Пармезан

1 2 3 4
Рецептов: 166
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики чеснока очистить, измельчить. В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, збрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут. Яйца взбить...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, пармезан, яйцо куриное, соль морская по вкусу, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, сметана жирная, творог или сыр рикотта.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, пармезан, яйцо куриное, сливки parmalat жирностью 35%, лук репчатый, масло растительное, фарш мясной говяжий, соль, перец черный, салями с фенхелем тонкими ломтиками, базилик.
Как приготовить:    Приготовить такой салат очень просто. Для начала нужно сделать соус - для этого свежий шпинат положить на сковороду, немного потомить в оливковом масле, добавить молоко и натертый сыр и прогревать 2-3 минуты. Погружный блендером сделать соус однородным, консистенции пюре. Листы...
Понадобится:   телятина, листья салата, помело, груша, перец болгарский, шпинат, пармезан, молоко.
Рулет Камуфляж
Пармезан
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом Киккоман, немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок базилика, обжаренные любые орехи...
Понадобится:   мидии новозеландские гигантские, сыр плавленый тостовый, из расчета один слайс разрезать на две мидии (разрезать на две полоски, соус песто (пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50г сыра пармезан, зубок чеснока, 150мл оливкового масла, соль, перец, лимонный сок по вкусу, ветчина пармская 100г, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Алиса в Зазеркалье написана, как продолжение книги «Алиса в стране чудес». В данном случае Алиса имеет не одного, а двух прототипов с таким именем. Девочка Алиса прошла сквозь зеркало и оказалась в Зазеркалье, где мир представляет собой большую шахматную доску. Из зазеркальной...
Понадобится:   картофель 6 - свежих, 3 - вареных, чеснок, яйцо куриное, сливки 20%, пармезан, сыр голубой дор-блю, орех мускатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо лосятина, уксус бальзамический, соевый соус kikkoman, кинза свежая, чеснок, табаско, пармезан, перец болгарский, соль, чабер, листья салата руккола, масло оливковое.
Как приготовить:    В кастрюлю с толстыми стенками налить 1 л подсоленной воды, довести до кипения. Кукурузную крупу промыть и постепенно насыпать в кастрюлю, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Температура должна быть все время близка к температуре кипения, чтобы не образовывались комочки....
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, соль, фарш мясной говяжий, сыр твердый пармезан, лук репчатый, томатная паста, масло сливочное, специи.
Как приготовить:    Нарезаем лук, болгарский перец и яблоки. Лук пассеруем до прозрачности (не зажариваем!) с оливковым маслом на медленном огне. Добавляем болгарский перец и яблоки. Обжариваем пару минут на среднем огне. Теперь пришла очередь риса. Традиционно для приготовления ризотто используется...
Понадобится:   рис, перец болгарский красный или зеленый, яблоко зеленое, лук репчатый или шалотт, масло оливковое, вино белое сухое или полусухое, бульон овощной, куриный или мясной, пармезан или другой твердый сыр, соль.
Как приготовить:    Продукты для приготовления блюда. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.
Понадобится:   паста ригатони, томатная паста pomi, сливки, пармезан, лук репчатый, бекон, базилик, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на сковороде. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Фарш быстро обжарить на сильном огне. Добавить мелко порезанный лук, розмарин, влить вино и довести до кипения....
Понадобится:   лазанья листы, баклажан, фарш мясной, лук репчатый, розмарин сушеный, вино белое сухое, томаты в собственном соку, пармезан, итальянские травы, соль, перец черный, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле,...
Понадобится:   морковь, картофель, сельдерей черешковый, бекон копченый, нарезанный мелкими кубиками, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино белое полусладкое, томаты в собственном соку, бульон овощной, соль, перец черный, орегано, кабачок цуккини, горошек зеленый, уксус бальзамический, сахар, сыр твердый пармезан - я не брала, колбаски сырокопченые - желательно остренькие или пикантные.
Как приготовить:    Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты (корицу и гвоздику),...
Понадобится:   спагетти, пармезан, баклажан, масло растительное, сухари, масло сливочное, фарш мясной, колбаски, грудинка, лук репчатый, вино красное сладкое, помидор, соль, молоко.
