Облепиха

Рецептов: 8
Как приготовить:    Облепиху размять толкушкой и протереть через сито. Жмых я не выкидываю, а использую для компотов. Если ягоды замороженные, их, конечно, необходимо предварительно разморозить. В полученный сок облепихи влить квас Очаково и размешать. На этом этапе можно добавить мёд для сладости,...
Понадобится:   облепиха, квас очаково, двойного брожения, вода газированная.
Как приготовить:    Хорошо взбить в пену яйцо и желтки с 2 ч. л. сахара и двумя ст. л. горячей воды. Добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Всё перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки.
Понадобится:   яйцо куриное, желток яичный, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", белок яичный, мука пшеничная, крахмал картофельный, разрыхлитель теста, желатин, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", желток яичный, белок яичный, вино красное полусухое, сок фруктовый или ягодный, красный, ягода мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха.
Как приготовить:   
Понадобится:   облепиха, водка, сахар.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Как приготовить:    Ягоды облепихи промыть и разморозить. Ягоды размять толкушкой, добавить мед и еще раз растолочь. В смесь добавить воды и хорошенько размешать.
Понадобится:   вода, облепиха у меня замороженная, мед натуральный, густой.
Как приготовить:    Сироп я приготовила сама, растопив на медленном огне мармелад (у меня он был засушенный до каменного состояния) с небольшим добавлением воды. Довела до кипения. Сняла пенку и все лишнее с нею (мой мармелад был даже с маком, мак весь поднялся с пеной). Сироп получился густой, тягучий,...
Понадобится:   шоколад молочный, шоколад белый, сироп сахарный, орехи кешью, лимон, облепиха.
Моe желе
Облепиха
Как приготовить:    Для желе с персиками понадобятся: желатин, лимон, консервированные персики или ананасы, их сироп. Замачиваем желатин, как написано на упаковке. натираем цедру лимона в приготовленную емкость.
Понадобится:   желатин, персик консервированный, молоко, лимон, ягода для украшения, у меня облепиха.
Как приготовить:   
Понадобится:   облепиха свежие ягоды, масло оливковое рафинированное.
1937
product
Рецепты
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru