Каперсы

Рецептов: 47
Как приготовить:   
Понадобится:   телятина, специи, лук красный, чеснок головка, морковь, картофель, уксус бальзамический, перец черный, розмарин, зелень свежая, каперсы, масло оливковое.
Как приготовить:    Для бульона достали мы с ледника всякое рыбное, что оставалось от предыдущих приготовок. Головы, хвосты и прочие плавники с хребтами. Когда бульон начинает закипать, то появляется пена. Откуда? А из кастрюли. Я ее снимаю всегда, хотя мнения существуют разные. Как только эта самая...
Понадобится:   рыба на первый бульон. копченая и семга - осетрина для закладки в селянку, морковь, лук репчатый, коренья, грибы соленые, огурец соленый крупные, рассол, оливки зеленые, оливки черные, каперсы, креветки, помидор, зелень.
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами. Мелко нарезать кинзу. Сложить в салатник, добавить виноград и залить соевым соусом. Добавить рисовый уксус и каперсы. Хорошенько перемешать. Нарезать перец. Добавить в салатник.
Понадобится:   сердце отварное говяжье, лук белый, каперсы, виноград киш миш тёмный, перец сладкий желтый, соевый соус лёгкий тм киккоман, уксус рисовый, кинза, листья салата айсберг для подачи.
Как приготовить:    Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло....
Понадобится:   кролик 1.5 кг, бекон, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, вода, вино красное сухое, масло сливочное, масло оливковое, томаты в собственном соку, каперсы с "горкой", перец черный, розмарин, тимьян, соль.
Как приготовить:    Хочу предложить Вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд, с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь....
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное, укроп, чеснок, цедра лимона, каперсы, томаты вяленые, клюква, орехи кедровые, сыр голландский, хмели-сунели, грудка куриная.
Как приготовить:    Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм...
Понадобится:   перец розовый, перец черный горошком, перец белый горошком, кориандр семена, корица, соль крупного помола, масло сливочное, телятина вырезка, тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез, перец черный.
Как приготовить:    Консервированного тунца в масле выложить в дуршлаг и дать стечь маслу. Подготовить лимоны. Как следует их вымыть, срезать с одной стороны верхушку и ножом (ложкой) осторожно удалить всю мякоть из лимона, стараясь не повредить внутри кожуру. Выложить в чашу блендера отварной...
Понадобится:   тунец консервированный, огурец маринованный, каперсы, анчоусы, пюре картофельное картофель вареный, лимон, соль, перец черный.
Солянка
Каперсы
Как приготовить:    Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать кубиками или пластинками и добавить в кастрюлю. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, натереть на терке и добавить к луку вместе с нарезанным...
Понадобится:   телятина, колбаса, лук, соленые огурцы, томатная паста, помидоры, оливки, лимон, каперсы, растительное масло, сметана, соль, перец.
Как приготовить:    Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить, выложить в бульон очищенную луковицу целиком, прикрыть крышкой и варить на слабом огне огне около часа. Затем вынуть мясо, немного остудить, нарезать и вернуть...
Понадобится:   телятина, кукуруза, картофель, авокадо, репчатый лук, каперсы, орегано, укроп.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю....
Понадобится:   мясо постная говядина, паприка сладкая копченая, перец кайен чили, щепотка, соевый соус тм киккоман, перец черный, огурец большие, мята, йогурт натуральный, сок лимонный, помидоры черри, уксус бальзамический, соевый соус тм киккоман, лучше для жарки, масло оливковое, листья салата руккола, шпинат, айсберг, свекла вареная, каперсы, зелень в оригинале петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое.
Как приготовить:    Удалить с карасей чешую, жабры, внутренности, хорошо промыть и обсушить. Затем сделать довольно частые надрезы с двух сторон. В блендере соединить нарезанный укроп, каперсы, сок половины лайма, горчицу, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и соль по желанию. Перемолоть. Зеленый...
Понадобится:   карась, укроп, каперсы, лайм, соевый соус, масло оливковое, соль, горчица.
Как приготовить:    Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления. 1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180...
