцами (кому как нравится).
Понадобится:   свинина, лук репчатый крупный, баклажан маленький, перец болгарский, грибы шампиньоны, горчица, соль + перец, приправа к мясу, масло растительное для жарки + 1 ложка для запекания.
Как приготовить:    Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается не просто так......
Понадобится:   фарш куриный, хлеб белый, немного чёрствый, молоко, яйцо куриное, сыр мягкий, сыр твердый, лук репчатый небольшой, помидор свежий, 3 - в запеканку, 4 - в соус, масло сливочное 50г - для заправки фасоли, 20г - для смазки формы, 80г - в соус, вино красное сухое, мука пшеничная, фасоль светлая, пёстрая, перец черный молотый, по вкусу, орех мускатный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, зелень укроп, петрушка, соевый соус.
Как приготовить:    В Бобовом царстве, в Стручковом государстве жил, да был царь Горох! Вздумалось Гороху жениться! Посватался он к заморской царевне Чечевице. Как положено царям, решил он закатить пир на весь мир, а невесту свою велел так нарядить, чтоб все вокруг обзавидовались, да диву дивились!...
Понадобится:   чечевица красная, желток яичный сырой, грибы отварные, лук-порей можно обычную луковицу, масло сливочное 25 г на обжарку грибного фарша, 25 для запекания, сыр твердый, петрушка корень, сельдерей корневой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый крупный, картофель, чеснок, специи для мяса, по вкусу, сыр твердый во вкусу, для запекания, помидор крупный.
Как приготовить:    Тушку цыпленка тщательно вымыть, обсушить. Разрезать по грудке и развернуть (как для цыпленка-табака). Посолить, поперчить со всех сторон, слегка массируя. Почистить и порезать грибы соломкой. Нарезать лук.
Понадобится:   цыпленок, шампиньоны в начинку, картофель, лук репчатый в начинку, сметана в начинку, майонез для соуса, соус чили острый, для соуса, мед для соуса, масло сливочное для жарки - 1 ст.л., остальное для запекания, специи соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты :) Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду)
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое можно купить в магазине готовое, лук репчатый средний, майонез, ветчина или бекон, сыр твердый, уксус, перец черный молотый, чернослив, приправа для пиццы и запеканок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, творог нежирный, у меня был 1%, яйцо куриное, соль, зелень разная, у меня не оказалось, чеснок толчёный. я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубку Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала лук, добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу (по желанию добавить специи для пицци и запеканок). Жарить почти до готовности Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать соломкой...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, перец сладкий крупный, спагетти, яйцо куриное для заливки, сливки жирные для заливки, приправа для пиццы и запеканок, соль, перец черный, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, хурма, яйцо куриное, крупа манная, сахар, ванилин, сметана для смазывания запеканки.
2002
product
Рецепты
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в...
Лук-порей промыть, обсушить, нарезать кусочками. Фенхель очистить, промыть и нашинковать....
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390