Клубника

1 2 3 4
Рецептов: 186
Как приготовить:    В этот раз я делала десерт с клубникой, которую привезла с дачи. Клубника этого сорта плодоносит у нас до конца октября. Поместить в чашу блендера творог, сметану, сахар и ягоды. Измельчить и взбить блендером до однородной массы.
Понадобится:   творог, сметана, сахар, ягода или фрукты, любые, у меня клубника и черника.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Мюсли, муку и сливочное масло взбить блендером в крошку. Выложить в стаканы и утрамбовать. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пиков, желтки взбить с сахаром и ванилью. Желтки и белки аккуратно соединить с маскарпоне. Желатин замочить, дать...
Понадобится:   мюсли у меня запеченные, мука пшеничная, масло сливочное, маскарпоне, сливки жирные, сахар мистраль мелкий, яйцо куриное, желатин, ваниль щепотка, черешня клубника, абрикос.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    Яйца (4 шт.) слегка взбить с сахарной пудрой (100-120 гр) в кастрюле, затем переставить ее на водяную баню. Следите, чтобы дно кастрюли не касалось воды, а сама вода не кипела. Продолжайте взбивать яйца миксиром до побеления и увеличения массы в три раза (около 10 минут). Снять с огня....
Понадобится:   яйцо куриное 4 шт. - бисквит; 2 шт. - курд, сахарная пудра можно меньше, мука пшеничная, масло сливочное 60 гр. - бисквит; 60 гр. - курд, клубника пюрировать, сахар можно меньше, зависит от типа клубники, сок лимонный, шоколад молочный для украшения, примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   краситель пищевой "на глаз", молоко сгущенное, молоко сухое, белок яичный, сироп клубничный, масло сливочное, желатин, клубника, молоко, яйцо куриное, ванилин, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с 1 стаканом сахара до бела. 2. В натертую морковь всыпать 1 стакан сахара. 3. 200 г. масла растопить и дать ему остыть. 4. К морковке добавляем масло, яблоки, яйца, перемешиваем. 5. Всыпаем 3 стакана муки и соду гашенную уксусом. 6. Все перемешиваем. Получается жидковатое...
Понадобится:   морковь, яблоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, клубника.
Как приготовить:    Клубнику помыть и обсушить. 4 штучки отложить для украшения. Остальное немедленно съесть разделить на 2 части. Одну часть перебить в пюре, другую порезать на половинки. Соединить и варить 15 минут с сахаром. В молоко положить корицу, довести до кипения и сохранять в теплом виде....
Понадобится:   клубника, рис арборио, сахар, молоко низкой жирности (пармалат, масло топленое, корица в палочках.
Как приготовить:    Подготовим необходимые нам продукты. Сахар в данном случае лучше взять коричневый, он придает аромат карамели готовому блюду. С одного апельсина снять цедру, сок выжать. Второй апельсин очистить, как яблоко, выбрать мякоть из пленок, стекший сок добавить к первому. Апельсиновый...
Понадобится:   кус-кус, сахар коричневый 100 гр. для кус-куса+50 гр. для карамели, клубника, апельсин, яблоко, груша, лимон, вода 150 мл для кус-куса+30 мл. для карамели.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар в тесто стакан; в творожную начинку -на вкус, яйцо куриное в тесто, маргарин в тесто, какао-порошок в тесто, мука пшеничная в тесто( всегда беру на глаз, чем больше муки, тем песочнее будет тесто, тесто не должно быть мягким, оно должно рассыпаться, ванилин в тесто, творог president мелкозернистый в пачке- для начинки, желе для поливания фруктов сверху, фрукты на выбор, у меня была клубника, бананы, киви.
Как приготовить:    Апельсин и мандарин очищаем, нарезаем кусочками. Половинку яблока и два кольца консервированного ананаса нарезаем на кубики. По креманкам раскладываем кусочки ананаса, мандарина.
Понадобится:   ананас консервированный, апельсин, мандарин, яблоко среднее, йогурт, сливки сухие, молоко, клубника для украшения, земляника для украшения.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков. Взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Постепенно ввести 40 гр сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром 40 гр. до светлой, пышной массы. Миндаль подсушить на сковородке пару минут и измельчить в муку.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит - 80 гр, суфле -150 гр, карамель - 100 гр, миндаль бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал кукурузный бисквит, соль щепотка в бисквит, щепотка в суфле, молоко суфле, рис суфле, ваниль суфле, желатин у меня листовой 7 шт в суфле, 3 в карамель, клубника свежая, замороженная, сливки 33-35% 200 мл в суфле, 50 мл в карамель, джем апельсиновый в карамель, шоколад темный для украшения по желанию.
Как приготовить:    Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления
Понадобится:   бисквит шоколадный, по любимому вами рецепту, сметана не менее 25% жирности, банан, халва подсолнечная, черешня, нектарин, клубника, виноград, желе специальное для тортов быстрозастывающее, крахмал картофельный, эссенция 3-5 капель, либо ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:    Ягоды перебрать, промыть в холодной воде и осторожно рассыпать на полотнянуую ткань для просушки. Затем положить в эмалированную посуду и засыпать сахаром. Затем берем деревянную толкушку и начинаем растирать ягоду с сахаром. Можно, конечно, воспользоваться для быстроты и...
Понадобится:   ягода смородина или клубника, сахар.
Торт Гора любви
Клубника
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем, какао-порошок, сметана, цедра лимона, ванильный сахар, шоколад темный можно молочный шоколад, клубника.
Фрукты во льду
Клубника
Как приготовить:    Помыть все фрукты, нарезать на маленькие кусочки. Выложить фрукты в формы для льда. Залить питьевой водой и убрать в морозильную камеру для застывания. Достать льдинки с помощью зубочистки.
Понадобится:   клубника маленького размера, киви нарезать, виноград киш миш, апельсин по желанию, вода питьевая, залить формы.
Как приготовить:    Воду вскипятить, чайник подержать над паром, заварить чай. Оставить на 10 минут. Охладить. Замороженную клубнику оставить при комнатной температуре на 20-25 минут. Измельчить блендером до однородной массы. Добавить сахар и холодный чай. Взбить. Разлить по бокалам. Холодный, освежающий...
Понадобится:   сахар, вода, чай в пакетиках hyleys черный с шиповником и каркаде, клубника замороженная.
Как приготовить:    Варим манную кашу с сахаром и ванилином, пока не загустеет и раскладываем по креманкам или бокалам с толстыми стенками. Клубнику перебираем, моем, разминаем вилкой с сахаром и держим на слабом огне буквально 1-2 минуты, чтобы разошёлся сахар. Раскладываем по креманкам на нашу...
Понадобится:   молоко, крупа манная, сахар 2 ст.л в кашу, 2,5 ст.л. в ягоды, ванилин по вкусу в кашу, клубника малина, смородина, вишня и т.д..
Как приготовить:    Сразу прошу прощения за пошаговые фото, сделаны при очень плохом освещении. Первым делом, промыть клубнику, очистить от плодоножек. Затем пюрировать с сахаром с помощью блендера. Затем добавить воду, всыпать желатин. Оставить на 1 час для набухания. Затем нагреть (не доводя до...
Понадобится:   клубника 4 шт оставить для украшения, сахар, желатин, вода, сливки взбитые, вафельные трубочки 4 шт для украшения.
Как приготовить:    Клубнику мелко порезать. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить клубнику.
Понадобится:   клубника свежая, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, стружка кокосовая, сироп сахарный, соль щепотка, орехи грецкие рубленые.
Как приготовить:    Для начала необходимо подготовить две полусферы, у меня 15 и 12 см в диаметре. Десерт необычный и оригинальный, нежный и очень вкусный. Несмотря на кажущуюся сложность и многоэтапность приготовления, все составляющие можно приготовить заранее и хранить их в морозилке. Поэтому...
