Краснопёрка

Рецептов: 2
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    Липоване - русские староверы, старообрядцы, соратники папизма, ушедшие с территории Руси из-за гонений на их веру, славятся своей замкнутостью, суровостью и неприятием всего, что противоречит их традициям и устоям. Они живут вдоль всего гирла (низовья) Дуная как на украинском,...
Понадобится:   рыба желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка, уксус, чеснок, лист лавровый крупных, приправа у меня " десять овощей". можно какие-нибудь любимые травы, перец черный плюс горошком штук пять и маринованный стручковый - пару штук можно заменить свежим (0.5 шт., масло растительное примерно, мука пшеничная.
1679
product
Рецепты
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390