Крыжовник

Рецептов: 22
Как приготовить:    Необходимые продукты. Сначала замесим тесто. Для этого в растопленное масло добавим яйца и сахар. Размешаем. Затем добавим дрожжи. Размешаем.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сахар коричневый, дрожжи быстродействующие, крыжовник, хлопья овсяные хлопья овсяные с отрубями мистраль, сахар коричневый, семечки подсолнуха очищенные.
Как приготовить:    Для теста нам понадобится Фруктовый сахар от ТМ Мистраль. И спелый и вкусный крыжовник, вот такой вот он у меня красивый уродился. В кухонном процессоре смешать все ингредиенты для теста, кроме воды, в самом конце добавить холодную воду и вымешивать пока тесто не соберется в...
Понадобится:   масло сливочное, сахар фруктовый сахар тм мистраль, мука пшеничная, желток яичный, соль, вода холодная, крыжовник, крахмал кукурузный, мука пшеничная, желток яичный, сахар тростниковый сахар универсальный тростниковый от тм мистраль, сливки жирные.
Как приготовить:    Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Творожная начинка:...
Понадобится:   сахар, масло сливочное холодное, яйцо куриное, соль, цедра лимона, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, сок лимонный, сыр сливочный альматте, филадельфия, маскарпоне, пудинг ванильный 40г, абрикос, персик, слива, крыжовник, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, просеиваю и добавляю...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал, сахар тростниковый, соль, разрыхлитель теста, молоко, сахар тростниковый, пудинг ванильный 40 г, масло сливочное, яблоко сорт, который не темнеет при разрезе, желе зеленого цвета - «яблоко», «крыжовник», вода кипяченая, желатин листовой, стружка кокосовая, масло сливочное, сахар тростниковый, масло растительное.
Как приготовить:    Кефир+сметана+сода=р азмешать и отставить в сторону, что бы пузырьки образовались. Яйца взбивать миксером с сахаром 3 минуты. (у нас потребление сахара ограничено, по этому не очень сладко, а для тех, кто не ограничен в его потреблении кладите больше)Влить растительное масло и...
Понадобится:   мука кукурузная, мука пшеничная, сметана, кефир, сахар для диеты нашей сахар ограничен,по этому берите больше те,кто не на диете.грамм 230 думаю будет хорошо...а то может и поболее надо подсластить, сода, разрыхлитель теста, крыжовник любые ягоды,думаю со сливой очень вкусно будет.у меня замороженный крыжовник., яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Как приготовить:    Сначала нужно замесить тесто. Для этого на рабочую поверхность насыпать муку, добавить сахарную пудру (сахар превратим в пудру) и масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку. Добавить немного воды, замесить тесто, которое легко сформируется в шарик. Завернуть его в пищевую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар коричневый демерара тм мистраль, вода холодная, крыжовник, вода, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал картофельный, орехи грецкие, белок яичный, сахар демерара тм мистраль.
Как приготовить:    Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубление и добавить желток....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм мистраль, масло сливочное, желток яичный, вода холодная, сливки 10-20%, сахар коричневый тм мистраль, ванильный сахар, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, крыжовник, белок яичный, сахар коричневый тм мистраль.
Как приготовить:    Сначала замешиваем тесто. Положите в чашку муку, щепотку соли, 1 ст. л. сахара, натрите на крупной терке замороженное сл. масло. Перетрите руками в крошку, добавьте 1 желток (я не ложила), 2 ст. л. воды, замесите тесто. Если это необходимо, добавьте немного воды, но осторожно, тесто...
Понадобится:   мука пшеничная + 1,5 ст.л. для крема, сахар, масло сливочное маргарин, крахмал картофельный, яйцо куриное + 1 желток для теста, молоко, крыжовник, вино десертное, сметана густая, некислая, мармелад лимонный, ванильный сахар.
Как приготовить:    С ягод крыжовника обрежьте хвостики. Мне удобнее это делать ножницами. Процесс нетрудный, только немного скучный. Ягоды промойте под струёй воды. Количество ингредиентов я указала на 750 мл банку. Тем временем вскипятите воду, добавьте туда сахар. Сироп доведите до кипения, опустите...
Понадобится:   крыжовник, сахар, вода, мед не обязательно, уксус винный или любой другой, укроп семена, горчица зерна, чеснок.
Как приготовить:    Хочу сразу оговориться, что рецепт автора чуть изменила. Итак, готовим шоколадный бисквит: белки взбиваем сo щепоткой соли в стойкую пену, постепенно добавляем сахарный песок. Затем добавляем желтки, опять взбиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и какао, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное в шоколадный бисквит, сахар в шоколадный бисквит, мука пшеничная в шоколадный бисквит, какао-порошок в шоколадный бисквит - 1,5 ст. ложки; в темный банановый слой - 1 ст. ложка, разрыхлитель теста в шоколадный бисквит, банан в банановые слои - 4 шт.; для украшения - 3 шт., сок лимонный в банановые слои - 3 ст. ложки; для сбрызгивания бананов для украшения - 1 ст.ложка, творожная масса или творожный крем ванильный, в банановые слои, желе лимонное - в банановые слои - 3 пачки + зеленое (обычно яблоко, киви или крыжовник, сухари панировочные для посыпки формы для выпечки, масло растительное для смазки формы для выпечки.
Как приготовить:    Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только базилик. На следующем...
Понадобится:   крыжовник зеленый, перец болгарский у меня желтый, перец чили, чеснок, базилик, соль, масло растительное, зелень петрушка, мята.
Как приготовить:    Вот 7 кг крыжовника. Перекладываем его в дуршлаг, тщательно промываем. Я промывала в 2 захода, весь не помещался в дуршлаг. Перекладываем в кастрюлю. У меня получилось переложить половину, а другую половину вторым этапом обрабатывала.
Понадобится:   крыжовник, сахар, вода родниковая.
Как приготовить:    Смешайте фруктовое пюре с мятой, кайенским перцем или паприкой, кокосовым орехом, гарам масалой, фенхелем и солью. Хорошо перемешайте. Заранее включите духовку и нагрейте ее до 190°С.
Понадобится:   вишня мякоть; можно использовать любые кислые плоды - алычу, кизил или крыжовник, мята свежая; если сухая - 0.5 ч.л, стружка кокосовая, паприка сладкая или чили, гарам масала очень важно её использовать, фенхель сухой, молотый, соль, банан среднего размера - 15-18 см, миндаль измельченный, сироп сахарный 125 мл. коричневого сахара, можно и обычный, и 70 мл воды, сок апельсиновый, сок лимонный, масло сливочное.
Как приготовить:    У меня было 3 кусочка филе утки. Одна сторона была постной, а на другой был жир. Каждый я разрезала на 4 части. Сильно нагрела сковороду-гриль и положила на нее мясо жирной стороной вниз, т.к. масла на сковороду я не добавляла. После того, как мясо с одной стороны пожарилось, я перевернула...
Понадобится:   утка филе, крыжовник маринованный, крахмал картофельный, соль, перец черный молотый, сахар, вода.
Как приготовить:    Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки).
Понадобится:   утка, сок, масло растительное, хлопья овсяные, масло сливочное, лук репчатый, зелень, виски, шпинат, вино белое сухое, крыжовник, сахар.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Все необходимые продукты Высыпаем сахар в емкость, в которой будет вариться наше варенье, наливаем водичку (если будет мало, подлейте ещё. Должен получиться сахарный сироп). Вот такой
Понадобится:   крыжовник, сахар, лист вишневый, вода.
Фруктовый квас
Крыжовник
Как приготовить:   
Понадобится:   ягода я обычно делаю с малиной и крыжовником 3 к 1, дрожжи.
Как приготовить:   
Понадобится:   крыжовник, перец болгарский зеленый, имбирь свежий, манго чатни, соль, куркума, перец чили порошок, зира, масло горчичное.
Как приготовить:   
Понадобится:   крыжовник, персик, сахар, ром.
Бисквит "Мозаика"
Крыжовник
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал, сметана жирная, ванильный сахар, желе для торта, крыжовник, черника, смородина красная для украшения.
1933
product
Рецепты
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru