Масло кукурузное

Главная Продукты Приправы Масло кукурузное
Рецептов: 11
Как приготовить:    Филе куриной грудки разрезать вдоль и отбить через пленку Баклажан порезать кружочками, а помидоры черри на половинки.
Понадобится:   куриная грудка без кожи, баклажан, помидоры черри, мед, сок лимонный, соль, масло кукурузное, прованские травы.
Как приготовить:    Вымыть и хорошо обсушить филе куриной грудки. Нарезать полосками до 2см шириной. В ёмкости смешать яичный белок с солью и перцем по вкусу. Опустить кусочки курицы в белок.
Понадобится:   филе куриное, белок яичный, кунжут обжаренный до золотистого цвета на сухой сковороде, сухари панировочные, соль, перец черный молотый, масло топленое, масло кукурузное.
Как приготовить:    Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и уксус. Взболтать...
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, масло кукурузное, джем абрикосовый, уксус, чеснок, листья салата айсберг, для подачи, сыр плавленый порционные квадратики, для подачи, лук зеленый для подачи, гранат зёрен.
Кальмар с картофелем
Масло кукурузное
Как приготовить:    Картофель сварить в кожуре, почистить, нарезать кругляшками Кальмар сварить, нарезать кольцами Лук репчатый тоже нарезать кольцами
Понадобится:   картофель, кальмар, сыр голландский, лук репчатый, майонез, масло кукурузное.
Горячая овощная сковорода
Масло кукурузное
Как приготовить:    С кукурузного початка срежьте острым ножом зернышки Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кукурузу около 5 минут, добавьте сахар Добавьте нарезанные цуккини и соцветия брокколи, готовьте еще 2-3 минуты
Понадобится:   кукуруза желательно в початках, молочной спелости, на крайний случай замороженная, цуккини, брокколи, помидор, сыр твердый, соевый соус, перец чили 1-2 шт, в зависимости от желаемой остроты блюда, чеснок, зелень несколько веточек, масло растительное, масло кукурузное, сахар.
Японский клубничный тортик
Масло кукурузное
Как приготовить:    Разогреть духовку до 175°С. Форма 20 х 12 х 5 см. Взбиваем миксером на маленькой скорости глюкозу, яйца и сахар, постепенно увеличивая скорость миксера, масса должна увеличиться в два раза. Просеять муку и добавлять в яичную смесь в три этапа, далее добавьте соль. Осторожно перемешайте...
Понадобится:   глюкоза в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар коричневый в тесто, ванильная эссенция в тесто, масло кукурузное в тесто, сливки 35% в крем, сахар в крем, ванильный сахар в крем, клубника начинка и украшение, соль щепотка в тесто, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам потребуется семолина от ТМ «Мистраль» В чашу ХП выкладываем все ингредиенты, не забудьте положить коричневый сахар от ТМ «Мистраль». Выставляем режим ХП «Пельменное тесто», после того как тесто замесится оставим его в ХП на 30-40 минут для...
Понадобится:   семолина, мука пшеничная, дрожжи, сахар коричневый, соль, вода, масло кукурузное.
Грязный рис
Масло кукурузное
Как приготовить:    Фасоль залить большим количеством холодной воды и отставить на 8 часов. Затем промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 час. Откинуть на дуршлаг и отставить. Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Рис тщательно промыть,...
Понадобится:   рис длиннозерный, басмати, фасоль сухая черная, печень куриная, бульон куриный, лук красный большой, чеснок, перец чили небольшие, лук зеленый, томатная паста, масло кукурузное, зира кумин, молотая, орегано молотый, соль, зелень для подачи, лимон для подачи.
Шоколадно-имбирные кексики
Масло кукурузное
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, лук репчатый, ветчина, майонез, масло кукурузное.
Соленый кекс
Масло кукурузное
Как приготовить:    смешать сметану,масло,сыр,бекон,разрыхлитель ,муку и желтки уложить на смазанный противень получается в разрезе
Понадобится:   сметана, масло кукурузное, сыр твердый твердых сортов, бекон, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль душистый перец по вкусу.
2348
product
Рецепты
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Грибы вымыть, почистить, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло,...
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru