Пармезан

1 2 3 4
Рецептов: 166
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, помидор вяленые, пармезан, грудка куриная, шампиньоны.
Как приготовить:    Первым делом надо подготовить нужные нам продукты, а именно: натереть на мелкой терке сыры, нарезать зелень. Ну а вслед за ними трем так же на мелкой терке картофель и батат. Добавляем к ним натертые сыры, порезанную мелко зелень.
Понадобится:   картофель средний, батат средний, сыр твердый кашкавал, у меня чеддер, фета у меня брынза, пармезан или любой твердый сыр, лук зеленый резаный, укроп 5 ложек в оладьи и в соус еще 3, мука пшеничная, яйцо куриное, йогурт соус, сметана соус, чеснок соус, масло оливковое соус, уксус соус, сахар соус, соль для оладий, перец черный молотый, для оладий, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    Вот наши кальмарчики уже почищенные и отваренные (варить их недолго, буквально пару минут, иначе будут резиновые) На кальмарах сделать неглубокие разрезы вдоль и поперек. Зачем это, я не знаю, наверное надо. Морской коктейль у меня был уже отварен. Если они сырые, значить отварить...
Понадобится:   кальмар очищенный, коктейль морской из морепродуктов, рис отварной, чеснок, сыр твердый в оригинале пармезан, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Спаржу почистим http://www.povarenok .ru/recipes/show/255 47/ и разрежем на 3-4 части; лук, чеснок и томаты мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле 3-4 мин., постоянно помешивая. Добавим томат-пасту, перец, пряности и перемешаем (1-2 мин.). Добавим рис и тушим, постоянно помешивая (1-2 мин.).
Понадобится:   рис для ризотто, помидор вяленые, или свежий 1 шт., томатная паста, вино белое сухое, бульон овощной, перец черный молотый, масло оливковое, лук-шалот, чеснок, пряности типа прованские травы, спаржа белая, сыр твердый типа пармезан, измельченный.
Салат Афинский
Пармезан
Как приготовить:    1. Огурчики нарезаем кубиками. 2. Аналогично поступаем с помидорами. 3. Китайскую капусту измельчаем.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста китайская, пармезан, петрушка, сок лимонный от, масло оливковое, сметана, соль.
Как приготовить:    Креветки очистить от панциря. Сварите тальятелле по инструкции на упаковке. В кружке смешайте крахмал с молоком и отставьте в сторону. Распустить в сковороде сливочное масло, добавить оливковое. Бросить мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать до мягкости. сковороду...
Понадобится:   креветки готовые, макаронные изделия тальятелле, фетучинни, фарфалле готовые, лук репчатый мелкая, чеснок, масло оливковое, пармезан тертый, масло сливочное, молоко, крахмал кукурузный, соль с приправами, перец белый, базилик, зелень.
Как приготовить:    Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после...
Понадобится:   кабачок, морковь, сельдерей черешковый корневой, лук-порей, горошек зеленый замороженый, фасоль стручковая, замороженая, зелень свежая, сыр твердый "пармезан", тертый, соус "ворчестерширский", по вкусу, филе куриное отварное, тонкими полосками, бульон куриный, перец болгарский, помидор.
Курица 2 в 1
Пармезан
Как приготовить:    Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус....
Понадобится:   филе куриное, суп пакетный суп-пюре из шампиньонов, сухая смесь, сметана, пармезан, лук зеленый.
Как приготовить:    Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо! Огурец нарезать небольшим кубиком. Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
Понадобится:   колбаса шашлычная, яйцо куриное, огурец, перец болгарский, зелень укроп, петрушка, пармезан, лаваш, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное отварное или запеченное, пармезан любой твердый сыр с ярко выраженными запахом и вкусом, помело, листья салата я использовала пекинскую капусту, верхние нежные части листьев, орехи кедровые или грецкие, по вкусу, сухарики.
Как приготовить:    Итак, возьмем крупный кабачок цуккини (или 2 маленьких), помоем его... ... И все-таки очистим от шкурки (он ведь покупной, мало ли, что...) И этот кабачок мы потрем на терке крупная слёзка в длинну. (тереть было трудно, т. к. это должны быть длинные спагетти, но приноровившись где-то на...
Понадобится:   цуккини, чеснок, лимон, масло оливковое, петрушка, пармезан.
Как приготовить:    В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться мягким, нежным и не...
Понадобится:   вода тёплая, сахар, соль, творожная масса несладкая и нежирная, масло растительное, желток яичный, дрожжи сухие, мука пшеничная, пармезан тёртый, сыр полутвердый у меня гауда, тёртый, брынза или фета.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками белые грибы, влить белое вино и дать ему выпариться. Влить грибной бульон, перемешать, выложить рис и варить до полуготовности. Влить сливки, добавить натертый на терке сыр, перемешать и готовить...
Понадобится:   рис, грибы белые, шампиньоны, вино белое сухое, лук-шалот, пармезан, сливки 33%, масло оливковое, грибной бульон.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, пармезан, помидоры черри, ананас средний, капуста китайская или салат, майонез и карри - смешать.
Как приготовить:    Сельдерей моем, чистим и нарезаем на пластинки. Варим и чистим креветки. Натираем на терке пармезан.
Понадобится:   сельдерей черешковый, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, грудка куриная, грибы свежие, я брала шампиньоны, лук репчатый, пармезан, масло оливковое, карри, соевый соус, чеснок, лист лавровый.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Рецепт довольно простой и несложный, хотя в ресторанах считается деликатесом! Для начала возьмем мидии. У нас они продаются или на развес или в пачках по 1 кг. Называться могут по разному - гигантскими, киви, зелеными или половинками мидий - суть от этого не меняется, все это одно...
Понадобится:   мидии, пармезан, сухари панировочные, масло сливочное, лук зеленый, петрушка, зелень, чеснок, соль, перец черный молотый.
1 2 3 4
1985
product
Рецепты
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Лук порезать, залить капятком, добавив четверть чайной ложки лимонной кислоты и 1 ч....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390