Понадобится:   перец болгарский разного цвета, каперсы, маслины, помидоры черри, кунжут, масло подсолнечное у меня олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы, бальзамик, соль, перец черный, приправа прованские травы, петрушка.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за...
Понадобится:   хлеб, масло оливковое, форель, лимон, корнишоны, каперсы, майонез, горчица, эстрагон, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тёрке цедру лимона,...
Понадобится:   паста в сухом виде, лимон цедра, анчоусы, каперсы, масло оливковое, тунец консервированный, в солёной воде.
Как приготовить:    С куриной грудки снять кожу, убрать косточки, филе порезать кубиками, выложить в миску. Виноград нарезать по половинки, косточки удалить, выложить виноград к курице. Добавить к салату каперсы. Если не любите каперсы в целом виде, то можно мелко их нарезать и смешать с майонезом....
Понадобится:   грудка куриная готовая - отварная, гриль, копченая, виноград по 1/4 стакана зеленого, розового, черного и красного винограда + немного ягод для украшения, каперсы или по вкусу, орехи грецкие, смесь перцев свежемолотая, по вкусу, майонез тм махеевъ, по вкусу.
Как приготовить:    Яблоко и лук нарезать мелкими кубиками Стебель сельдерея режем тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить.
Понадобится:   майонез, сметана, яблоко среднее, лук красный средний, карри, цедра лимона, каперсы, орехи грецкие можно использовать любые другие орехи по своему вкусу, сельдерей черешковый, петрушка, лимон для подачи по желанию, сельдь свежемороженная, горчица, уксус столовый, огурец маринованный, соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, лук репчатый маленький, вода.
Как приготовить:    Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым...
Понадобится:   рис кубань в варочных пакетиках от мистраль, рыба любая белая у меня дорадо., семга или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная, томаты вяленые, каперсы, масло оливковое для смазывания формы, уксус винный, соль, перец белый.
Как приготовить:    Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. На отдельной сковороде обжарить курицу. В кастрюле растопить сливочное масло, выложить мелко нарезанный лук и спассеровать в течение нескольких минут, затем добавить муку...
Понадобится:   курица, ветчина, телятина, бульон мясной, рассол огуречный, масло сливочное, перец черный , лист лавровый, перец кайен, соль, огурец соленые, лимон, грибы маринованные, каперсы, маслины, петрушка, томаты в собственном соку, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о пожарить на масле,...
Понадобится:   печень говяжья можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки, лук репчатый, помидоры черри можно обычные, каперсы, масло сливочное, масло оливковое, базилик измельченный, можно сушенный, сок лимонный.
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    А вот и наш примерный набор продуктов. Почему примерный? Да потому, что основа салата может варьировать по Вашему вкусу. И здесь нет продуктов для заправки, так как она тоже может быть другой. Но советую попробовать с этой. Сладковатый вкус заправки очень хорошо сочетается с...
Понадобится:   листья салата любой, по вкусу, огурец, помидоры черри, паприка сладкая, цуккини, сыр творожный, каперсы, зелень укроп и петрушка, по 1 ст.л., мед, горчица острая, уксус бальзамический, масло оливковое любое, на ваш вкус, соль, перец черный.
Как приготовить:    Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус формирует вкус бульона. Специфика...
Понадобится:   укроп сушеный, в рыбный бульон, яйцо куриное, водка, чеснок пару зубков, петрушка, креветки количество по желанию, перец красный жгучий 1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!, паприка сладкая, каперсы количество по желанию, лук репчатый можно больше, перец болгарский можно больше, лимон количество по желанию, масло оливковое, рыба бычок или рыба на ваш выбор, вода газированная столовая, без привкуса, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:    Соединить вместе молотый чеснок, сметану, майонез, лимонный сок, сахар, соль, специи и тщaтельно перемешать. Добавить в получившийся соус консервированные каперсы, перемешать и поместить в холодильник.
Понадобится:   бобы, сметана, майонез, чеснок, сок лимонный, сахар тростниковый, соль, каперсы консервированные, руккола cвежая, специи перец белый молотый, мускатник душистый, листья салата листья.
Как приготовить:    Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
Понадобится:   хлеб серый, без корок, масло сливочное 50 г для корзиночек и 30 г для паштета, яйцо куриное, сельдь слабосоленая, сыр твердый, майонез у меня майонез домашний, тмин, семга, лимон, каперсы.
Как приготовить:    Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать, добавить каперсы и перемешать.
Понадобится:   лосось подкопченный, крабовые палочки, каперсы, лук красный, лук зеленый, перец болгарский, горчица, уксус винный, сахар, масло оливковое, укроп, перец черный, хлеб бородинский.
Как приготовить:    Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности. Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты. На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!
Понадобится:   рис дикий тм мистраль, кабачок молодой, мелкий, бекон, каперсы для украшения, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распределяем начинку. Скатать...
Понадобится:   каперсы маринованные, перец пепперони peperone piccante перчик маринованный, желток яичный для смазки рулета, тесто слоеное бездрожжевое у меня магазинное, сыр твердый тертый, бекон порезанный кусочками.
Матлот
Каперсы
Как приготовить:    Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и потушить до испарения...
Понадобится:   рыба филе белой рыбы, картофель, лук репчатый, помидор, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, маслины или каперсы, перец черный горошком, вино белое сухое или полусухое.
Как приготовить:    Моем язык, кладем в кастрюлю, добавляем половину апельсина, веточку петрушки, коричневый сахар и наливаем достаточно холодной воды, чтобы покрыть язык. Варим 2,5-3 часа. Готовый, горячий язык помещаем в холодную воду и снимаем кожу. Кладем его с бульон и даем остыть в течение часа....
Понадобится:   язык говяжий, апельсин, лук репчатый, сахар коричневый, зелень базилик и петрушка, свежие, томаты вяленые с масле, оливки зеленые или черные, каперсы, горчица на ваше усмотрение (у меня в зернах, вино белое сухое, желатин, бульон.
Салат "Песня"
Каперсы
Как приготовить:    Прилипла ко мне мелодия, уже два часа на языке вертится, хожу и напеваю: ...снег кружится, кружится, летает ла-ла ла-ла ла-ла... Вот и я напевая летаю по кухне, кастрюлька-чашка-тарелка-фотоаппарат. Первым делом варим язык. Варится он ориентировочно 2-2,5 часа, за это время переделываем...
Понадобится:   язык говяжий отварной, ассорти овощное замороженное, у меня "мексиканская смесь", огурец маринованный, оливки зеленые фаршированные, каперсы, яйцо куриное варёное, лук репчатый, соль и перец, масло оливковое для французской заправки, уксус бальзамический, горчица дижонская, сахар или мёд, чеснок по желанию, рассол огуречный, для маринада.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор большой, моцарелла по 100г, лук красный, базилик свежий или петрушка для украшения, еще порезанный, у меня сухой, чеснок большой, для соуса, петрушка порезать, каперсы маринованные, горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, соль + свежемолотый перец.
Соус Грибиш
Каперсы
Как приготовить:    Подготовим масло, горчицу, вареные яйца, каперсы и корнишоны. Отделяем белок от желтка. Белок измельчаем. Желток растираем с горчицей. Корнишоны мелко нарезаем. В смесь желтка и горчицы постепенно добавляем оливковое масло. Размешивая деревянной ложкой или вилкой, доводим до...
Понадобится:   яйцо куриное вареное, горчица дижонская, масло оливковое extra-virgin olive oil, но можно нейтральное растительное, корнишоны, зелень свежая петрушка, эстрагон, кервель, лук-сеянец, каперсы, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла варенная, можно консервированную, кукуруза консервированная, маслины черные, порезанные пополам, каперсы маринованные, на вкус, майонез, масло оливковое extra virgin.
Как приготовить:    Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить разрезом вверх на противень и выпечь в течении 20 мин при 200 градусах. Для начинки разморозить креветки разморозим креветки и разрезать пополам. Кальмары отварить в кипящей воде 1-2 минуты,...
Понадобится:   сладкий перец, креветки, кальмар, моцарелла, авокадо, каперсы, орехи грецкие, орегано.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное, хлеб для фарша, лук репчатый, горчица, перец черный молотый + соль, лист лавровый, корнишоны или каперсы консервированные, для соуса, мука пшеничная для соуса, рассол огуречный - для соуса, сметана для соуса.
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Как приготовить:    Перец нужен такой как на картинке - маленький и круглый. Он бывает как очень острый так и довольно сладкий. Перец нужно аккуратно почистить - срезать верхушку и вынуть срединку с семечками чайной ложечкой. Довести до кипения воду. Можно побольше чтоб перец свободно плавал. В...
Понадобится:   перец черный красный, специальных мелких сортов, консервы рыбные тунец в масле, банка 160 гр.(100 гр. без масла, анчоусы в масле, каперсы в уксусе, масло растительное.
Как приготовить:    Ставим варить бульон. Снимаем пену. Через час начинаем делать заготовку – Брез. Нарезаем мелко лук, его должно быть много и пассируем. На крупной терке измельчаем морковь. В идеале она не добавляется, так как упрощает вкус, но мне нравится. И отправляем ее к луку. В это время нарезаем...
Понадобится:   говядина, морковь, лук репчатый, томатная паста, оливки зеленые, колбаса, огурец бочковой, картофель, соль, зелень, лист лавровый, перец черный, каперсы.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Сварить рис в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, немного остудить. Измельчить чеснок и петрушку. В миске смешать масло, сок и цедру одного лимона, соль, перец, чеснок и петрушку.
Понадобится:   рис, чеснок, петрушка зелень, каперсы, сыр твердый в идеале "пармезан", масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон.
Как приготовить:    Скумбрию помыть, выпотрошить. Удалить жабры. Уложить на дно кастрюли. Залить водой, чтобы она покрывала рыбку. Луковицу разрезать на четыре части. Помидор надрезать крестиком. Морковку на четыре части. Добавить в бульон. Добавить перец горошком, гвоздику, лавровый лист. Закипятить,...
Понадобится:   скумбрия, помидор, лук репчатый, морковь, лимон, укроп, перец душистый горошком, гвоздика, лист лавровый, зелень, перец белый молотый, горчица, сельдерей черешковый, соль, каперсы, сливки жирные, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб, форель слабосоленая, сыр сливочный типа крем-чиз, творог, майонез, зелень, каперсы.
Как приготовить:    Филе очистить от кожи. Удалить пинцетом маленькие косточки. Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины. Сбрызните ее немного "Ворчестером". Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы". Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом...
Понадобится:   рыба красная, филе, каперсы, лимон, соль, уксус бальзамический, табаско, соус ворчестер, приправа для рыбы.
Телятина с овощами | Селянка из рыбы на рыбном бульоне | Салат Летняя прохлада | Мясной соус-рагу из кролика | Котлеты по-киевски Экспресс | Запеченная телятина с математическим расчетом | Закуска с тунцом | Солянка | Суп ахиако из телятины | Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Котлета с тремя гарнирами | Караси, запеченные в зеленом соусе | Салат из запеченных перцев | Тартар из форели на тостах | Итальянский плачущий сэндвич | Лимонный салат из пасты и тунца | Куриный салат с виноградом и орехами | Салат к рольмопсам | Рулеты из семги и дорады | Московская селянка | Печень по-венециански с лимонным соусом | Солянка донская | Салат с фаршированными цуккини | Рыбная похлебка с креветками | Бобы с майонезом | Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами | Тартар из крабовых палочек с лососем | Дикий рис в беконе и кабачке | Рулет с сыром и беконом | Матлот | Тосканский террин из языка | Салат "Песня" | Помидорная закуска под соусом | Соус Грибиш | Свекольный салат "Фантазия" | Перец, фаршированный авокадо и морепродуктами | Мясные шарики Клопсики | Паштет "Нежность" с сыром | Перец с тунцом, анчоусами и каперсами | Солянка сборная мясная | Солянка сборная мясная (сложная) | Фрикассе из креветок со сливками | Закусочные шарики с каперсами | Скумбрия отварная | Закуска из форели с сыром | Карпаччо из лосося
2086
product
Рецепты
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru