Лимонная кислота

Главная Продукты Приправы Лимонная кислота
Рецептов: 3
Торт Колибри
Лимонная кислота
Как приготовить:    Начнем с подготовки орехов. Разогреем духовку до 180°С (у меня газовая духовка, поэтому разогрела до 200°С). Распределяем орехи на противень ровным слоем и прокаливаем в духовке 5-8 минут – до золотистого цвета. Затем орехи очистить от шелухи (при необходимости) и порубить. С ананасов...
Понадобится:   орехи пекан у меня было: фундук – 60 гр. + пекан – 90 гр., банан спелые, порезать, ананас консервированные, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар мелкокристаллический, масло растительное, корица молотая, пряности я использовала смесь для глинтвейна, разрыхлитель теста у меня сода – 1 ч.л. + лимонная кислота 1 ч.л., масло сливочное размягченное, сыр сливочный жирный, сахарная пудра, лимон используем только цедру, ванильная эссенция или ванилин – 2 пакетика по 1 гр., орехи пекан порубить – для посыпки торта.
Холодный зеленый чай
Лимонная кислота
Как приготовить:    Нам надо имбирь, лимон (лимонная кислота) сахар, вода, пакетик чая (я беру черный, он играет роль красителя ) и травы. У меня любимый набор : мята, мелиса, листья лимонника, листья черн. смородины, малина и еще садовый бергамот (не помню его 2 названия ). Они не перебивают, а дополняют...
Понадобится:   вода, сахар, имбирь, малина листья, смородина черная листья, лимон лимонная кислота, мята листья, мелисса листья, лимонная трава лимонник, чай в пакетиках черный.
Шпинатные маффины
Лимонная кислота
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
2105
product
Рецепты
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru