Пармезан

1 2 3 4
Рецептов: 166
Как приготовить:   
Понадобится:   треска можно другую рыбу, лук репчатый небольшие, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная без горки, сыр мягкий лучше пармезан, но если его нет, тосойдет типа голандский, сливки самые жирные, молоко, картофель, укроп пучок, масло сливочное, соль, перец белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   пенне borges, орехи кедровые, пармезан, базилик, филе куриное, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Кабачки потереть на средней терке. Обжарить их на 1 ст. л. растительного масла 4-5 минут для того, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Смешать яйца, молоко, растительное масло.
Понадобится:   кабачок молодой, молоко, масло растительное, яйцо куриное, соевый соус натурально сваренный от kikkoman, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сыр твердый у меня пармезан, мята листиков, соль, сыр козий мягкий, огурец свежий, маслины, соль, перец черный молотый, по вкусу, уксус белый винный, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки креветки королевские, руккола, помидоры черри, пармезан, чеснок, соевый соус, лимон, масло оливковое, лимон, чеснок.
Рыба Милефолле
Пармезан
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:    Чистим и варим картошку для пюре. Картошку я кладу в кипящую воду. Готовим заправку базиликовую: хороший пучок базилика + немного молока + чеснок. Это всё в блендере измельчаем до однородного состояния. Когда картошка сварилась, делаем из неё пюре и добавляем сливочное масло,...
Понадобится:   картофель больших, базилик, молоко, пармезан 50-100 грамм, масло сливочное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Сырные шарики
Пармезан
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр полутвердый, пармезан по желанию, яйцо куриное, сухари панировочные, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    Морковь моем, чистим, режем, получаем сок с помощью соковыжималки. Переливаем морковный сок в сотейник или глубокую сковороду, кладём палочку корицы и звёздочку бадьяна. Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Выдавливаем сок лимона. Ставим увариваться на медленном...
Понадобится:   сок свежевыжатый морковный (от одной крупной моркови, цуккини, брокколи свежая или замороженная, капуста цветная свежая или замороженная, бадьян звёздочка, корица палочка, сок лимонный, соль, перец черный молотый, сливки 25%, пармезан тёртый, зелень.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 лодочек. Для ускорения процесса картофель я отварила в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5 минут. Знаю, что многие стараются поменьше...
Понадобится:   картофель лучше молодой, желательно одного размера, курица филе, шампиньоны, лук репчатый крупная, чеснок, масло сливочное, зелень розмарин, петрушка, укроп, сыр плавленый, пармезан или любой другой твердый сыр, для присыпки картофеля, соус любой ваш любимый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Для данного блюда подойдет круглозерненый, хорошо слипающийся рис. Я использую рис Италика от Мистраль. Он подходит для каш и запеканок и отлично справляется с задачей склеивания. Для того, чтобы в последствии слепить аккуратные шарики, это его свойство...
Понадобится:   рис круглозеный, фарш мясной, грудинка с/к, томаты в собственном соку пассата/ томатное пюре, бульон мясной, пармезан тертый, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, моцарелла, сухари панировочные, масло сливочное, масло оливковое, масло растительное для фрютира, базилик, соль и перец по вкусу, вино белое сухое либо красное.
Как приготовить:    Идеально для приготовления ризотто подходит рис фирмы Мистраль Арборио. Этот рис очень мягкий, чудесно впитывает ароматы и имеет нежную структуру. В приготовлении ризотто помимо правильного риса важно терпение! Пусть на полчаса, но все же терпение! Итак. Лук мелко рубим и обжариваем...
Понадобится:   лук репчатый, масло оливковое, рис мистраль "арборио", вино белое сухое, бульон овощной, тыква, соль, клюква, тимьян, перец черный, пармезан.
Как приготовить:    Для ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. Лук и сельдерей мелко порежьте. В кастрюле (или сковороде) разогрейте 1 ст. л. оливкового и 5 г сливочного масла, положите лук и сельдерей и потушите на небольшом огне около 10-15 минут, чтобы овощи размягчились. Добавьте рис и увеличьте...
Понадобится:   рис арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый небольшая, вино белое сухое, орех мускатный щепотка, шпинат замороженный, измельченный, пармезан горсть, лимон сок и цедра, сыр козий, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
Как приготовить:    Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить по вкусу специи, перемешать...
Понадобится:   рис, бульон, бекон, лук репчатый, чеснок, помидор, цукини, пармезан, сметана, кетчуп, соевый соус, масло оливковое, шафран, приправы и специи, соль.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Понадобится:   семга, сок гранатовый, соевый соус, масло оливковое, перец черный, пармезан, огурец.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    Салат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас на 4 человек он уходит...
Понадобится:   картофель, фасоль стручковая, перец болгарский, анчоусы, тунец, масло оливковое, листья салата, орехи кедровые, чеснок, пармезан, базилик, помидоры черри.
Как приготовить:    1. Приготовьте воду для варки макарон и поставьте на огонь. Кубики баклажана посолить и дать полежать на бумажном полотенце пару минут. 2. В глубокой сковородке соединить оливковое масло со сливочным, растопите масло на среднем огне. 3. Лук и чеснок разрезать на небольшие кусочки....
Понадобится:   баклажан, масло оливковое, масло сливочное, фарш мясной из мяса ягнёнка, лук белый маленький, чеснок, томатная паста, вино белое сухое стак=230 г, бульон куриный, стак=230 г, сливки обезжиренные, стак=230 г, специи шалфей, мускатный орех, укроп, зелёный лук, соль и молотый перец, макаронные изделия, пармезан.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добавляем шафран. Добавляем...
Понадобится:   рис, шафран, яйцо куриное, пармезан, вино красное полусухое, горошек зеленый, томатная паста, говядина фарш говяжий., лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло оливковое, морковь, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Филе вымыть, промокнуть салфеткой. Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка расплющить гладкой стороной молоточка. Перец измельчить в ступке.
Понадобится:   филе, бекон, сыр голубой, сыр козий, пармезан, помидор, смесь перцев, соль, мята.
Как приготовить:    Для приготовления собственно салата нам будут нужны: белая фасоль, помидоры черри и петрушка. Заправка выглядит более замысловато. Нам понадобятся: оливковое масло, чеснок, розмарин (лучше, конечно, свежий, но у меня был только сухой), анчоусы, пармезан, цедра и сок лимона, черный...
Понадобится:   фасоль белая, помидоры черри по объему, петрушка, масло оливковое, чеснок зубчики небольшие, розмарин или веточка свежего, анчоусы, пармезан, цедра лимона, сок лимонный смотрите по вкусу: может понадобиться и больше, перец черный свежемолотый, соль.
Как приготовить:    Грибы почистить, нарезать ломтиками и положить в воду, слегка подкисленную лимоном. Горох и рис отварить до полуготовности. Положить обжариваться грибы с луком и колбасками.
Понадобится:   горох зеленый, колотый, рис, колбаски копченые, шампиньоны свежие, лук репчатый, вино белое полусухое, майоран сушеный, базилик сушеный, розмарин сушеный, пармезан тертый.
Как приготовить:    Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут.
Понадобится:   чечевица зеленая мелкая онтарио от мистраль, говядина, баклажан, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, кардамон молотый, паприка сладкая лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л., перец кайен молотый, соевый соус, лист лавровый, масло кунжутное можно растительное, соль, пармезан по желанию.
Как приготовить:    Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида гороха - зеленый и...
Понадобится:   горох зеленый и желтый, сливки 10%, пармезан, лосось отварной.
Как приготовить:    Для приготовления начинки измельчить подкопченный лосось и крабовые палочки. Смешать с рикоттой. Добавить мелко натертый пармезан.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крабовые палочки, лосось, рикотта, пармезан, сливки для соуса 23% жирности, томаты вяленые, масло оливковое, желток яичный по одному на порцию.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:    Бульон можно взять куриный. А можно сварить овощной, для этого потребуется 2 л воды, 1 средняя морковь (80 г), 1 крупная луковица, 50 г корня сельдерея, 1 палочка сельдерея, щепотка черного перца, 4 душистых перца, 3-4 гвоздички. Овощи очистить, нарезать кусочками, залить холодной водой,...
Понадобится:   бульон 1,750 л - для супа, 250 мл - для гарнира, морковь 1 средняя тоненькая, сельдерей корневой, картофель, лук-порей, перец болгарский красный, чеснок, соль, рис круглозерный (арборио, яйцо куриное, пармезан, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис тм "мистраль" акватика mix, грудка куриная, масло оливковое, лук-порей, грибы нарезанные, вино белое сухое сухого хереса, мука пшеничная, молоко самой низкой жирности, пармезан тертый, сметана самой низкой жирности, петрушка мелко нарезанная, кабачок без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль, соль, перец черный, миндаль нарезанный.
Как приготовить:    Рис намочить на ночь, утром промыть. Отварить до готовности. Листья базилика отделить от веточек, промыть, обсушить.
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, помидор сладкий и спелый, моцарелла мини-моцарелла, орехи кедровые, базилик, пармезан тертый для песто, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить. Нарезать свинину тонкими полосками или кубиком. Лук нарезать мелко. Перец болгарский полосками, помидор кубиком, чеснок порубить. Все продукты нужно кратко обжаривать в сковороде. Они должны остаться целыми кусочками.
Понадобится:   баклажан сорта "графити" средние, свинина, пармезан тертый, перец болгарский, лук белый, помидор средний, чеснок, вино белое сухое, сахар коричневый около, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло оливковое, петрушка пара веточек, базилик пара веточек для подачи.