Гужеры
Пармезан
Как приготовить:    Заранее включить духовку на 220 С. Нагреть в кастрюле молоко, добавить масло, довести до кипения. Всыпать соль и перец. Всыпать сразу всю муку.
Понадобится:   молоко, масло сливочное 4 ст.л.- в тесто,2 ст.л - в пропитку, мука пшеничная, соль, яйцо куриное крупные, сыр твердый тертый, горчица дижонская, перец черный молотый, чеснок, приправа смесь прованских трав, пармезан тертый для посыпки.
Как приготовить:    Срезать с голеней хрящевые суставы и зачистить косточку, срезать сухожилие ножницами. 1 луковицу, имбирь, половинку перца чили очень мелко порубить. Добавить тертый пармезан. Все смешать. Добавить соевый соус, мед, 1-2 ст. л. оливкового масла.
Понадобится:   соль, бекон длинные ломтики, соевый соус kikkoman, мед, масло оливковое, сыр твердый пармезан, натертый на терке, перец чили, лук репчатый одна для соуса из манго, голень куриная, манго маленький, соус бальзамический, имбирь небольшой кусочек, кинза свежая, сок лимонный.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
Понадобится:   кабачок цукини, спаржа, чеснок, креветки королевские, сухари панировочные, укроп, перец чили молотый, яйцо куриное, сливки 10%, сыр твердый пармезан, масло оливковое.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда нам потребуется свежий куриный бульон. Бульон должен быть горячим. Возьмем рис Карнароли. Этот рис – рекордсмен по содержанию крахмала среди сортов риса для ризотто. Чтобы не смыть крахмал, рис не промываем. Просто отмеряем нужное нам количество....
Понадобится:   рис карнароли, лук-порей, лук-шалот, вино красное сухое, бульон куриный, масло оливковое extra virgin, сыр твердый пармезан, орехи грецкие, соль, перец черный.
Как приготовить:    Пекинскую капусту порезать и уложить слоем на дно глубокого салатника (один раз пробовала с салатом айсберг, с пекинской капустой лучше). Помидоры порезать дольками и уложить поверх капусты равномерным слоем. Полить соусом Хайнц деликатесный. Вполне хватает половины маленькой...
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо куриное, помидор, креветки 1 банка в собственном соку, пармезан, майонез, соус "хайнц деликатесный".
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сыр "Пармезан" выложить на пергамент столовой ложкой и разровнять кружки диаметром 8 см. За один раз 4 кружка. Расплавить в духовке 7-8 мин. при 160 град. Аккуратно снимаем и выкладываем в формочки для кексов, придавая форму корзиночек.
Понадобится:   сыр полутвердый овечий, "фромез" в виде колбаски, лосось копченый, лук репчатый средний, сливки у меня 15%, сок лимонный, пармезан тертый, для корзиночек, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, яйцо куриное свежее среднее в пюре, мука пшеничная просеянная: 200 - в пюре, 100- на подливу, сыр мягкий в пюре, пармезан на подливу, можно заменить другим твердым сыром, укроп свежий половину в пюре, остальное в подливу, сухари панировочные можно в сухари добавить любые сцеции по вкусу, молоко в подливу, чеснок в подливу, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Всё элементарно. Макароны поставить вариться, посолить. Тем временем обжарить карбонад, добавить брокколи. Варёные макароны смешать с карбонадом и брокколи, выложить в форму для запекания, залить сливками.
Понадобится:   макаронные изделия, карбонад копченый, брокколи, сливки, пармезан или любой тертый твердый сыр, соль.
Как приготовить:    Баклажаны помыть. Два баклажана нарезать длинными продольными пластинами, посыпать их солью и оставить на 25-30 минут. Промыть баклажаны от соли, обсушить и обжарить в растительном масле по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Остальные два баклажана нарезать небольшими...
Понадобится:   баклажан крупный, помидор, творог мягкий, чеснок, лук репчатый, вино красное сухое, сыр твердый эдамер и пармезан - по 50 г, натертый на терке, базилик свежий, нарезанный, орех мускатный тертый, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Как приготовить:    Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать...
Понадобится:   черемша, яйцо куриное, рикотта или творог, кефир, лук зеленый маленькая головка, пармезан тёртый, соль.
Как приготовить:    Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в раковины. Раскладываем...
Понадобится:   мидии крупные, базилик, чеснок 3 зуб. - в салат, 1 зуб. - для соуса, масло сливочное размягченное, анчоусы лучше, копченые, сухари панировочные, пармезан тертый, желток яичный для соуса, горчица дижонская, сок лимонный, масло оливковое, листья салата салатный микс, лимон для оформления, соль.
Как приготовить:    Моем грибы и убираем ножки. Сбрызгивам оливковым маслом. Все ингредиенты для начинки перемешиваем до однородной влажной массы (но не жидкой). Горкой на каждый гриб выкладываем начинку, сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 20 мин. при 180 град.
Понадобится:   грибы портобелло, пармезан тертый, сухари панировочные, орехи грецкие или кедровые, базилик, петрушка, масло оливковое.
Как приготовить:    Вот всё, что нам понадобится. Итак, разогреем духовку до 200 С. Застелем протвень пекарской бумагой. Если у вас есть кулинарное кольцо с толкушкой к нему, то в кольцо насыпаем тёртый пармезан, выравниваем его толкушкой и так создаем требуемые количества колец. У меня - 3, на всякий...
Понадобится:   пармезан, инжир спелый, ветчина прошуто, сметана, васаби, листья салата рукола, масло оливковое для заливки, уксус бальзамический, для заливки.
Мини-квише
Пармезан
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка песочные, готовые, средняя упаковка, молоко, сливки, сыр твердый жирный, чтоб хорошо плавился, пармезан, орех мускатный молотый, щепотка, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис сarnaroli или круглые сорта, бульон овощной, кабачок цуккини, лук репчатый небольшой, масло оливковое для обжарки, пармезан тертый.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится:   грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить:    Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей. Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, горчица готовая; дижонская или русская по вашему вкусу, сыр твердый "almette" или creme bonjour - 1 бан. 200 г; и "пармезан" для посыпки немного, зелень базилик, петрушка, перец черный а лучше смесь перцев молотая, соль, оливки зеленые или маслины.
Как приготовить:    Типичное итальянское блюдо, в котором используют различные овощи и сыр. Лук ,морковь, чеснок нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем очищенные помидоры, вино и протушиваем до готовности, добавляем специи, базилик. Баклажаны нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на сковороде...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, пармезан, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сыр твердый пармезан, листья салата руккола, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и пропустить через...
Понадобится:   курица филе, помидор 3 шт. среднего размера, перец болгарский зеленый, 2 средних, огурец свежий, средний, сыр твердый пармезан, эдам, гауда, тильзитер, чеснок свежий, майонез, сухарики ржаные.
Как приготовить:    Слова автора. Филе куриной грудки нарезать кусочками размером 2,5 х 2,5 см. Смешать все ингредиенты для соуса, вустерширского соуса у меня не было, заменила на соус террияки. Еще раз напишу здесь маринад. Маринад: 200 гр мацони (кефир, натуральный йогурт), 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч....
Понадобится:   мед или 2 ст.л. кленового сиропа - соус барбекю; прозрачный мед 1,5 ч.л. - соус медово-горчичный, кетчуп соус барбекю, сыр голландский или пармезан, тертый, крошка хлебная или панировочные сухари - для панировки, яйцо куриное взбитое с 1 ст.л. воды - для панировки, мука пшеничная для панировки, специи соль, перец по вкусу - маринад, паприка сладкая молотая - маринад, соевый соус маринад - 1 ст.л., соус барбекю: 1 ч.л., сок лимонный маринад, соус терияки или вустерширского соуса 1 ч.л. - маринад. соус барбекю 1/2 ч.л., кефир или натуральный йогурт - маринад, масло растительное для жарки, грудка куриная филе без кожи и костей ~ 3-4 шт., перец чили молотые хлопья, соус барбекю: 2-3 капли соуса табаско по желанию, майонез соус медово-горчичный, горчица зернистая - соус медово-горчичный, вода холодная - соус медово-горчичный.
Как приготовить:    1. Фарш: отварной картофель, рыбу, вымоченную в молоке булку, мелко порезанный зубчик чеснока провернуть через мясорубку. Смешать полученную смесь с яйцом, добавить специи по вкусу. 2. Сформировать колбаски. Каждую обвалять в муке, искупать в яйце, затем снова обвалять, но на этот...
Понадобится:   форель любая любимая вами рыба, картофель, хлеб у меня с отрубями, сливки, яйцо куриное, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, кабачок или цукини, я брала из расчета 1-2 шт среднего на человека, чеснок, йогурт натуральный, у меня 0%, огурец свежий средний, орех мускатный молотый, пармезан.
Как приготовить:    Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Понадобится:   лапша или вермишель, лук белый, чеснок, масло оливковое, молоко, вода кипяченная горячая, кубик бульонный, пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня, крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаски подкопченные, у меня были маленькие-назывались лицейские, типа охотничьих, томаты в собственном соку у меня были неочищенные в собственном соку, бульон, макаронные изделия у меня были итальянские рожки, фасоль консервированная белая в собственном соку, лук репчатый, чеснок, пармезан тертый, специи я брала соль, хмели-сунели и орегано по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   лосось, водоросли ногри, блин, апельсин чистое филе, пастернак корень, пармезан, черника, имбирь корень, масло оливковое, шпинат лист, листья салата лолла-росса, листья салата руккола, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\4 ч.л. соли. В центре делаем углубление,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло сливочное 180 г в тесто, 60 г в начинку, желток яичный тесто, пряности сушеные травы в тесто, сыр твердый начинка российский - 50г, пармезан - 25г, крошка хлебная начинка, филе рыбное начинка, у меня лосось, укроп начинка, сметана 20%, начинка.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную...
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, масло оливковое, пармезан, сыр твердый, соль, сметана, приправа.
Как приготовить:    Итак, печём блинчики (не пишу рецепт - их у нас достаточно! скажу только одно, что я пекла из заварного теста, очень нежные получились!), с одной стороны довольно поджаристые, а с другой стороны - "бледнолицые"... Кладём стопочкой на тарелочку, смазывая тоненько растопленным маслом....
Понадобится:   блин по любимому рецепту (у меня заварные, сыр сливочный начинка, сыр твердый гауда, начинка, пармезан пармиджано, начинка, семга слабосолёная, начинка - (факультативно, приправа травы, начинка - (укроп и петрушка, перец черный начинка - по вкусу, масло сливочное, кунжут, лук-порей для подачи блюда.
Салат Три банки
Пармезан
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Как приготовить:    Мясо натереть любимыми специями, солью и перцем. Нашпиговать тонкими лoмтиками чеснока. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 45 минут. Вынуть мясо из духовки.
Понадобится:   свинина постная, пармезан, специи любимые, чеснок.
1 2 3 4
Творожный пудинг с черри | Спагетти с обжаренной говядиной и салями | Салат Весенние теплые дни | Рулет Камуфляж | Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной | Картофельный пудинг | Карпаччо из лосятины | Полента с мясным фаршем | Фантазия на тему ризотто | Ригатони по-милански | Лазанья с баклажанами | Минестроне с копчеными сосисками | Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе | Гужеры | Куриные ножки с беконом | Лазанья болоньезе | Крем-суп из цукини с креветками | Ризотто с грецкими орехами и красным вином | Салат с креветками | Мусс из лосося в корзиночках из пармезана | Тыквенные шарики с сырной подливкой | Запеканка "Пенне" | Запеканка из баклажанов с помидорами | Коктейль-крутоны | Клафути из черемши | Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов | Фаршированные грибы Портобелло | Закуска "Для любителей острых ощущений" | Мини-квише | Ризотто с цуккини | Пицца в горшочке | Грибная запеканка | Пирог "Пульчинелла" | Пармезана из баклажанов | Говядина с рукколой и пармезаном | Салат Сугроб здоровья | Куриные наггетсы с двумя соусами | Рыбные палочки и овощные макароны "от Маруси" | Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе | Томатный суп в итальянском стиле | Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря | Рыбный пирог "Пикантный" | Полента с пикантным соусом | Сырные блинчики-пакетики | Салат Три банки | Сырно-виноградный окунь | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Свинина, запеченная с сыром
1985
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить специями...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390