Огуречная трава бораго (бурачник)

Главная Продукты Зелень Огуречная трава бораго (бурачник)
1 2 3 4 5   ...   24
Рецептов: 1106
Индейка тушеная
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить джем, соль, зелень, горчицу и лавровый лист. Поместить в духовку при температуре 150 градусов на 1ч. 40 мин. под крышкой. При неообходимости во время запекания добавить воды.
Понадобится:   индейка, кефир, джем клюквенный, лист лавровый, зелень сухая, соль, лук репчатый, горчица французская.
Домашние пельмени в грибном соусе
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое тесто. Отставляем на время, прикрыв полотенцем. Сливочное масло делает готовое тесто мягче и нежнее на вкус. А также придает сырому тесту эластичности. В фарш добавляем измельченную луковицу,...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, мука пшеничная для теста - 500 г; для соуса - 2 ст. л., масло сливочное для теста - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л., фарш мясной смешанный, лук репчатый, шампиньоны свежие, молоко, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень любая, масло оливковое.
Борщ с ушками из теста
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. Две луковицы режем и обжариваем. В закипевший куриный бульон кладем специи, соль и сахар, лимонный сок. Свеклу очищаем, трем на крупной терке и добавляем в бульон вместе с половиной обжаренного лука. Пробуем на соль...
Понадобится:   свекла, лук репчатый, бульон куриный, сок лимонный, сахар, соль, лист лавровый, перец черный горошком, масло растительное, зелень, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, филе куриное, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Салат-торт по мотивам японских роллов
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем, воду, если её было много, сливаем, если она вся впиталась, тоже хорошо, в общем, каким образом будет варен рис - не принципиально, главное, чтобы он был не разварен, и жидкости в нем не было. На...
Понадобится:   рис, уксус рисовый, соевый соус, огурец, капуста морская, авокадо, семга слабосоленая, зелень, лимон.
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно нарезать и выложить в мультиварку в мультиварку. Закрыть крышку и тушить 15-20 минут, чтобы ребра дали сок. Лук очистить и мелко нарезать, помидор нарезать кубиками. Выложить в мультиварку. Картофель...
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель, лук репчатый, помидор, зелень, соль.
Суп Сен-Жермен
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Понадобится:   горошек зеленый свежий, лук-порей, бекон, масло сливочное, бульон мясной, сахар песок, перец душистый молотый, петрушка зелень.
Кабачки с овощами в томатном соусе
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук и морковь нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кубиком. Добавить кабачки к луку и моркови- жарить 10 минут.
Понадобится:   кабачок, фарш куриный, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, томатная паста, зелень, масло растительное для жарки, паприка сладкая, перец черный, соль.
Суп из фасоли по-испански
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле масло, обжарить немного лук, добавить морковь и перец, чеснок и молотый чили....
Понадобится:   фасоль красная консервированная, кукуруза консервированная, помидор, перец болгарский, авокадо, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, масло растительное, зелень петрушки, красный молотый перец, соус табаско.
Овощной салат с баклажанами
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    У баклажанов отрезать хвостики, нарезать вдоль толщиной 3-5 мм, пересыпать солью на 30 минут. Тонко нашинковать лук и болгарский перец, добавить по чайной ложки соли и сахара, влить бальзамико, добавить черный перец, помять хорошо руками и убрать на час. Промыть баклажаны от соли...
Понадобится:   баклажан, морковь средняя, перец болгарский крупный, чеснок, лук репчатый большой, масло растительное, сахар брала 1 ч л, соль для лука и болгарского перца брала 1 ч л, перец черный, бальзамик бальзамический уксус, зелень, перец чили.
Печёные овощи
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, кабачок, помидор, чеснок, зелень, масло сливочное, соль, перец черный.
Баклажаны Гармошка
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1см, чуть присолить, дать постоять 7-10 минут. Помидоры нарезать кружочками Смешать фарш, лук мелко нарезанный, или перекрученный вместе с мясом и чесноком, яйцо сырое (отдельно взбить его вилкой и добавлять частями, может понадобится меньше),...
Понадобится:   баклажан, фарш мясной, лук репчатый 1 в фарш, 1 в соус, морковь, помидор, перец болгарский, яйцо куриное, сок томатный, чеснок, паприка сладкая, масло растительное, перец красный жгучий, зелень, соль, сахар.
Глазунья с плавленым сыром и карри
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мягкий плавленый сыр растопить до состояния соуса. Пожарить яйца на растительном масле на среднем огне - белок должен прожариться, но не до хруста, а желток оставаться жидким. Посолить, добавить карри.
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, карри, зелень, масло растительное, соль.
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить...
Понадобится:   картофель молодой, масло сливочное, чеснок, зелень петрушка и укроп, лук зеленый, сыр сулугуни, соль, перец черный.
Овощной суп с копчеными колбасками
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и обжарить при постоянном помешивании на небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.
Понадобится:   колбаски копчёные, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты в собственном соку, помидоры черри, дайкон, специи, лист лавровый, зелень, растительное масло.
Суп Груздянник
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Бульон вскипятить. Картофель вымыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить в бульон, варить на медленном огне. Грузди нарезать полосками. Добавить в суп. Варить 10 минут. Добавить заправку Для Рассольника от Магги, сахар.
Понадобится:   бульон говяжий, грибы соленые грузди, картофель крупные, заправка для рассольника от магги, зелень укроп, петрушка, лук зеленый, листья чеснока, соль, сахар.
Фаршированные помидоры
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в сковороду фарш и жарить в течение 10 минут. Добавить заправку МАГГИ.
Понадобится:   помидор, фарш куриный, кус-кус готовый, лук репчатый, морковь, заправка магги для рассольника, зелень, масло растительное для жарки, смесь перцев, соль.
Хлебная запеканка Воскресный завтрак
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К обжаренному бекону добавить приправу Магги. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
Понадобится:   бекон варено-копченый, батон, сыр голландский, горошек зеленый молодой, яйцо куриное, сметана, ветчина, зелень, приправа для рассольника тм магги, соль, перец черный свежемолотый.
Картофель с грудинкой, запеченный в фольге
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.
Понадобится:   картофель, грудинка копченая, масло оливковое, соевый соус вок тм киккоман, соль, перец черный, зелень, масло растительное для смазывания фольги., приправа.
Яркая куриная пицца
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты: вымыть зелень, помидор и яйцо; измельчить овсяные хлопья. К куриному фаршу добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и перец, ваши любимые специи. Перемешать до однородной массы. Куриное тесто выложить в форму. У меня форма силиконовая, если вы используете...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлопья овсяные измельченные, помидор, маслины, грибы, зелень (петрушка, рукола, томатная паста, сыр твердый, соль, специи.
Чебуреки из творожного теста
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Я тесто завожу миксером при помощи насадки двойной крюк. В чашу миксера выложить творог, добавить соду и хорошо размять вилкой. Убрать в сторонку на 5-10 минут. Взбить яйца с солью в легкую пену. В творог с содой вылить яичную смесь и хорошо перемешать (до однородности).
Понадобится:   творог любой жирности, сода, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, фарш мясной смешанный, лук репчатый большой, чеснок головка, зелень любая, у меня джусай, соль, специи сухая аджика, перец красный жгучий, перец черный, вода несколько столовых ложек.
Куриная печень Интересная
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Продукты Промыть очистить печень, сбрызнуть чуть вином, поперчить по вкусу, оставить минут на 10 Капусту нашинковать
Понадобится:   печень куриная, капуста белокочанная лучше молодая, морковь, лук репчатый, сметана 150-200, сыр твердый, вино белое сухое, зелень, чеснок, специи соль,перец, масло растительное для жарки.
Жульен из мидий без грибов
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Булочки Дачный перекус
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Я использовала пшено ТМ МИСТРАЛЬ. Лук и грибы нарезать и обжарить в течение 7 минут на растительном масле. Добавить отварное пшено и зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Понадобится:   булочка с кунжутом, пшено тм мистраль, вешенки, лук репчатый, зелень, смесь перцев, соль, масло растительное для жарки.
Рис с яйцом и весенней зеленью
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Рис жасмин очень нежный, поэтому я его варю не 15 минут, а 12 –в самый раз. И- да- нам 2 пакетика хватает на три порции. Ставим кипятить воду под рис и хорошо промываем зелень. У меня лук, укроп, шпинат и ботва редиски. Зелени чем больше, тем вкуснее. Просушенную зелень мелко шинкуем....
Понадобится:   рис жасмин тм мистраль, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, масло растительное, лук зеленый, укроп, шпинат, зелень ботва редиса, соль.
Рис с грибами и фаршем Дачный
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, грибы ломтиками. Налить в сковороду растительное масло, обжарить лук и грибы в течение 5-7 минут. Добавить куриный фарш (у меня домашний фарш с зеленью), жарить ещё 10 минут на медленном огне. Добавить отварной рис и нарезанную зелень. Посолить и поперчить...
Понадобится:   рис тм мистраль, шампиньоны, фарш куриный, лук репчатый, зелень петрушка и укроп, масло растительное, перец черный, соль.
Мясное кольцо
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Хлеб вымачиваем в молоке. Лук режем и обжариваем. В фарш добавляем яйца, хлеб, лук, зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Понадобится:   фарш мясной, яйцо куриное, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, соль, перец черный, специи, помидор, масло подсолнечное, сметана.
Котлеты из говяжьей печени
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Понадобится:   печень говяжья, хлопья овсяные, сметана, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное, зелень и специи, соль, перец.
Сырный суп с грибами
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон мясной, картофель, шампиньоны, сырок плавленый, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец черный молотый, соль.
Салат Редис весенний
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Теплый салат с печенью
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Рататуй сезонный
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями в любой последовательности, не забывая чередовать слои и солить каждый слой.
Понадобится:   сыр твердый, баклажан, кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, сельдерей листовой, огурец маринованный, помидор свежий, помидор маринованный, чеснок, горчица, соль, специи, зелень.
Постный салат с кальмарами
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Кальмары разморозить и отварить в кипящей, подсоленной воде 2 минуты. Нарезать кальмары колечками. Лук нарезать полукольцами. Перец болгарский красный режем полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Смешаем кальмары с луком, помидорами черри, болгарским перцем, добавим...
Понадобится:   кальмар, соевый соус тм kikkoman, сок лимонный, масло оливковое, уксус рисовый, лук красный, перец болгарский красный, помидоры черри, маслины, чеснок, перец черный молотый, зелень.
Морковный рулет с творожной начинкой
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, творог, зелень, чеснок, сметана, специи.
Чебуреки ароматные Восточные с морковью
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Просеять муку, сделать углубление. Соевый соус смешать с растительным маслом и горячей кипяченой водой, вылить в муку. Замесить тесто. Сначала лопаткой, а затем руками. Сразу всю муку высыпать не надо, чтобы не забить тесто. Тесто получится мягкое, эластичное, кремового цвета....
Понадобится:   мука пшеничная, вода горячая кипяченая, соевый соус у меня легкий киккоман 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, масло растительное в тесто, морковь вареная, крупная, чеснок, кориандр, семена горчицы, масло кунжутное, зелень кинза, петрушка.
Постные щи в горшочке
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Лук для бульона лучше оставить с шелухой. Просто хорошо промойте луковицу. Разрежьте вдоль очищенную морковь, луковицу и капустную кочерыжку. Толстостенную сковороду раскалите без масла и подпеките овощи с двух сторон до чёрных подпалин Залейте овощи водой, добавьте чеснок,...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная кочерыжка капустная, чеснок, соевый соус, вода, лист лавровый, перец черный горошек, соль, бульон овощной, масло растительное, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная свежая, картофель, лист лавровый по 1 шт. в каждый горшочек, зелень для подачи, коренья корень петрушки или сельдерея.
Дрожжевой пирог-галета
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Молоко подогреть до тёплого состояния. Всыпать сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. За это время образуется шапочка. Добавить соль и растительное масло.
Понадобится:   молоко, масло растительное, дрожжи без горки, мука пшеничная примерно, сахар, соль, желток яичный для смазывания верха, фарш куриный, рис отварной. тм мистраль, лук репчатый, зелень зелёный лук, укроп, петрушка, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Салат с креветками
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Отвариваем креветки. В кипящий рыбный бульон выкладываем морковь, лук, порезанные крупно. Варим минут 15, кладём укроп веточками, креветки и лимон. Солим по вкусу. Варим креветки 3 минуты и снимаем с огня. Даём остыть креветкам в кастрюле. Я делаю это заранее. Делаем заправку для...
Понадобится:   креветки замороженные, авокадо, болгарский перец, зелень лук, петрушка, укроп, чеснок, имбирь, сок лайма, кунжут чёрный, бульон рыбный, соль, лук белый, морковь, укроп, лимон, масло оливковое, соевый соус, мед, горчица, соль.
Быстрая закуска из лаваша
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать, слегка помять руками. Добавить морковь по-корейски. Рис я использовала ТМ МИСТРАЛЬ.
Понадобится:   рис отварной, тм мистраль, капуста белокочанная, морковь по-корейски, фарш куриный, лаваш, масло растительное для жарки, зелень, соль, перец черный.
Жаркое с мясом индейки в горшочках
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления жаркого из мяса индейки. Бедренную часть индейки порезать тонкими полосками, слегка посолить. Картофель порезать не крупными кубиками.
Понадобится:   индейка в рецепте использовалась бедренная часть индейки, картофель средней величины, шампиньоны, морковь средней величины, лук репчатый крупная луковица, перец душистый, лист лавровый, соль, пряности пряная сушеная зелень (укроп, петрушка, безилик, масло сливочное, масло растительное, вода для трех горшочков.
Салат А ля минестроне
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от Мистраль, её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огонь до минимального и варим час до готовности....
Понадобится:   фасоль, рис, цуккини, лук репчатый, морковь, чеснок, помидор, овощи, уксус, соль, зелень, масло оливковое.
Салат Живой
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. У меня смесь из пшеничных,...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, тыква, вишня, смородина красная, фасоль стручковая, брокколи, лук зеленый, зелень, семена льна, отруби, мандарин, масло растительное, соль.
Суп рыбный Чиполлино-рыбак
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком. Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками. Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом...
Понадобится:   рыба, лук репчатый крупный, морковь средняя, сельдерей черешковый, лист лавровый, зелень укроп + петрушка, свежие, сметана для подачи, перец чили небольшой, свежий, картофель средние, вода примерно, соль, сахар, масло сливочное, масло растительное, чеснок или 1 ч. л. сухого гранулированного чеснока, специи у меня для первых блюд, перец душистый горошком, смесь перцев.
Салат Всегда на ура!
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочка, чернослив, яйцо куриное, лук репчатый крупный, шампиньоны, огурец, майонез, зелень для украшения, масло растительное для жарки, лист лавровый для курицы, перец черный для курицы, перец душистый для курицы, соль для курицы.
Томатные пиццеблины
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Просеять муку, смешать с дрожжами «Саф-момент». Влить теплый томатный сок и хорошо перемешать тесто. У меня сок уже с солью и сахаром. Можно просто развести томатную пасту теплой водой, добавив соль и сахар по вкусу. Добавить в тесто яйцо и итальянские пряности. Обязательно базилик...
Понадобится:   сок томатный, мука пшеничная по 250 мл, мука кукурузная, яйцо куриное, дрожжи саф-момент, масло оливковое, ветчина, перец сладкий небольшой, зелень лук и петрушка, сыр адыгейский, сыр твердый, пармезан тертый, орегано, пряности итальянская смесь.
Пирог с курицей и овощами Деревенский
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду комнатной температуры. Добавляем нарезанное кубиком сливочное масло. Я использую сливочное масло ТМ Милье. Добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения. Добавляем муку.
Понадобится:   масло сливочное тм милье, вода, мука пшеничная, соль, филе куриное, лук репчатый 150 гр, морковь 120 гр, масло растительное, зелень, чеснок, соль.
Салат На Новогодний стол
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Овощи отвариваем. Куриное яйцо отвариваем. Остужаем. Очищаем. Картофель и морковь натираем на крупной терке. Огурец натираем на терке.
Понадобится:   сыр твердый, картофель, морковь, яйцо куриное, огурец, колбаса, опята, майонез, зелень.
Салат Новогодний календарь
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:    Такой салат удобно выкладывать, если у вас есть специальная формочка, я готовила без формочки, подравнивая края широким ножом. Первым слоем разместить варёный рис, смазать майонезом. Кубиками нарезать крабовые палочки, выложить сверху. Следующим слоем выложить свежий огурчик,...
Понадобится:   крабовые палочки, огурец, помидор, рис варёный, сыр твердый, яйцо куриное, соль, зелень для украшения.
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Огуречная трава бораго (бурачник)
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло подсолнечное, сахар, соль, сыр адыгейский, зелень, масло сливочное на смазку.
1 2 3 4 5   ...   24
Индейка тушеная | Домашние пельмени в грибном соусе | Борщ с ушками из теста | Салат-торт по мотивам японских роллов | Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке | Суп Сен-Жермен | Кабачки с овощами в томатном соусе | Суп из фасоли по-испански | Овощной салат с баклажанами | Печёные овощи | Баклажаны Гармошка | Глазунья с плавленым сыром и карри | Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни | Овощной суп с копчеными колбасками | Суп Груздянник | Фаршированные помидоры | Хлебная запеканка Воскресный завтрак | Картофель с грудинкой, запеченный в фольге | Яркая куриная пицца | Чебуреки из творожного теста | Куриная печень Интересная | Жульен из мидий без грибов | Булочки Дачный перекус | Рис с яйцом и весенней зеленью | Рис с грибами и фаршем Дачный | Мясное кольцо | Котлеты из говяжьей печени | Сырный суп с грибами | Салат Редис весенний | Теплый салат с печенью | Рататуй сезонный | Постный салат с кальмарами | Морковный рулет с творожной начинкой | Чебуреки ароматные Восточные с морковью | Постные щи в горшочке | Дрожжевой пирог-галета | Салат с креветками | Быстрая закуска из лаваша | Жаркое с мясом индейки в горшочках | Салат А ля минестроне | Салат Живой | Суп рыбный Чиполлино-рыбак | Салат Всегда на ура! | Томатные пиццеблины | Пирог с курицей и овощами Деревенский | Салат На Новогодний стол | Салат Новогодний календарь | Осетинский пирог с сыром и зеленью
2225
product
Рецепты
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет....
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390