Хлеб ржаной

Рецептов: 10
Как приготовить:    Ржаной хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить на 10-15 минут холодной водой, промыть и тщательно отжать. Чеснок мелко нарезать. У консервированных помидоров снять кожицу и нарезать по возможности...
Понадобится:   помидор маринованный, большие, лук репчатый небольшой, чеснок, уксус белый винный, масло подсолнечное олейна, хлеб ржаной, соль, перец черный.
Как приготовить:    Сыр нарезать кусочками, смешать с оливками без косточек. В удобной чашке все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок, добавить сухой тимьян и хорошенько перемешать. Уложить в банку и залить маслом до краев. Закуска готова уже на следующий день, но хранить ее в холодильнике...
Понадобится:   сыр сулугуни, маслины, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец душистый, тимьян, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Свинину, я взяла вырезку, посолить. Чеснок, имбирь и чили мелко порезать. Лавровые листы поломать, все смешать. Добавить сахар, соус, все перемешать и намазать мясо. Оставить мариноваться на 12 часов, перевернув пару раз. Хлеб очистить от корок и порезать на не большие брусочки....
Понадобится:   свинина вырезка, чеснок, перец чили маленький, имбирь 2 см., соевый соус, сахар коричневый, лист лавровый, соль, хлеб ржаной буханка, мука пшеничная, вода горячая, зелень сухая.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится:   баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной.
Понадобится:   хлеб ржаной черствый, сметана, сахар 5 ст.л.- в тесто;5 ст. л.-в крем, яйцо куриное 4-в тесто;1- в крем, лимон, молоко в крем, мука пшеничная в крем, соус ягодный соус брусничный darbo, шоколад молочный на посыпку, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, хлеб ржаной, зелень, чеснок, лук зеленый, масло сливочное мягкое.
Коктейль-крутоны
Хлеб ржаной
Как приготовить:    Всё очень просто. Удалить с хлеба корки. И нарезать на куски. Лучше, конечно, потоньше. И в идеале хлеб должен быть немного чёрствым. У меня пролежал 3 дня, но почему-то совсем не зачерствел, поэтому нарезала, как получилось. Положить масло, горчицу, укроп, чеснок, перец и соль в...
Понадобится:   хлеб ржаной или из муки грубого помола, масло сливочное мягкое, не из холодильника, чеснок, укроп сухой или свежий, мелко порубленный, соль четверть чайной ложки, перец чили или кайенский, порошок - на кончике ножа, сыр твердый пармезан, мелко натертый, горчица.
Как приготовить:    Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до румяной корочки. Добавить лук в мясо. Посолить.
Понадобится:   мясо нежирное, говядина или баранина, лук репчатый средний, масло растительное, пряник медовый, хлеб ржаной или бородинский, чернослив, лист лавровый, томатная паста, лимон, перец черный молотый, петрушка зелень, соль, сахар по вкусу, около 1 чайной ложки, корица пара палочек или щепоток, гвоздика.
Постное ассорти
Хлеб ржаной
Как приготовить:    Грибы нарезать, я это сделала так. Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить. Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу. Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Понадобится:   капуста белокочанная четвертая часть вилка, морковь, хлеб ржаной, лук репчатый, перец болгарский большой, грибы жареные, соль + перец, специи - по вкусу, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб ржаной, яйцо куриное в салат 4 белка, помидор, лук репчатый, майонез, укроп, петрушка, желток яичный, перец черный молотый, соль.
2735
product
Рецепты
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Порезать хлеб, желательно батон, ломтиками толщиной примерно в 1см (можно использовать...
Рис всыпать в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливки, мелко порезанный плавленый...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390