Как приготовить:    Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.. .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
Понадобится:   помидор желательно плотные с небольшим количеством зернышек, базилик свежий, пармезан, орехи кедровые жареные, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия лингвини, пармезан стакан=230 г, лук белый, масло оливковое, чеснок, томаты в собственном соку консерва, вместе с соком, артишок маринованный, соль, перец черный, лук зеленый, специи сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца, базилик свежий, по желанию.
Дачный салат
Пармезан
Как приготовить:    Салатные листья хорошо промыть, посушить, нарвать на кусочки. Яйца отварить, порезать дольками, выложить на салатные листья. Кильку вынуть из соуса, выложить на яичные дольки. Кильку можно выложить целыми тушками, половинками или совсем измельчить. У меня выбора не оказалось....
Понадобится:   килька в томатном соусе, яйцо куриное, листья салата любой, лук зеленый, укроп, майонез, перец черный лучше свежемолотый, сыр твердый лучше пармезан.
Как приготовить:    На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты...
Понадобится:   паста спагетти, масло оливковое, чеснок зубчик, грибы шампиньоны, нарезанные, сыр сливочный, шпинат свежий, листья, молоко пол стакана, спаржа зелёная, лук репчатый мелко нарезанный, пармезан.
Как приготовить:    Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить...
Понадобится:   помидоры черри, соус вустерский, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, горчица французская, листья салата ромэн, пармезан, сухари крутоны.
Как приготовить:    Лист теста смазываем горчицей тонким слоем Сверху натираем пармезан/грану или другой твердый соленый сыр и посыпаем розмарином Сворачиваем лист теста пополам
Понадобится:   тесто слоеное, пармезан или другой твердый соленый сыр, горчица не острая, можно дижонскую, масло оливковое смазать палочки, розмарин свежий или сухой.
Как приготовить:    В молоко положить лавровый лист, очищенный и разрезанный на двое зубчик чеснока, щепотку соли. Довести смесь до кипения. Изъять чеснок и лавровый лист, убавить огонь, всыпать манную крупу и готовить при постоянном помешивании венчиком около 10 минут (смесь должна хорошо отставать...
Понадобится:   желток яичный, молоко, крупа манная, лист лавровый, чеснок, сыр твердый в идеале пармезан.
Как приготовить:    Из муки (300г) и яиц (3 шт.) замесить плотное тесто. Тесто необходимо вымесить в течении 5 мин до эластичности, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1 час. А в это время займемся соусом Бешамелла. В кастрюльке на слабом огне растопить сливочное масло и высыпать туда 30 г муки....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, фарш мясной, лук репчатый, соль, сухари панировочные, молоко, масло сливочное, сок томатный, чеснок, базилик, пармезан.
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Паста с водкой
Пармезан
Как приготовить:    В сковороде разогреть оливковое масло. Пассеровать нарезанный лук и кусочки грудинки до золотистого цвета Добавить в сковороду водку и томатный соус. Посолить, тушить на среднем огне в течение 10 минут. Отварить пасту по инструкции в большом количестве подсоленной воды.
Понадобится:   паста типа перьев или аналогичная, грудинка, томаты пассерованные или томаты в собственном соку, водка, лук репчатый, масло оливковое, сливки, пармезан тертый.
Как приготовить:    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
Понадобится:   паста пенне триколор, помидоры черри, пармезан, масло оливковое, чеснок, петрушка или базилик, перец чили, соль.
1 2 3 4
Отменная картофельная запеканка с рыбой | Пенне с песто и курицей | Кабачковый торт с козьим сыром | Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром | Лазанья До чего не додумался итальянец | Салат Вдохновение | Рыба Милефолле | Базиликовое пюре | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Сырные шарики | Рыбные польпетте в овощном соусе | Овощи в пикантном морковном соусе | Фаршированные картофельные Лодочки | Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono | Ризотто с тыквой и клюквой | Ризотто со шпинатом и козьим сыром | Ризотто с орехами и горгонзолой | Цуккини по-римски | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца | Телятина в бальзамическом соусе | Легкий салат с морепродуктами | Весенний салат с тунцом и соусом песто | Рагу из ягнёнка и баклажанов | Аранчини по-сицилийски | Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром | Салат из белой фасоли и помидоров | Рижот хорватский с горохом и колбасками | Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами | Гороховый суп-пюре с лососем | Крабовые равиоли | Тефтели в итальянском стиле | Суп из лука-порея с запеченным рисом | Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом | Салат Дамский каприз | Баклажаны, запеченные с мясом и овощами | Песто ала сицилиана | Паста с артишоками и помидорами | Дачный салат | Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом | Классический дачный цезарь | Сырные палочки с розмарином | Жареные ньокки (гноччи) по-римски | Каннеллони от А до Я | Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Запеканка из лосося и брокколи | Паста с водкой | Мецце Пенне Триколор с острым соусом
1985
product
Рецепты
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390