Пармезан

1 2 3 4
Рецептов: 166
Как приготовить:    Крабовое мясо, ананас нарезать приблизительно одинаковыми кубиками, черешок сельдерея - тонко поперек, вяленые помидоры - мелко. Все ингредиенты салата соедидить в миске, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Понадобится:   крабовое мясо, ананас консервированный, сельдерей черешковый, пармезан натертый, майонез, руккола, томаты вяленые, тарталетки готовые, соль, бальзамик густой.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезала лук, морковь и высыпала в разогретую сковороду с маслом. Нарезала грибы, добавила заправку и всё обжарила до лёгкой румяности. Сосиски нарезала кольцами. Подготовила заливку. Налила в миску сливки, соевый соус, насыпала соль, перец, разбила яйца и добавила...
Понадобится:   шампиньоны, сосиска полукопчёные, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, мука кукурузная, сливки 35%, брокколи соцветие, вареное, чеснок, соль, перец красный жгучий молотый, заправка магги для рассольника, пармезан, масло сливочное 40 г для жарки, 10 г в ёмкости, соевый соус тм киккоман.
Как приготовить:    Картофель отварить в подсоленой воде, но не до рассыпчатого состояния, а немного не доварить. Нарезать крупными кубиками. Пармезан натереть на крупной терке, брынзу нарезать крупными кубиками. Приготовить соус Бешамель. Сливочное масло растопить, добавить муку и активно мешать...
Понадобится:   картофель, масло сливочное, молоко, мука пшеничная, сыр твердый пармезан, брынза любой мягкий или рассольный сычужный сыр, орех мускатный, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Размер формы 20Х30 см. В миске смешать муку, яйцо, соль и нарезанное кусочками масло. Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 30 минут в холодильник. В другой миске смешать рикотту с сыром (я брала Филадельфию), добавить натертый на мелкой терке пармезан или другой твердый...
Понадобится:   мука пшеничная или цельнозерновая, яйцо куриное, масло сливочное, соль, вода, рикотта или мягкий творог, сыр сливочный, пармезан или другой твердый сыр, яйцо куриное, соль, кабачок, баклажан, орехи, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Помыть цуккини и отрезать концы. При помощи ножа для сыра нарезать цуккини на тонкие полоски. Можно использовать и обычный нож, но так не получится тонко и аккуратно. Оставить на бумажном полотенце, чтобы впиталась жидкость. В сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить...
Понадобится:   цуккини у меня маленькие цуккини, если большие, то можно 4 штуки, лук репчатый, рикотта, яйцо куриное, пармезан, фарш мясной, соль, перец черный, томатная паста.
Как приготовить:    Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Добавить к грудкам яйца, перец, соевый соус и хорошо перемешать. Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, соевый соус, перец душистый, крошка хлебная, итальянские травы, пармезан, соус маринара.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, мука пшеничная, лук репчатый, крупа кукурузная 300 мл, молоко, масло подсолнечное, масло сливочное, вода 300мл, кипяченая, пармезан.
Как приготовить:    Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские пряности. Обязательно базилик...
Понадобится:   сок томатный, мука пшеничная по 250 мл, мука кукурузная, яйцо куриное, дрожжи саф-момент, масло оливковое, ветчина, перец сладкий небольшой, зелень лук и петрушка, сыр адыгейский, сыр твердый, пармезан тертый, орегано, пряности итальянская смесь.
Сырные язычки
Пармезан
Как приготовить:    Сливочное масло должно быть комнатной температуры. 150 г сливочного масла и 50 г муки смешиваем. Формируем из массы шарик или брусок, убираем в холодильник. Из оставшегося масла, яйца, лимонного сока, муки, соли и воды замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Накрываем полотенцем...
Понадобится:   масло сливочное милье, мука пшеничная муки может понадобиться чуть больше или меньше, яйцо куриное, сок лимонный, соль, вода, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи свежие, вода холодная, масло оливковое 30 мл. в тесто и 25 мл. в соус, соль 1 ч.л. в тесто и 1 ч.л. в соус, помидор 550 гр. в соус и 350 гр. в начинку, моцарелла или пармезан, чеснок в соус, базилик сушенный + 1 пучок свежего базилика на начинку, орегано.
Как приготовить:    500 мл воды закипятить, растворить в ней бульонный кубик. Добавить 300 мл молока и довести до кипения. Убавить огонь и при постоянном помешивании ручной метелкой постепенно подсыпать поленту. Постоянно мешать до загустения. В готовую кашу добавить масло, замешать.
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная т.н. растворимая полента, кубик бульонный куриный или овощной, масло сливочное, пармезан, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, соль, песто, пармезан, базилик.
Как приготовить:    Необходииые продукты Филе надрезать Заполнить прорези кетчупом
Понадобится:   филе куриное, кетчуп, моцарелла у меня сыр маасдам, кол-во приблизительное., салями приблизительно, соль, перец черный, пармезан у меня маасдам, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачки и баклажаны промыть, порезать шайбами. Поставить на огонь 2 л воды, всыпать приправу FORESTER для маринования овощей и грибов гриль. Вскипятить. Рассол остудить.
Понадобится:   баклажан, кабачок, масло оливковое, приправа forester набор для маринования овощей и грибов гриль, соль, лимон выжать сок, пармезан, базилик зеленый, небольшой.
Хлеб Итальянец
Пармезан
Как приготовить:    В миску просеиваем муку пшеничную и цельнозерновую, соль В теплой сыворотке растворяем дрожжи, добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Жидкость выливаем в муку и замешиваем тесто. Присыпаем тесто мукой, накрываем полотенцем и оставляем подходить на час.
Понадобится:   мука пшеничная +50 грамм для присыпки, мука цельнозерновая, сыворотка, дрожжи, соль, масло растительное, пармезан, чеснок, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Лук режем четвертинками, обжариваем до золотистого цвета. Картофель трём на крупной терке и добавляем к луку, обжариваем минуты 3- 4 до зарумянивания. Бекон мелко режем и добавляем к овощам. Перемешиваем и снимаем с огня.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, бекон, пармезан для посыпки, масло растительное для обжарки, соль, перец черный, яйцо куриное, сыворотка, масло сливочное, мука пшеничная, сода, соль.
Пицца Пиканта
Пармезан
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, томаты в собственном соку в соусе чили пиканта, моцарелла маленькими шариками, базилик листья, пармезан тертый, томатная паста соус, смесь специй итальянских трав, помидор, базилик, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - тесто хорошо бродит....
Понадобится:   дрожжи сухие, быстродействующие или 1 ст.л. закваски, вода, мука пшеничная хлебопекарная, или высшего сорта, вода, мука пшеничная, сахар, соль, дрожжи, масло оливковое, сыр голубой, пармезан тертый, моцарелла, орегано горсть порезанной зелени, томатная паста или вяленые томаты мелконарезанные.
Как приготовить:    1. Помидорчики черри помыть, хорошо обсушить и разрезать на две части. Включить духовку на t 180 С. Формочку застелить бумагой для выпечки (вырежьте круг) и немного смазать маслом. Расположите половинки помидорчиков по кругу, плотно друг к другу, с разрезом в верх, выпуклой стороной...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, помидоры черри, сахар, пармезан у меня российский, мед, сухари панировочные, уксус яблочный или другой 5%, кетчуп, масло оливковое можно рафинирован. подсолнечное, соль, перец черный молотый, базилик у меня 0,5 ч. л. сухого базилика, орехи кедровые у меня черный и белый кунжут.
Как приготовить:    У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами горчицы и гвоздикой, залить оливковым маслом и хорошо растереть, затем выложить содержимое ступки в марлю и отжать. Получившийся сок соединить с бальзамическим соусом, сливками и горчицей, хорошо...
Понадобится:   салатная смесь, помидоры черри, пармезан, оливковое масло, бальзамический соус, сливки, горчица, розмарин, кинза, тархун, семена горчицы, гвоздика, соль, перец.
Как приготовить:    Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, оставить на 10 минут. Выложить...
Понадобится:   ананас, креветки вареномороженные, помидоры черри, сыр твердый пармезан, натертый на мелкой терке, листья салата айсберг, соевый соус киккоман, маслины без косточек, масло оливковое, масло оливковое, горчица дижонская, сок лимонный, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Соединить базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр и растереть в ступке, добавляя смесь небольшими частями. Добавить оливковое масло и перемешать до состояния однородной...
Понадобится:   базилик, сыр пармезан, оливковое масло, кедровые орехи, сок лимона, чеснок.
Как приготовить:    Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариноваться. Рыбное филе...
Понадобится:   окунь морской филе, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, сок лимонный сок половинки большого лимона, соевый соус киккоман, сахар тростниковый в морковь по вкусу, бальзамик в лук по вкусу, яйцо куриное, пармезан, масло оливковое смазать форму, помидор, брокколи, масло сливочное для обжарки помидор.
Как приготовить:    Куриную грудку разрезать на 2 части, натереть солью и перцем. В сковороде нагреть 1 ст. л. сливочного масла и обжарить грудку с двух сторон до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и потушить в нем грудки 5 минут. Грудки вынуть, добавить оставшееся сливочное масло и тертый пармезан,...
Понадобится:   грудка куриная больших филе, сыр твердый пармезан, сок лимонный от половины лимона, масло сливочное, специи соль,перец по вкусу.
Омлет-суфле
Пармезан
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Разделить яйца на белки и желтки. Лук мелко нарезать. Сыры натереть на мелкой терке, оставив их в отдельных мисочках. 2. Желтки взбить венчиком, добавить соль и перец. Поставить чугунную сковороду на медленный огонь, чтобы прогреть её.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый смесь российского, пошехонского и другого по желанию, пармезан, шнитт-лук рубленный свежий, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Сварить макароные изделия в воде с 1 ст. л. соли. 2. В оливковом масле поджарить мелко порубленный лук, добавить порезанные кружочками кабачки, помешивая поджарить и немного потушить 2М. Для мясного варианта мы уже поджарили кусочки ветчинки, копченого окорока, сосисек
Понадобится:   ветчина или окорок копченый или сосиски - для мясного варианта, кабачок среднего размера, лук репчатый, вино белое сухое для варианта в винном соусе, молоко жирное - для варианта в сливочном соусе, сыр твердый тертый, желательно - пармезан, базилик сухого или половину пучка свежего, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерильную банку, залить маринадом,...
Понадобится:   инжир, вода, розмарин веточка, перец душистый горошины, сахар, уксус 9%, соль щепотка, грудка утиная, соль, перец черный, масло оливковое, листья салата у меня микс, пармезан тертого, масло оливковое, сок лимонный, горчица зерновая, мед, соль, перец черный.
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Продукты начало. Капустой пользовалась замороженной, перед заморозкой бланшированной в кипятке. Если берете свежую, отварите предварительно в кипящей подсоленной воде 5 минут. Продукты продолжение. В мясной фарш добавляю специи, соль, размоченную в молоке булку, хорошо вымешиваю....
Понадобится:   фарш мясной говядина и свинина 50 на 50, капуста цветная, лук репчатый, шампиньоны, пармезан тертого, яйцо куриное, рикотта можно заменить густой сметаной, булка пару ломтей, молоко для размачивания хлеба, паприка сладкая, кардамон, соль, масло растительное для жарки, маслины можно больше.
Как приготовить:    Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела....
Понадобится:   хлопья злаковые 5 злаков, бульон куриный, овощной или просто вода, бекон полоска, яйцо куриное, пармезан любой сыр по вкусу, перец кайен, смесь перцев, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты для приготовления Рис промойте в теплой воде (до прозрачной воды), залейте кипящей водой (на 1 часть риса:2 части воды), немного посолите. Варите под крышкой на медленном нагреве 20 минут (вода должна впитаться в рис). Дайте рису остыть. Стебель сельдерея и стручковую фасоль...
Понадобится:   перец зеленый, рис белый длиннозерный "ориент"от "мистраль", сельдерей черешковый, фасоль стручковая замороженная, горошек зеленый замороженный, пармезан мелко-натертый, соль, смесь перцев, масло растительное для жарки, тимьян, петрушка в рубленном виде.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Полстакана риса залить стаканом воды, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности 10-12 мин. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Бекон нарезать мелким кубиком
Понадобится:   рис, лук репчатый, свинина, бекон, яйцо куриное, моцарелла, соль, пармезан.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Пирог с зеленью
Пармезан
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь.
Понадобится:   масло оливковое, лук красный, перец болгарский красный, помидор, баклажан, специи прованские травы, чеснок, кориандр зерна, томатная паста, нут мистраль, цуккини, пармезан, песто по желанию, для подачи.
Как приготовить:    И так, для начала подготовим ингредиенты для начинки. Кабачки и лук порежем кружками/полукругами, чеснок мелко порубим, достанем сливки, отделим желтки (не удивляйтесь, что у меня он один - я как обычно готовила только для себя любимой)), потрем сыр. Теперь приготовим блины. Как...
Понадобится:   яйцо куриное, молоко маложирное, соль щепотка, сахар, мука овсяная с горкой, мука цельнозерновая полбяная, с горкой, масло подсолнечное тм олейна, 1,5 в тесто + при необходимости для жарки, перец черный, кабачок обычный или цукини, лук-порей, чеснок, желток яичный, пармезан тертый, по вкусу, соль, масло подсолнечное тм олейна, сливки 10%, можно больше.
Зразы по-русски
Пармезан
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками
Понадобится:   говядина, бекон, лук репчатый, сухари панировочные, рис дикий акватика, вода, пармезан.
Как приготовить:    Рис заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем. Щепотку пармезана оставляем для посыпки рулета.
Понадобится:   тесто фило примерно треть упаковки или 8-10 листов, масло сливочное растопленное, рис акватика color mix, вода, сыр голландский, пармезан, бекон варено-копченый.
Как приготовить:    Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Натираем сыр на крупной терке. Сковороду и металлическую формочку для маффинов смазываем растительным маслом. Если у вас...
Понадобится:   пармезан, масло растительное, рис дикий, вода, яйцо куриное, тунец, огурец, лук красный, соль.
Как приготовить:    Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). Тесто я готовлю в хлебопечке. Но можно и вручную, смешав все ингредиенты и дав подняться два раза в тёплом месте. Дрожжи и сахар растворить в тёплой воде. Через...
Понадобится:   мука пшеничная 300 мл, вода, дрожжи сухие активные, масло оливковое, сахар, соль, рис дикий, сыр твердый, пармезан тёртый, шампиньоны, колбаса суджук, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Изучая информацию о диком рисе, я прочла, что его можно готовить как самостоятельное блюдо -настолько он питателен и вкусен. Решила немного пофантазировать с подачей - запечь дикий рис в тыкве. К рису добавила немного овощей и пряностей и блюдо получилось ярким и необычным. Рис...
Понадобится:   тыква примерно 1,5 кг, рис дикий, масло оливковое, соль, перец болгарский, пармезан с горкой (тёртый, бульон куриный или овощной, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, кориандр молотый, зелень сушеная зелень, пряности по вкусу - сушеный чеснок, перец, вино белое сухое, тимьян 2-4 веточки.
Как приготовить:    Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ Мистраль. Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. Лук-порей нарезаю кружочками.
Понадобится:   рис басмати мix от тм "мистраль", вода для варки риса, лук-порей, масло растительное для жарки лука - 3 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное в начинку - 2.5 шт.; для смазывания пирога - 0.5 шт., пармезан, мука пшеничная для подпыла, тесто слоеное бездрожжевое, кунжут черный.
Как приготовить:    Засыпьте промытую киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду. Остудить. В остывшую киноа добавить яйцо, мелко нарезанные перья чеснока...
Понадобится:   киноа тм мистраль, яйцо куриное, творог, лук красный, лук зеленый или зеленый чеснок (по сезону, перец болгарский запеченный, без шкурки, перец чили запеченный, без шкурки, мука рисовая если нет, то 3-4 ст. л. пшеничной, пармезан или чеддер, масло оливковое, кумин мелко перемолотый, соль.
Как приготовить:    Морковь помыть, очистить и натереть на средней терке. Отварные яйца также натереть. Добавить в салатник мелко нашинкованный лук, и сыр натертый на средней терке Яблоко очистить и освободить от семян. Натереть на средней терке и сбрызнуть лимонным соком. Добавить молотый черный...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, майонез махеев по вкусу, лук красный, яблоко, пармезан, морковь средняя, ближе к крупной, листья салата.
Как приготовить:    Приготовление сырного суфле-непрерывный процесс, поэтому необходимые продукты подготовим сразу. Сыр натрём на мелкой тёрке, масло, муку и молоко отмерим нужное количество, отделим желтки от белков. Духовку включим на разогрев t 180-200 градусов. Жаропрочные формочки для суфле...
Понадобится:   масло сливочное +немного для смазывания формочек., мука пшеничная, молоко, пармезан, яйцо куриное, майонез махеевъ с лимонным соком, соевый соус, бальзамик уксус, масло оливковое, соль, перец черный молотый по вкусу, чеснок, хлеб тостовый, пармезан для чипсов, листья салата айсберг несколько листьев, зелень мелко-рубленная по вкусу.
1 2 3 4
Салат с крабовым мясом | Клафути в микроволновке | Картофель с сыром и соусом бешамель | Кабачково-баклажанный пирог | Диетическая лазанья из цуккини и рикотты | Куриные грудки по-итальянски | Печень в соусе с полентой | Томатные пиццеблины | Сырные язычки | Пицца Маргарита | Полента с пармезаном | Спагетти с песто | Куриное филе Гармошка | Овощи гриль с сырной заправкой | Хлеб Итальянец | Пирог на сыворотке | Пицца Пиканта | Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски | Горячий пирог c карамельными черри | Легкий овощной салат с пармезаном | Салат Гавайский Новый год | Классический Песто к мясу рыбе спагетти | Красный окунь, запеченный в маринаде | Куриная грудка по-французски | Омлет-суфле | Макароны с кабачками | Салат из утиной грудки с маринованным инжиром | Лазанья Умбрский вариант | Каннеллони с рикоттой и шпинатом | Мясная запеканка с цветной капустой и грибами | Каша с яйцом по-деревенски | Фаршированный перец с зелеными овощами | Грибное ризотто от Джейми Оливера | Рисовая запеканка Воздушная | Ризотто с овощами | Пасхальный ягненок | Пирог с зеленью | Средиземноморский овощной тиан | Овощная начинка в стиле Карбонара | Зразы по-русски | Рулет из теста фило Быстрый | Салат с тунцом в сырной корзиночке | Пицца с диким рисом | Дикий рис, запеченный в тыкве | Пирог с рисом, луком-пореем и пармезаном | Бургеры из киноа | Салат Французская осень | Закуска Суфлейный Цезарь
1985
product
Рецепты
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Муку просеять, посолить и втирать в порезанное кубиками сливочное масло до тех пор,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390