Понадобится:   сахар для глазури, шоколад темный, шоколад молочный, какао-порошок для глазури, сливки жирные, в крем с черным шоколадом - 200; в мусс -200; в глазурь - 100, желатин, глюкоза сироп, вода в глазурь, карамель, печенье миндальное - макарон, соль флер де сель, ванилин, коньяк или амаретто, клубника.
Как приготовить:    Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, вишня, клубника, шоколад темный.
Как приготовить:    Продукты для десерта. На молоке сварить вязкую рисовую кашу, добавив 2ст.л. сахара, щепотку соли и ванилин. Изюм промыть и распарить кипятком, после чего перемешать с рисовой кашей, а также добавляем 40 г сливочного масла. Для основы торта просеять муку с какао и разрыхлителем....
Понадобится:   рис жасминовый, яйцо куриное, сахар, молоко, ванилин, изюм жёлтый, без косточек, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, масло сливочное 100г в тесто + 40г в рисовую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста, клубника в сиропе, сироп сахарный, агар-агар, уксус бальзамический, киви.
Как приготовить:    Набор продуктов Срежем верхушку у тыквы, выскоблим мякоть и семечки. Поставим ее в большую кастрюлю, куда мы вылили вино и, закрыв крышкой, оставим тыкву вариться до мягкости. В зависимости от формы вашей кастрюли, возможно тыкву в процессе пару раз нужно будет перевернуть, если...
Понадобится:   вино белое сухое у меня розовое шампанское, тыква, яблоко, клюква замороженная, клубника замороженная, яйцо куриное, масло сливочное, сыворотка молочная, в тесто для шляпы, можно заменить молоком или водой, примерно, крупа манная, мука пшеничная 300 мл в тесто для шляпы + 4 ст.л. на оладьи, мука овсяная, сахар коричневый 80 мл в тесто для шляпы + 5 ст.л. в крем + 4 стол.л. в глазурь, куркума в тесто для шляпы, масло растительное у меня из виноградных косточек, в тесто для шляпы + немного для жарки оладий, сметана у меня густой йогурт, в глазурь, какао-порошок.
Как приготовить:    Для конфет с ягодами мы берем суповую тарелку, желательно с плоским, довольно широким дном, и выливаем туда сгущенку. Ставим ее в микроволновку на 3 минуты (мощность 1000 Вт). Достаем, добавляем туда масло, тертый шоколад и тщательно перемешиваем. Ставим еще на полторы минуты. Опять...
Понадобится:   молоко сгущенное, шоколад белый, масло сливочное, клубника или виноград, стружка кокосовая шоколадная посыпка, коричневый сахар.
Как приготовить:    Клубнику и мяту промыть. Банан очистить и нарезать. Сложить все в кастрюльку, засыпать сахаром и дать постоять минут 10. Поставить кастрюльку на средний огонь. Довести до кипения и проварить будущий соус 1-2 мин. Получившуюся массу пюрировать, процедить сквозь сито...
Понадобится:   клубника, банан спелый, мята свежая, сахар зависит от сладости банана и клубники.
Как приготовить:    Подготовим формочки! Лучше всего брать вот такого плана - керамические... и подавать десерт прямо в них. Смазываем их маслом. Клубничку я порезала пополам... И сразу разложила по формочкам.
Понадобится:   клубника, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, эссенция миндальная, разрыхлитель теста, сливки можно нежирные, масло растительное для смазки.
Как приготовить:    Сделаем бисквит: основание 23 см и 24 дамских пальчика для украшения по периметру. Отделяем белки от желтков, желтки взбиваем с 100 г сахара до белого густого крема, Добавляем половину муки. Белки взбиваем до жестких пиков, добавляем 50 г сахара и продолжаем взбивать до плотности...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар 150 г- бисквит, 150 г- мусс, клубника 400 г- мусс, 300 г- украшение, сливки 33%, желатин быстрорастворимый, сок лимонный, ванильный сахар, мята для украшения.
Как приготовить:    Клубнику очистить от листиков, помыть и нарезать небольшими кусочками. Безе раскрошить руками до небольших кусочков. Хорошо охлажденные сливки взбить с сахаром, я вместо сахара использую очень мелкие крошки (почти пудру) от безе.
Понадобится:   безе без наполнителей, большое, клубника, сливки 30-35%, сахар.
Как приготовить:    Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы. Добавить яйцо и снова взбить. Ввести муку.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, клубника, маскарпоне сыр, сахар коричневый, фундук жареный.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   апельсин красный - 2 шт. + обычный 5 шт., желатин бастрорастворимый, мед, вода кипяченая, сливки parmalat растительные, клубника по желанию, сахар песок мелкокристаллический.
Как приготовить:    Куриное филе порезать на порционные стейки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куриные стейки на оливковом масле. Приготовить сальсу. Порезать кубиками клубнику, болгарский перец, ананас. Лук порезать тонкими полукольцами....
Понадобится:   филе куриное филе с грудки, клубника, ананас можно консервированный, перец болгарский, лук репчатый, масло оливковое, уксус виноградный, соль, перец черный молотый, зелень мята, петрушка, укроп, лимон.
Как приготовить:    Размягченное масло растереть с сахаром. Смешать сухие продукты: муку, пудинг и разрыхлитель. К маслу с сахаром добавить яйца и молоко. Затем в масляно-яичную смесь ввести сухую смесь. Все взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Понадобится:   мука пшеничная, пудинг ванильный или сливочный, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное или маргарин, желе в пакетах по 45 гр, у меня клубничное, ягода у меня клубника и ежевика.
Как приготовить:    Всё, что нужно для приготовления парфе (клубника пока лежит в холодильнике). Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. К ним добавить мёд. Желтки тоже взбить. Соединить желтки с белком, мёдом и взбить. Взбить сливки.
Понадобится:   клубника замороженная - 400 г, протертая с сахаром - 400 г, мед цветочный, натуральный, яйцо куриное свежее, сливки жирные, 35%, соль щепотка в белки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Торт "Дружба"
Клубника
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Как приготовить:    Клубнику с помощью блендера или комбайна превращаем в пюре, размораживать заранее ее не надо Смешиваем с мороженым Крупно нарезаем шоколад
Понадобится:   мороженое, клубника, шоколад молочный, рулет.
Как приготовить:    Для этого коктейля нам нужно 3/4 стакана анансового сока. Если у вас есть соковыжималка, вы можете воспользоваться ею или можете использовать готовый покупной сок. Если же вы хотите добавить в коктейль свежевыжатый сок, не имея соковыжималки, то взбейте мякоть ананаса в блендере...
Понадобится:   банан предварительно замороженный, очищенный, клубника, ананас очищенный, порезанный на небольшие кусочки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, клубника, джем, яйцо куриное, масло растительное + для фритюра, вода.
Как приготовить:    Сначала приготовим ореховую пасту. Орехи измельчим В кастрюльку засыпаем сахар и добавляем две ложки воды. Варим карамель В карамель засыпаем орехи и перемешиваем
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко для глазури, масло сливочное 100г для крема, 200г для теста, молоко сгущенное, шоколад молочный 100 г для теста, 100 г для глазури, разрыхлитель теста, коньяк, орехи грецкие примерно 5 штук для украшения, клубника, сахар 5 столовых ложек для карамели, ванильный сахар.
Как приготовить:    Привет) Хочу показать вам один из замечательных рецептов от Ирины Чадеевой, в простонародье - чадейка. Сначала сделаем несладкое рубленое тесто. Для этого муку с маслом перетираем в крошку. Вливаем 5 ложек холодной воды или больше. Сколько возьмет тесто для замеса. Затем раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в заливку, масло сливочное, вода холодная, сколько возьмёт, сметана, сахар, ванильный сахар, крахмал, клубника.
Как приготовить:    клубнику мелко нарезать и смешать с лимонным соком и 1 ст.л. сахара. Не забудьте одну отложить, для себя любимой: намажьте лицо - это ведь, что НИ НА ЕСТЬ, самая натуральная косметика. Сливки крепко взбить миксером. ТЕСТ: если перевернуть чашку, то сливки остаются неподвижно в ней....
Понадобится:   клубника, сахар, сок лимонный, рикотта, сливки жирные, 30%, шоколад молочный черный горький, по вкусу, тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитные, можно готовые, сливки 33-38% жирности, сыр сливочный типа альметте, без добавок, желе готовое, можно для торта, можно обычное, фрукты для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве, сахар.
Как приготовить:    Приготовление торта я разделила на два дня - так удобнее и быстрее. Накануне испекла бисквит и сделала заварной крем, а завершила процесс уже на следующий день. Итак, бисквит. Сначала взбиваем одни яйца в течение 7-8 минут. Яйца должны быть комнатной температуры. Затем к яйцам...
Понадобится:   яйцо куриное в бисквит - 3 шт, в крем - 4 желтка, в безе - 4 белка, мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный в бисквит - 20 г, крахмал кукурузный в крем, можно заменить пшеничной мукой, сахар в бисквит - 100 г, в крем - 200 г, в безе - 200 г, сливки в крем, сок лимонный в безе, несколько капель, примерно, 0,5 ч.л., молоко в крем, клубника свежая, ваниль в крем, на кончике ножа, сок клубничный, или сироп, или нектар, соль щепотка, в бисквит.
Как приготовить:    Сразу уточню, кол-во печенья может немного меняться, т. к. есть легкое печенье, которого будет побольше на этот вес, есть тяжелое, его будет меньше. Печенье перемолоть в блендере в крошку, к нему добавить мягкое сливочное масло и еще раз перемолоть в блендере. Выложите в мисочку...
Понадобится:   печенье шоколадное, т.е.самое простое печенье, которое с одной стороны или полностью облиты шоколадом или глазурью, масло сливочное, варенье клубничное, вишневое, желе, банан, творог творожок, сладкий детский, клубника.
Как приготовить:    Для теста смешиваем размягченный маргарин, муку (стакан с горкой), сахар (1/2 стакана), разрыхлитель для теста, и 2 столовых ложки без верха сметаны (честно говоря, на свою форму я размахнулась, на мой вкус теста можно и поменьше, но это кто как любит конечно) Готовое тесто на 10 минут...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, клубника замороженная или свежая, яйцо куриное, сметана нежирная, разрыхлитель теста.
1 2 3 4
Творожный десерт «Домашний Даниссимо» | Клубнично-огуречная сальса | Чизкейк Солнышко в стакане | Ягодно-творожный торт | Пирожные с бисквитом и клубничным курдом | Домашний торт с фруктовым суфле | Морковно-яблочный корж | Сладкое ризотто с клубникой | Салат Фруктовый кус-кус | Песочные корзиночки с фруктами | Фруктово-ягодный десерт Искушение | Торт Вечный огонь | Торт шоколадно-фруктовый с халвой | Ягода, протертая с сахаром | Торт Гора любви | Фрукты во льду | Коктейль Краски Осени | Завтрак "Клубничное удовольствие" | Десерт "Клубничное лето" | Печенье "Клубничное наслаждение" | Пирожное Пленитюд | Штрудель "Еще один" | Французский торт "Императрица" | Торт "Пьяная тыква" | Конфеты с ягодами | Клубничный соус с мятой | Клафути с клубникой | Клубничный торт Шарлотт | Десерт Итонская мешанина | Бисквитные розочки с клубникой | Фруктовый пирог Гости на пороге | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Десерт "Солнышко" | Куриные грудки с клубничной сальсой | Арабский кекс с желе | Парфе с клубникой и медом | Торт со сметанно-творожным желе | Торт "Дружба" | Бомба из мороженого | Фруктовый смузи | Пончики-шарики. Вкусные истории | Шоколадный тортик | Пирог с клубничкой | Шоколадно-сырный десерт с клубникой | Торт "Фрутолино" | Торт "Клубничный ежик" | Тортик от Алины (без выпечки) | Клубничный пирог
1930
product
Рецепты
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут...
Свиную вырезку разрезать вдоль на два равных куска, оба куска надрезать вдоль на три...
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390