Как приготовить: 1. Филе нарезать кусочками. Добавить масло и специи Forester, перемешать, накрыть и оставить на час. 2. Абрикосы разделить на половинки. Добавить масло, цветы лаванды и соль. 3. Нанизать филе и абрикосы на шампуры Forester и готовить на тлеющих углях до готовности.
Как приготовить: 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем достать и покрыть шоколадом...
Понадобится: шоколад белый, молоко, сахар 50 в молочное желе, 30 в фруктовое желе и 100 в крем, желатин 20 в молочное желе, 5 в фруктовое, лаванда цветки, голубика, белок яичный, кислота лимонная щепотка.