Как приготовить: Превратите в пюре 3 половинки персика с помощью блендера. Пюре не должно быть слишком жидким, поэтому можно предварительно половинки фруктов выложить на сито, чтобы стек лишний сироп. Затем сделайте пюре из малины, добавив малиновый джем ТМ D'arbo. Сахар в пюре я не добавляю, у нас...
Понадобится: персик консервированные, с сиропом, малина замороженная или свежая, конфитюр малиновый, мороженое .
Как приготовить: Приготовить необходимые продукты. Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками. В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут. Полностью...
Как приготовить: Продукты, которые нам понадобятся. В этом рецепте я использовал тростниковый сахар Демерара от Мистраль для придания карамельной нотки десерту. Груши и яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Форму для запекания смазать сливочным...
Как приготовить: Рис залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания варить на медленном огне под крышкой до выкипания жидкости (минут 12-15). Затем влить сливки и готовить еще минут 10. Добавить сахар (без него можно обойтись) и пломбир. Мороженое можно предварительно не растапливать....
Как приготовить: Клубнику нужно помыть и убрать плодоножки. Залить водой и отправить на огонь. Крахмал нужно развести небольшим кол-вом воды, буквально несколько ложек. Как только клубника закипит, сразу откинуть ее на сито и перетереть.
Как приготовить: Взбейте мороженое с кофе в блендере , чтобы получилась густая пена . Разлейте напиток в высокие стаканы , украсьте взбитыми сливками и тёртым шоколадом .
Как приготовить: Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе . Банан разминаем в пюре и кладём в кофе с мороженым . Размельчаем лёд с помощью блендера . Кладём лёд в бокал и переливаем в него напиток . Посыпаем корицей и шоколадом .
Как приготовить: На небольшом огне в процеженном кофе растворяем шоколад . Немного охлаждаем смесь и добавляем сироп . Взбиваем с помощью блендера . Колим лёд с помощью блендера и кладём в бокал . Переливаем смесь в бокал . Кладём жороженое и украшаем напиток шоколадной струшкой .
Как приготовить: Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим в разогретую духовку...
Понадобится: блин количество по желанию, масло подсолнечное тм олейна в блинное тесто, слива замороженные половинки без косточек, сусло квасное, мед тёмный жидкий, сахар коричневый, корица палочка, орех мускатный, соль, сок лимонный, мороженое для подачи, мята листочки для украшения.
Как приготовить: Бананы очистила и разрезала пополам. В сковороду положила пергаментную бумагу, а на её бананы. Бананы смазала взбитым с сахаром желтком. 40 граммов индийских орехов обжарила на сухой сковороде и измельчила. Посыпала бананы измельчёнными орехами. На желтке они хорошо будут...
Понадобится: банан, орехи индийские, мороженое ванильное, фрукты мандарин, киви, по вкусу, джем малиновый, по вкусу, мята листочки, желток яичный, сахар мистраль "универсальный" в желток.
Как приготовить: Ванильное мороженое чуть заранее достать из морозилки. Охлажденные сливки взбить, добавив столовую ложку сахарной пудры. Сливочный сыр перемешать с шоколадной пастой до однородного состояния.
Как приготовить: Есть 2 способа приготовления этого десерта. Первый – запекать в толстостенной сковородке сразу с карамелью (груши в тесте выкладываются прямо в карамель). Второй – запекать, выложив груши в тесте на противень (без карамели), а карамель добавлять на финальном этапе приготовления....
Понадобится: груша лучше всего брать сорт «конференц» или зеленоватый «пакхам», тесто слоеное бездрожжевое один пласт, корица чтобы присыпать груши сверху, сахар тростниковый, масло сливочное, бадьян по одной звёздочке на каждую грушу, ягода любая, мороженое для подачи.
Как приготовить: Сезонные яблоки среднего размера запечь в микроволновке или духовке, предварительно вынув сердцевину и посыпав корицей. Охлажденные яблоки очистить от кожуры, крупно нарезать. Нектарин очистить от кожуры и косточки, крупно нарезать.
Как приготовить: Мороженое вынуть из вафельных стаканчиков. Все продукты поместить в блендер и взбить. Приятного аппетита!
Понадобится: йогурт я брала геролакт - кисломолочный напиток, можно заменить питьевым йогуртом или кефиром, мороженое брала в стаканчиках, сливки 10%, банан, мята веточки.
Как приготовить: Из вишни выживаем сок. Соковыжималки у меня нет, поэтому я просто перетерла ягоды без косточки через сито. В миску выкладываем мороженное. Добавляем вишневый сок.
Как приготовить: Молоко и мороженое (у меня оказалось только 70 грамм, но все равно получилось вкусно) взбиваем блендером до образования пены. Насадку блендера берем сначала длинную. Вот такая пышная пенка. Взбивала я 1 минуту, можно и больше. Ягод я взяла одинаковое количество. Клубники меньше,...
Понадобится: молоко, мороженое пломбир или ягодное, малина, клубника, черника.
Как приготовить: В чашу миксера выложить вишню, добавить нарезанный небольшими кусочками банан, влить молоко и взбивать. Также добавить мороженое. И взбивать еще 2-3 минуты.
Понадобится: мороженое, молоко, банан, вишня без косточек, можно и клубнику.
Как приготовить: С помощью соковыжималки из моркови отжать сок. Банан очистить и нарезать кружочками. Апельсин тоже очистить и разобрать на сегменты. Все ингредиенты, кроме мороженого, сложить в блендер.
Как приготовить: Сначала приготовим карамель и оставим ее остывать. Растопить масло. Добавить сахар темный, прогреть до карамелизации. Добавить сливки и продолжить нагревание на малом огне, не переставая помешивать до получения кремовой массы. Снять с огня, добавить соль и оставить до остывания....
Понадобится: мука блинная или обычная мука + 1 ч.л. разрыхлителя, яйцо куриное, сахар, соль, вода, банан, масло растительное для жарки, без запаха, сахарная пудра, мороженое, масло сливочное, сахар коричневый, сливки.
Как приготовить: Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Иногда добавляют яйцо, но на мой взгляд оно утяжеляет кляр, а наша задача сделать его хрустящим. Бананы лучше выбрать самые спелые. Я специально купила наши импортные, чтобы проверить будет ли вкусно, у нас вот такие растут...
Понадобится: банан небольшие, все три весили 500г, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель теста, вода холодная, мед по желанию, шоколад молочный тертый, мороженое шарика, масло растительное для жарки.
Как приготовить: Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться под крышкой еще минут...
Как приготовить: Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе не замерзнет. Для крема...
Понадобится: кофе натуральный, сахар коричневый, сливки 35%, сметана не кислая, сахарная пудра, шоколад темный, мороженое пломбир или кофейное.
Как приготовить: Наши ингредиенты. Из мороженого формуем 2 шарика и убираем в морозилку. Растительное масло наливаем в неширокую, но высокую посуду и ставим греться. Теперь займемся ананасом. Отрезаем четвертинку. Очищаем от корки. Удаляем глазки и нарезаем тонкими кусочками. На сковороду налить...
Понадобится: мороженое, ананас, ликер, орехи грецкие, печенье, фунчоза, масло растительное столько чтобы мороженое погружалось полностью, сахарная пудра, крахмал картофельный.
Как приготовить: Наши ингредиенты. Кофе делайте под свой вкус. Можете, если любите, даже натуральный. Главное, чтобы было 100 мл объема. Все ингредиенты положить в блендер. Все взбить в течение 3 мин.
Как приготовить: Для приготовления десерта берём спелые (но не мягкие) абрикосы, моем. Аккуратно удаляем косточку. Для этого острым ножом делаем надрез вдоль ложбинки на плоде, поворачиваем две части абрикоса друг против друга. Если у вас спелый абрикос, то косточка легко отделяется. Половинки...
Понадобится: мороженое пломбир, масло сливочное, сахар коричневый демерара от "мистраль", абрикос, имбирь, джем абрикосовый, мята листики для украшения, миндаль лепестки для украшения.
Как приготовить: Груши помыть, обсушить и разрезать пополам. Очистить от семян. Смешать в миске цедру, мед, добавить палочки корицы и из лимона выжать сок.
Понадобится: груша спелая (но не переспелая, мед, лимон, корица палочки, мороженое шарики, корица молотая щепотка, мята для подачи и украшения.
Как приготовить: В миску высыпать муку. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. В таком виде оно лучше перемешается с мукой. Получится масляная крошка, добавим ванилин.
Понадобится: мука пшеничная, масло сливочное в крошку - 180г; в соус - 20г, сахар в вишню - 180г; в соус - 50г, вишня, орехи грецкие, сметана в соус, какао-порошок в соус, ванилин, мороженое для подачи.
Понадобится: фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить: Заварить крепкий чай. В высокий стакан для коктейля поместить пару кусочков льда. Добавить сироп и налить чай. Взрослые могут налить себе малиновый ликёр!
Понадобится: сироп ягодный малиновый, мороженое сливочное, чай черный, лед, сливки взбить или использовать из болончика, малина.
Как приготовить: Готовим три мисочки для кукурузных хлопьев, перемолотых в блендере, яиц, взбитых в пену и кокосовой стружки. На огонь ставим маленькую кастрюльку, наливаем масло для фритюра, нагреваем. Мороженое режем на небольшие брусочки. Обмакиваем в стружку, потом яйцо, потом хлопья. Затем...
Как приготовить: Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром. Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут. Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную массу. Перемешать,...
Как приготовить: Сварим шоколад. Для этого молоко довести до кипения, положить шоколад и постоянно помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить. Сливки крепко взбить. Охлажденный шоколад, 2 шарика мороженого и малину пюрировать блендером.
Как приготовить: Клубнику с помощью блендера или комбайна превращаем в пюре, размораживать заранее ее не надо Смешиваем с мороженым Крупно нарезаем шоколад
Понадобится: мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Понадобится: мороженое сливочное, кто любит можно шоколадное, коньяк, сливки если закончились подходит и молоко, кофе натуральный растворимый, корица щепотка.
Как приготовить: Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки. Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки. В кастрюльке растопить масло и мед.
Как приготовить: Из маргарина, муки и сметаны замешиваем тесто. Кладем в пакетик и в холодильник на 30 минут. Вырезаем из картона и пекарской бумаги круг диаметром 20 см. Разрезаем на 2 полукруга. Раскатываем тесто и вырезаем по трафарету полукруг. Картон с пекарской бумагой (она сверху) делаем...
Как приготовить: Мороженное и клубнику взбиваем блендером Получилась вот такая, приятного цвета, клубнично-мороженная масса :-) Сверху немного взбитых сливок розового цвета
Понадобится: лимон достаточно крупные, яйцо куриное 4 для теста, 2 для курда, масло сливочное, сахар 1 для теста, 3/4 для курда, мука пшеничная, сода, уксус, какао-порошок я брала с горкой, желатин, мороженое у меня пломбир, шоколад молочный для украшения, ликер у меня кофейный, можно коньяк или любой другой ликер, сочетающий по вкусу с лимонным кердом. для пропитки поверхности пышки., сироп сахарный у меня от вишневого варенья, можно любой, сочетающий по вкусу с мороженым. для пропитки поверхности коржа..