Икра

1 2
Рецептов: 59
Как приготовить:    Сначала подготовим мидии. Я использую вареные замороженные. Для этого замороженные мидии опустить в кипящую воду и дождаться первых признаков повторного закипания. Как только закипели, слить воду, отставить в сторону. Теперь приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить...
Понадобится:   мидии, сливки, масло сливочное для обжарки, мука пшеничная, соль, сыр твердый, зелень для украшения, икра красная по желанию, для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка, крабовые палочки, яйцо куриное отварное, креветки королевские,для украшения, майонез, чеснок, петрушка для украшения, икра красная для украшения, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Укроп мелко нашинковать, добавить сыр и зубчик чеснока пропущенного через пресс. Добавить майонез и горчицу. Ложкой тщательно перемешать сырную массу до однородного состояния. Красную рыбку нарезать на маленькие кубики. Сервировочным кольцом из каждого кусочка хлеба вырезать...
Понадобится:   хлеб, икра красная, кета, сыр мягкий, майонез, горчица, укроп, чеснок.
Как приготовить:    Вынимаем тесто из холодильника и даём немного разморозиться. Разогреваем духовку до т-180 С. Тесто режем на квадратики. Я порезала произвольно. Пока греется духовка, мы быстренько занимаемся тестом. Кусочки теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или как...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое пласт, сыр твердый белебеевский башкирский медовый, икра красная.
Как приготовить:    От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо. Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться...
Понадобится:   икра рыбная икра судака, леща, карпа или сазана, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, сметана с хорошей горкой, крупа манная из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы, лук зеленый, укроп свежий, по вкусу, петрушка свежая, по вкусу, паприка сладкая, перец белый, перец черный, соль, масло растительное для обжарки овощей, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Муку просеять дважды. Влить в высокую кружку от миксера молоко, добавить желтки, соль и сахар, размешать миксером на высокой скорости. Всыпать понемногу муку и размешивать ее миксером на средних оборотах. Влить масло «Олейна». Взбить белки в пену и аккуратно на малых оборотах...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, масло сливочное, орехи грецкие, яблоко, горчица, икра рыбная, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления этой закуски можно брать любые не сладкие блины. Я готовлю блины по самому простому рецепту. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем тёплое молоко, муку, разрыхлитель, всё хорошо взбиваем до однородности, добавляем подсолнечное масло от Олейны, перемешиваем....
Понадобится:   масло подсолнечное "олейна", молоко, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, сыр творожный, сметана 15%, желатин, креветки варено-мороженные, чеснок, сок лимонный, икра красная, зелень.
Как приготовить:    Из чесночной булочки делаем сухарики. Булочку мелко режем, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку и немного поджариваем до золотистого цвета. Затем достаем и хорошенько даем им остудиться. Ветчину, помидоры мелко режем кубиком. Чеснок мелко порубить. Мидии откинуть...
Понадобится:   мидии подкопченные в масле, ветчина, помидор, чеснок, майонез, булочка чесночная для приготовления сухариков, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Картофель (лучше брать мелкие, ровные картофелины) хорошо вымыть и варить в мундире в течение 15 минут, затем вынуть из воды, остудить и разрезать вдоль на 4 части.
Понадобится:   красная икра, сметана, картофель, шнитт-лук, лимон.
Как приготовить:    В кастрюлю налить воды, посолить, добавить лавровый лист, довести воду до кипения, затем опустить в нее говядину и варить до готовности. Вынуть мясо, дать немного остыть и нарезать кубиками. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую,...
Понадобится:   говядина, консервированный зеленый горошек, картофель, перепелиные яйца, соленые огурцы, майонез, сметана, красный лук, красная икра, лавровый лист, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить все вместе, добавить часть красной икры, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить сверху оставшейся красной икрой и пером зеленого лука.
Понадобится:   кальмары готовые, очищенные, крабовые палочки, икра красная, лук зеленый, майонез.
Как приготовить:    Каждый ломтик хлеба, разрезать пополам, вырезать из половинки ломтика звездочку и обжарить на подсолнечной масле до золотистого оттенка. Сливочный сыр размять вилкой, положить его в кулинарный кулек и выдавить толстым слоем на кусочки хлеба. Поверх сыра выложить икру и украсить...
Понадобится:   хлеб пшеничный, красная икра, сливочный сыр, подсолнечное масло.
Как приготовить:    Семгу нарезать очень тонкими ломтиками. Огурец очистить, выбрать семена и нарезать тонкими длинными ломтиками. Сыр смешать с хреном и цедрой, посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   слабосоленая семга, творожный сыр, огурец, красная икра, консервированный хрен, цедра лимона, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезать красный перец и авокадо соломкой. Выложить на блюдо сначала листья салата, а cверху нарезанный болгарский перец.
Понадобится:   семга слабосоленая, креветки королевские, авокадо, перец болгарский красный, помидор мелкие, листья салата, икра красная аналог, соевый соус тм "kikkoman", бальзамик.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная, яйцо куриное, сало, крупа манная, лук репчатый, соль, масло подсолнечное, перец душистый.
Как приготовить:    Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать пластинками. Зелёный лук измельчить. Лосось нарезать небольшими ломтиками, креветки разморозить. Смешать в миске ломтики картофеля с майонезом Махеевъ с лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелёный лук.
Понадобится:   картофель, лук зеленый побегов, майонез махеевъ с лимонным соком, креветки коктейльные, икра красная, лосось слабосолёный, лимон, соль, перец черный.
Пиццеты
Икра
Как приготовить:    Для теста: Активированный уголь (3 штуки) смолоть вместе с парой ложек муки в кофемолке. Дрожжи распустить в теплой воде. Муку просеять, смешать со смесью из активированного угля, добавить соль и всыпать в воду с дрожжами.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, краситель пищевой таблетки активированного угля, масло оливковое, соль, сыр мягкий фета, майонез махеев, икра красная.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная щуки и карпа, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, лук репчатый маленькая луковица.
Как приготовить:   
Понадобится:   икра рыбная мойвы, масло сливочное, багет, оливки зеленые, морковь большая, сарделька, сосиска, перец болгарский, зелень.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива. Думаю в другой раз,...
Понадобится:   рис "японика" от "мистраль" (количество на 6-8 роллов, раки на каждый ролл, огурец, авокадо, икра рыбная летучей рыбы - тобико, водоросли нори, уксус рисовый, соевый соус.
Как приготовить:    Готовим уксус для суши. Смешайте все ингредиенты: уксус, соль, сахар, и поставьте на огонь, нагревайте, пока сахар и соль не растворятся. Промойте рис до чистой воды. Выложите его в кастрюлю, залейте водой и оставьте на полчаса набухать. Затем поставьте на огонь и доведите до кипения....
Понадобится:   рис мистраль - японика - белый среднезерный, уксус рисовый, соль, сахар, соевый соус, икра рыбная из морских водорослей, рыба слабосоленая красная, огурец длинный, васаби.
Как приготовить:    Такие продукты я взяла. Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой. Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварные, форель слабосоленая, огурец свежий, сыр голландский, сыр сливочный филадельфия, икра красная, петрушка для украшения.
Как приготовить:    Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к лососю, а верхушки...
Понадобится:   крабовые палочки, лосось свежий, яйцо куриное сырое, сметана, сливки, соль, перец черный, спаржа, апельсин, масло сливочное, икра красная для украшения.
Как приготовить:    Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу Сливаем с творога сыворотку Взбиваем блендером рыбу и творог до однородности. В крем по вкусу кладем сухой имбирь и мелко нарезанный укроп. Выкладываем крем на крекеры и украшаем
Понадобится:   горбуша копченая, творог зерненый, укроп, имбирь порошок, по вкусу, крекер пресный, икра красная.
Как приготовить:    Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте...
Понадобится:   рыба судак или другая без костей - 1шт.; форель, семга иили лосось - 200 г, креветки очищенные, крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная для украшения, желатин листовой.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Блюдо выстелить листьями салата, натереть картошку на крупной терке, равномерно распределить ее. Сверху нанести сеточку из майонеза (положить майонез в небольшой полиэтиленовый пакет, отрезать маленький уголок и выдавить на салат в виде сеточки). Банку со шпротами открыть,...
Понадобится:   консервы рыбные шпроты в масле, картофель вареный в мундире, средний, лук-порей кусочек длиной 5-7 см, яйцо куриное вареные, огурец маленькие, маринованные, майонез, икра черная белковая, для украшения.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:    Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
Понадобится:   батон ломтики, форель малосольная, редис крупный, перец болгарский, творог мягкий, сметана густая, хрен, сок лимонный, цедра лимона немного, листья салата листья, для подачи, укроп для украшения, икра красная для украшения, соль.
Как приготовить:    Курицу отделить от костей и мелко нарезать. К курице добавить обжаренный на растительном масле лук, перец нарезанный кубиками. Добавляем фасоль, нарезанные яйца.
Понадобится:   окорочок куриный копченый, фасоль консервированная, лук репчатый, яйцо куриное варенoе, перец болгарский сладкий, киви свежий, икра черная, майонез.
Как приготовить:    Крабовые палочки нарезаем кубиками. Тушки кальмаров моем, удаляем внутренности и хрящевую пластинку, чистим от пленочки. Отвариваем кальмары (опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания). Кальмары вынимаем из отвара, охлаждаем и режем соломкой....
Понадобится:   креветки очищенные, кальмар, крабовые палочки, яйцо куриное, майонез, икра красная.
Как приготовить:    Сливки слегка посолить и взбить до твердости. Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать.
Понадобится:   семга малосоленая, сливки 20-30%, желатин, укроп свежий, икра красная, петрушка зелень для украшения, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   авокадо спелые плоды, икра красная, лимон несколько ломтиков для украшения, сок лимонный немного.
Как приготовить:    Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. Вино смешать с водой, довести до кипения. Выключить. Выложить туда очищенные тушки кальмара. Держать пару минут. Достать, охладить и нарезать кубиками. Кальмар получается очень мягкий. Огурец нарезать кубиками.
Понадобится:   кальмар тушка, филе куриное, огурец свежий, маслины, икра красная, майонез, вино белое сухое, вода, сок лимонный, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия ригатони, икра красная лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике, лук репчатый большая, вино белое сухое, сыр полутвердый эмменталь, тёртый, масло сливочное, масло оливковое extravergine, соль по вкусу, если необходимо.
Как приготовить:    Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, орехи фундук, яйцо куриное, авокадо, сыр сливочный, сельдь малосольная, 5 кусочков, икра красная, зелень для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки...
Понадобится:   хлеб бородинский, или московский, масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения, яйцо куриное, сыр плавленый, морковь отварная, филе рыбное, икра красная, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, икра рыбная мойвы, мне больше всего нравится в белом соусе "санта-бремор", зелень.
Как приготовить:    Багет нарежьте ломтиками. Смажьте кружочки батона частью масла, выложите на них кружочки яиц.
Понадобится:   багет, яйцо куриное варенные, икра красная, масло сливочное, лимон, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   чипсы лучше принглз, крабовые палочки, лук зеленый, сыр твердый, майонез, икра красная.
Как приготовить:    Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
Понадобится:   семга, соль, перец черный, лимон, икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям, сметана для соуса, майонез для соуса, укроп, чеснок, огурец.
Как приготовить:    В продолжение рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/278 31. У меня икра сазана. Но у нас на рынке можно купить не только рыбу, но и икру, отдельно от рыбы, на вес. Икру сполоснуть и очистить от пленок (насколько получится). Добавить к икре мелко порезанную кислую капусту, яйца, соль, перец. Можно...
Понадобится:   икра рыбная речной рыбы, капуста квашеная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото.
Понадобится:   рис для суши, нори, икра рыбная летучей рыбы, различного цвета, уксус для заправки риса.
Как приготовить:    Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком.
Понадобится:   творог жирный, рыба красная соленая, желатин, чеснок, укроп не большой пучок, соль, карри, икра рыбная красная для украшения, вода очищенная холодная, перец болгарский у меня был желтый.
Как приготовить:    Салат укладывается на тарелке слоями в форме ракушки. -Слой натертого отварного картофеля -Майонез; Натертый твердый сыр; -Майонез; -Нарезанные крабовые палочки; -Майонез;
Понадобится:   картофель отварной, сыр твердый, крабовые палочки, яйцо куриное, майонез, икра рыбная для украшения.
Кляксы
Икра
Как приготовить:    В икру добавить яйцо и майонез Добавить муку и соль, все хорошенько перемешать. Выкладывать жидкое тесто столовой ложкой на сковородку и жарить тоненькие "кляксы" с двух сторон. Все очень просто!
Понадобится:   икра рыбная из щуки или сома, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Берeм икру летучей рыбы разного цвета Перемешиваем по отдельности
Понадобится:   рис для суши, уксус для суши, нори листы, сыр твердый в пластинах ,для начинки, авокадо для начинки, креветки отварные,очищенные,для начинки, икра рыбная летучей рыбы, двух разных цветов, вода для смачивания нори и для варки риса, соль.
1 2
Жульен из мидий без грибов | Тарталетки с крабовой пастой | Порционные бутерброды Рождественский вечер | Канапе на слоёном тесте с икрой | Икряная запеканка Казачья | Финские блины с икорным маслом | Блинный чизкейк с креветочным муссом | Салат Фонд марин | Картофельный салат с красной икрой | Оливье с красной икрой | Салат Кальмар | Тартинки с икрой и сливочным сыром | Рулетики из семги с красной икрой и сыром | Овощной салат с семгой | Рыбные котлетки из икры | Картофель с икрой и лососем | Пиццеты | Котлеты из икры Щуки и Карпа | Бутерброды Львята | Рак-н-ролл ролл | Роллы наизнанку с икрой из морских водорослей | Закуска Праздничная | Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом | Закуска-крем на крекерах | Праздничная заливная рыба | Грибные оладьи | Закуска Фейерверк вкуса | Салат "Рыбка золотая" | Влюбленный краб | Закуска "Елка" | Салат "Шампанское" | Салат "Икринка" | Суфле с сeмгой и сливками | Авокадо с икрой | Праздничный салат | Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale) | Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью | Хлебные тарталетки | Рулет "Минутка" | Канапе с икрой | Закуска на чипсах | Стейк сeмги нежнейший | Икрянники рыбные | Роллы "Арабески" или маки-суши | Закуска творожная с красной рыбкой | Салат "Морская ракушка" | Кляксы | Роллы "Мозайка"
1820
product
Рецепты
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390