Оливки

1 2 3
Рецептов: 129
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки, внутрь каждой оливки положить маленький кусочек лимона. Лучше не солить или солить совсем чуть-чуть. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Понадобится:   помидоры, сладкий перец, огурцы, сыр фета, листья салата, красный лук, маслины и оливки, лимон, оливковое масло.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    Подготовить филе рыбы, посолить, поперчить. Кладем в чашу мультиварки, режим поджаривание. Обжаривать до золотистой корочки, сначала со стороны кожи. Примерно по 3 минуты с каждой стороны. Убрать рыбу. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое, масло сливочное, лук-шалот, оливки зеленые, апельсин.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:   
Понадобится:   томаты вяленые, оливки зеленые, оливки черные, чеснок, базилик, перец чили, масло оливковое.
Векошники
Оливки
Как приготовить:    Замесить самое простое дрожжевое тесто: мука, соль, вода или молоко, дрожжи. Поместить в миску, накрыть салфеткой и убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем подготовить продукты из того, что найдете дома. Я нарезала кусочек ветчины, растрепала мясо курицы, нарезала перец...
Понадобится:   тесто дрожжевое, курица, ветчина, сыр мягкий, оливки зеленые, лук зеленый, перец болгарский, помидоры черри, чеснок.
Как приготовить:    Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями. Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей. На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.
Понадобится:   скумбрия свежемороженная, лук репчатый, помидор, сыр голландский, оливки черные, специи, горчица.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, майонез, чеснок, оливки черные без косточек, соль, перец черный, листья салата листья.
Как приготовить:    У меня кукуруза, брокколи и капуста замороженные; наливаю в миску кипяток и опускаю туда овощи, если наливать кипяток сверху, то соцветия брокколи отпадут. Малауах выкладываем на пергамент (к фольге прилипает), мажем его соусом из кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем тунца...
Понадобится:   тесто слоеное я использую малауах - это просто слоёное тесто, продаётся уже готовое в замороженном виде. можно самим приготовить из муки, воды и масла, кетчуп, майонез махеев, оливки зеленые или черные, сыр голландский любой полутвердый сыр, грибы, кукуруза, брокколи замороженная, пара соцветий, капуста цветная замороженная, пара соцветий, тунец, лук белый средний, помидор.
Как приготовить:    Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cделали и прислали мне...
Понадобится:   рис дикий, грудка куриная половина грудки, оливки зеленые, оливки черные, лук красный 25 г в салат, 25 г перемолотого для заправки салата, лук зеленый, помидоры черри 150 г красные + 150 г жёлтые, малина, черника, листья салата листья латука 6 штук, масло оливковое 10 г для заправки салата, 10 г для заправки мяса, сок лимонный для заправки салата, горчица для заправки салата, специи для заправки салата - перец белый молотый; для заправки мяса - перец чили молотый, базилик, орегано, соль для заправки мяса 1 г, для заправки салата 1 г, фета 10% жирности, цветки побеги люцерны.
Как приготовить:    Для удачного теста все компоненты должны быть комнатной температуры. Можно немного подогреть молоко, в котором развести дрожжи. Все ингредиенты (кроме салями, сыра, оливок и семечек, которые у нас пойдут для украшения нашей косы) смешать, замесить тесто и поставить его подниматься...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи свежие, прессованные, салями, оливки черные, сыр твердый, мак для украшения, кунжут для украшения, семечки тыквенные для украшения.
Как приготовить:    Помидоры - основа Партизан. Желательно выбирать сочные, но не расхлябанные. Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей. Выложите...
Понадобится:   помидор, чеснок, сыр полутвердый, оливки зеленые, соль по вкусу..
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, укроп в тесто, крабовые палочки, лук репчатый среднего размера, оливки зеленые б/к, где-то 1/3 банки, сыр голландский подойдет любой сыр твердых сортов, 50 г - в тесто, остальное - в начинку, перец болгарский, соль, приправа для пиццы или любая любимая вами, масло растительное, майонез.
Как приготовить:    Продукрты, которые нам понадобятся + одно яйцо для смазки. В миске соединить молоко и оливковое масло, добавить сахар, соль и соду.Всё хорошо перемешать до растворения. Добавлять муку частями и замешивать тесто, пока тесто не станет мягким (как говорят турки, как мочка уха). У...
Понадобится:   молоко, масло оливковое, мука пшеничная, соль, сахар, сода для теста, оливки черные без косточек, яйцо куриное сырое.
Салат Шейп
Оливки
Как приготовить:    Итак, приступаем. Рыбу нарезаем на кусочки, сняв кожу и удалив кости, если они имеются. Помидоры черри и оливки нарезаем половинками. Я взяла оливки с лимоном и не пожалела. Рукколу тщательно промываем в холодной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Я очень люблю этот салат,...
Понадобится:   семга, помидоры черри, оливки зеленые, листья салата, яйцо куриное, масло оливковое, уксус, горчица.
Как приготовить:    Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и даем остыть в течение часа....
Понадобится:   язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, зелень базилик и петрушка, свежие, томаты вяленые с масле, оливки зеленые или черные, каперсы, горчица на ваше усмотрение (у меня в зернах, вино белое сухое, желатин, бульон.
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата. Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе. Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
Понадобится:   лосось свежезасоленный, лук репчатый не горький,средний, горошек зеленый консервированный, сельдерей черешковый, соус сметанный или сметана 20%, соль, базилик свежий; для украшения, оливки черные без косточек; для украшения, перец болгарский для украшения, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
Понадобится:   кабачок цуккини, яйцо куриное, сметана густая, брокколи, оливки черные без косточек, специи, мука пшеничная, масло растительное для смазывания формы, сыр твердый.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности, остудить, воду слить. Яйцо измельчить. Оливки нарезать половинками. Зелень мелко наруюить. Соединить вместе все ингредиенты, заправить оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль...
Понадобится:   рис, кукуруза консервированная, оливки черные без косточки, зелень, яйцо куриное, креветки, сок лимонный, масло оливковое, специи соль, перец черный.
Как приготовить:    Взять отварные очищенные яйца (количество выбираете сами), одну половину положить в кастрюльку с водой и пакетиком чая. Проварить минут 5, до слегка желтого цвета. 2-ю часть яиц (очищенных) опустить в сок свеклы (я положила вместе с мякотью) Покрашенные яйца разрезать пополам,...
Понадобится:   яйцо куриное отварное, сыр творожный филадельфия, семга малосоленая, оливки зеленые фаршированные, специи индийские, зелень, сок, чай черный в пакетиках.
Как приготовить:    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить,...
Понадобится:   щука, рис отварной, морковь сырая, лук репчатый, специи, креветки вареные, чищеные, лимон, оливки зеленые без косточек, майонез.
Как приготовить:    Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Куриное филе готовить в пароварке в течение 15 минут. Вынуть и посолить мясо. Обмазать мясо горчицей с двух сторон, обернуть пищевой фольгой и запечь в духовом шкафу в течение 10 минут. Крупно нарезать каждую ягоду чернослива. Мякоть...
Понадобится:   филе куриное, чернослив, фисташки очищенные, грейпфрут, майонез, горчица, оливки зеленые, зелень петрушки.
Как приготовить:    Готовить мы будем прототип «Meatball pizza» (пицца с фрикадельками), широко известную в США. Помимо сезонных овощей, я использовала осенние лесные грибы, аромат которых придает блюду поистине «осенний вкус». Итак, приступим: 1.Измельчить в блендере мясо. Добавить к фаршу 1 яйцо, соль,...
Понадобится:   свинина, грибы, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик свежие листья, петрушка, чеснок, оливки черные, сыр твердый пармезан, тесто слоеное бездрожжевое понадобится 1 пласт, мука пшеничная для панировки, и для работы с тестом, яйцо куриное, томатная паста, масло оливковое, приправа смесь итальянских приправ, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Слоёное тесто раскатать. Выложить в форму и аккуратно обрезать края. Дно теста наколоть вилкой. Смазать горчицей. Поверх горчицы выкладываем сыр, смешанный с порезанной зеленью. У меня в этот раз был Creme Bonjour с зеленью и я обошлась без свежей.
Понадобится:   тесто слоеное, помидор, горчица готовая; дижонская или русская по вашему вкусу, сыр твердый "almette" или creme bonjour - 1 бан. 200 г; и "пармезан" для посыпки немного, зелень базилик, петрушка, перец черный а лучше смесь перцев молотая, соль, оливки зеленые или маслины.
Как приготовить:    Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать мешок и поместить на...
Понадобится:   свинина бескостная, апельсин, чеснок, розмарин веточка, специи соль, перец, горчица в зернах, масло оливковое или растительное, для жарки, мармелад апельсиновый или мёд, оливки зеленые или маслины, сливки.
Как приготовить:    Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это не сложно; если кожа...
Понадобится:   курица 1,5 kg, свинина, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, фисташки, яйцо куриное, петрушка зелень, оливки зеленые черные, вино белое сухое, перец черный, масло оливковое.
Салат Ницца
Оливки
Как приготовить:    Луковицу режем кольцами или полукольцами, заливаем смесью уксуса и воды (1:1) и оставляем мариноваться, пока будем заниматься остальными продуктами. Режем огурцы, зелень. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   тунец консервированный, филе в масле, оливки зеленые без косточки, я брала зеленые с лимоном, помидор свежий, огурец свежий, яйцо куриное сваренное вкрутую, лук репчатый лучше красный, зелень укроп, петрушка, листья салата листовой, уксус яблочный, для маринада, масло растительное лучше оливковое, сок лимонный, специи черный перец, сушеный базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, чеснок, петрушка небольшой пучок, лист лавровый, соль, перец черный, масло растительное, оливки зеленые черныеили зеленые, нарезанные на кольца, сыр твердый ля-вашкирит.
Как приготовить:    Мясо пропустить через мясорубку. Картофель натереть на крупной терке. Лук мелко нашинковать.
Понадобится:   говядина мякоть, картофель крупный, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, оливки зеленые, масло растительное, специи соль, перец.
Как приготовить:    Варинтов тут, доложу я вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками - пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком - замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить - очень здорово получается, проверено. В этот раз начинка у меня такая... Итак, как там говорил наш...
Понадобится:   курица, сухари белые, молоко, оливки черные без косточек, оливки зеленые без косточек, яйцо перепелиное, грудинка копченая или бекон, лук репчатый, грибы лесные.
Как приготовить:    Творог смешать с отварным мятым картофелем. Добавить туда жаренный на растительном масле мелко нарезанный лук, перец черный, соль и хорошо перемешать. Из молока (воды) и муки вымесить упругое тесто, раскатать его на столе толщиной в 3-5 мм и вырезать стаканом кружки для вареников....
Понадобится:   творог, картофель, лук белый, перец черный молотый, по вкусу, соль, мука пшеничная на тесто, вода или молоко, на тесто, масло сливочное для поливки.
Как приготовить:    Это необходимые продукты. Булку разрезаем пополам. Из середины булки вырезаем мякоть, режем кубиками.
Понадобится:   булочка с кунжутными семечками, консервы рыбные тунец в масле, яйцо куриное вареное, корнишоны маринованные, масло растительное, приправа для салата, оливки черные без косточек,, креветки вареные, майонез.
Как приготовить:    Креветки отварить 2 мин, дать остыть, порезать. Помидор, зелень, ножки от грибов также порезать, добавить специи, порезанные оливки, хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс и залить маслом, которое довели до кипения! Грибы почистить, в шляпки залить масло с чесноком,...
Понадобится:   шампиньоны, помидор, креветки, зелень, масло оливковое, оливки зеленые.
Как приготовить:    Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 20-25 мин., предварительно посолить и поперчить. Орехи очистить, раздробить на мелкие кусочки и добавить к мясу. Все тщательно перемешать вместе с сыром Фета, до получения однородной массы. Теперь...
Понадобится:   помидор овальной формы, свинина вырезка, мякоть, фета количество зависит от количества помидор, зелень зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки, орехи любые, соль и перец молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки отварные, крабовые палочки, оливки зеленые, яйцо куриное отварное, белок, корнишоны можно маринованные огурчики можно взять 2-3 шт., майонез, соевый соус.
Как приготовить:    Колбаску нарезать соломкой. Брынзу раскрошить. Mаслины - кружочками.
Понадобится:   колбаса, брынза, оливки черные, кукуруза, майонез.
Салат "Ежик"
Оливки
Как приготовить:    Зелень нарезать, картофель и яйца натереть на тёрке. 1. Выкладываем слой картофеля, перемешанный с майонезом. 2. Зелень + майонез. Выкладываем в форме ежа. 3. Яйца - желтки, майонез. 4. Огурцы натереть на тёрке, обязательно дать стечь жидкости, майонез.
Понадобится:   картофель варёный, зелень укроп, петрушка, яйцо куриное вареные, грибы шампиньоны маринованные, оливки зеленые зелёные, маслины чёрные, огурец маринованный, майонез.
Как приготовить:    Капусту шинкуем и выкладываем на плоское блюдо. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем на 4 части. Выкладываем на капусту. Оливки режем пополам и выкладываем следующим слоем.
Понадобится:   капуста пекинская, яйцо перепелиное, оливки зеленые без косточек, тунец консервированный, в собственном соку, соль, лимон, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   оливки зеленые зелeные без косточки, семга малосольная, яйцо куриное варeное, апельсин, горошек зеленый консервированный, майонез, зелень петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, огурец, брынза, оливки зеленые, зелень петрушка, укроп, листья салата листья, перец душистый молотый, имбирь молотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты Раскатать тесто, вырезать по трафарету основание для тарталетки. Подогнуть края теста, делая углубление для начинки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сыр твердый желательно белый, у меня «дон сервантес», оливки зеленые без косточки, мидии в масле, листья салата «ромэн».
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:    Перец запечь в духовке, затем поместить в пакет, чтобы отошла кожура, и очистить, нарезать на половинки. Отварной язык нарезать на ломтики. Делаем начинку: сыр натереть на терке, добавить кружочки оливок, смешать с майонезом.
Понадобится:   язык говяжий отварной, перец болгарский, оливки зеленые, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Нарезаем соломкой отварное мясо и ветчину Далее цветной болгарский перец, так же, соломкой Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами
Понадобится:   говядина отварная, ветчина говяжья, перец болгарский цветной, лук репчатый лучше красный, оливки зеленые или маслины, масло оливковое для заправки, чеснок, зелень для украшения.
Как приготовить:    Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто На тесто положить: фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре Защипать...
Понадобится:   тесто дрожжевое, картофель, масло сливочное, фарш мясной, лук репчатый, огурец маринованный, желток яичный для смазки, оливки зеленые для украшения, масло растительное для жарки.
1 2 3
Солянка донская | греческий салат | фаршированные кольца кальмаров | Легкий салат с морепродуктами | Сибас с апельсинами и оливками | Куриная грудка с изюмом и оливками | Паштет из вяленых томатов | Векошники | Порционная скумбрия, запеченная в фольге | Фаршированные яйца Паучки | Пицца восточная Малауах | Салат Дикая симфония любви | Итальянская пасхальная коса с начинкой | Закуска Партизаны | Самый быстрый пирог на сковороде | Турецкий хлеб-пирог с оливками | Салат Шейп | Тосканский террин из языка | Салат "Песня" | Простой салат с лососем | Пирог с цуккини, брокколи и оливками | Салат Insalata di riso | Закуска Весенний букет | Щука фаршированная "По щучьему веленью" | Салат "Дюймовочка" | Пицца в горшочке | Пирог "Пульчинелла" | Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка" | Курица Галантинв скороварке | Салат Ницца | Куриная запеканка "Джаджджа штатха" | Картофельно-мясные котлетки с оливками | Горячее Курица и Ко | Вареники польские с картофелем и творогом | Салат Морское чудо | Фаршированные шампиньоны | Фаршированные помидоры Букет Весны | Салат "Оригинальный" | Салат "Рыцарь" | Салат "Ежик" | Салат Зеленое море | Салат "Cлоeная сeмга " | Салат "Вдохновение" | Тарталетки « Нимфея» | Сырный киш с маслинами | Язык "Прелесть в перчике" | Салат "Мексиканские краски" | Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками
1909
product
Рецепты
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до мягкости. Соединить вместе фарш, соевый...
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390