Говядина

Говядина - мясо крупного рогатого скота - считается самым популярным и низкокалорийным видом мяса.
1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 336
Макаронник
Говядина
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Как приготовить:    Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. гречки). Лук - 1 шт. Мясо...
Понадобится:   чеснок, мясо свинина или говядина, филе, лук репчатый, крупа гречневая в зависимости от размера тыквы, тыква, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, фарш мясной свинина и говядина, томаты вяленые, орегано, чеснок, соль, масло оливковое экстра вирджин, для соуса, помидор протертые томаты pomi, для соуса, перец сладкий желтый для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, сахар для соуса.
Как приготовить:    Мясо перекрутить на мясорубке. Смешать мясной фарш, лук, чеснок и манку. Добавить соль и специи. Слепить котлеты и разложить их на разделочной доске или плоской тарелке так, чтобы они не касались друг друга. Убрать в морозилку на часок-полтора. А затем переложить в пакетики по...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, лук репчатый, чеснок, крупа манная можно заменить тертой картошкой, но с манной крупой котлеты получаются пышнее, специи.
Хут спот
Говядина
Как приготовить:    Вскипятить воду и положить говядину, не разрезая ее. Варить до полуготовности на слабом огне. Картофель, морковь и лук очистить. Порезать кружочками (кольцами) лук и морковь, а картофель кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить около 40 мин. По вкусу солим, перчим. Когда мясо и овощи...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина отварная, фасоль белая консервированная, лук репчатый средний, зелень руккола, хлеб белый, чеснок, масло горчичное или оливковое с горчицей, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Ингридиенты: говядину берём, естественно, не старую либо телятину Нарезать говядину средними (не маленькими) кусками. Заливаем холодной водой на 15 мин. В это время в казанке обжариваем лук (лук и мясо берется в равных пропорциях). Сливаем холодную воду и тут же заливаем крутым...
Понадобится:   телятина или говядина, лук репчатый, перец черный горошком и молотый, лист лавровый, соль, специи.
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета и насыщенного...
Понадобится:   говядина, кости, хлеб, лук репчатый, морковь, помидор, яйцо куриное, соль, лист лавровый, приправа, масло растительное, сухари панировочные, сельдерей корневой.
Фасоль тушеная
Говядина
Как приготовить:    Фасоль отварить почти до готовности в подсоленной воде. В это же время поставить вариться говяжью косточку. Лук и морковку обжарить в казане до золотистого цвета, после чего добавить к ним отваренную фасоль.
Понадобится:   паприка сладкая красная, перец чили, чеснок, томатная паста, морковь небольшая, лук репчатый, говядина на косточке, фасоль белая, зелень укропа и петрушки, соль, сахар.
Как приготовить:    У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтки, разминаем и тщательно...
Понадобится:   свинина или говядина, приправа соль, перец, аджика по вкусу, масло растительное для жарки; для соуса 300 мл, яйцо куриное, грибы маринованные, огурец соленый, сметана, уксус 3%, специи сахар, хрен, перец, по вкусу.
Как приготовить:    1. Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне. 2. Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой. 3. Далее режем крупно сырок...
Понадобится:   говядина, чеснок, масло сливочное, сырок плавленый, зелень, кетчуп, сметана.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Кололаки
Говядина
Как приготовить:    Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь. Далее перец сладкий. У меня был замороженный. Фарш приготовить, как обычно, я люблю смешанный, кто-то предпочитает только говядину. Лук в фарш...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, грибы свежие или замороженные, морковь сырая, перец болгарский свежий или замороженный, лук репчатый средний, помидор свежий, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки.
Салат Семейный
Говядина
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат.
Понадобится:   мясо говядина, отварная, сыр твердый у меня "эдам", огурец маринованные, небольшие, яйцо куриное вареное, майонез, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее. Вымешайте фарш с солью и специями. Солите по вкусу, так как вы готовите домашние котлеты. Из специй я кладу следующее: паприку, черный...
Понадобится:   телятина говядина, свинина, сало свиное, специи, соль крупная, субпродукты свиные кишки.
Как приготовить:    Фарш смешиваем с яйцами и сухарями, солим по вкусу. Выкладываем в смазанную маслом форму. Закрываем сверху фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 ч.
Понадобится:   фарш мясной смешанный (свинина+говядина, яйцо куриное в мясной хлеб, сухари панировочные в мясной хлеб, капуста белокочанная гарнир, морковь сырая, гарнир, майонез для заправки, горчица зернистая - для заправки, сок лимонный для заправки, соль и перец - для заправки.
Как приготовить:    Замесить из 100 мл воды, 1 яйца и 1,5 ст. муки (может понадобиться чуть-чуть больше) крутое тесто. Оборачиваем его плёнкой и убираем на полчаса в холодильник. Раскатать в тонкую лепешку - надо либо на части тесто делить, либо не круг, а длинный овал раскатывать, чтоб диаметр у рулета...
Понадобится:   картофель средний, морковь небольшая, лук репчатый, фарш мясной говядина + свинина, для пельменей, бульон готовый, мука пшеничная для пельменей, яйцо куриное для пельменей, вода для пельменей, специи смесь трав, лавровый лист.
Как приготовить:    Приступим к приготовлению песочного теста. Натираем маргарин на терке. Добавляем яйца, соду, гашенную уксусом, сметану и все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку, вымешиваем тесто и отправляем отдыхать в холод на часок.
Понадобится:   маргарин для выпечки, яйцо куриное 2шт - в тесто; 2шт - начинка, сметана жирная, сода гашеная уксусом, мука пшеничная сколько возьмет, творог 9% начинка, фарш мясной говядина, начинка, перец белый молотый, щепотка в начинку, чеснок начинка, соль.
Как приготовить:    Это наши продукты. В этот раз я запекала большой кусок говядины, но чем кусочек тоньше, тем будет вкуснее. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль. Киви трем на крупной терке.
Понадобится:   говядина лучше телятина, вырезка или подкожное мясо, специи "для курицы и стейка" santa maria - смесь перцев: черный, белый, чили; паприка, кориандр, семена горчицы, чеснок, морская соль (21%, соль, чеснок головки, майонез, горчица, соус ткемалевый, киви, перец черный.
"Алу гошт"
Говядина
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или говядина, картофель, помидор свежий, лук репчатый, масло растительное, перец чили порошок, кориандр молотый, чеснок, зира или кумин, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина духовая или вырезка, задок, без прожилок, лук репчатый, чеснок очищенный, перец черный, соль, масло оливковое, уксус бальзамический, можно винный, соевый соус, вино белое сухое можно и без него, у меня оставалось просто, кориандр молотый, приправа для маринада мяса, по желанию.
Как приготовить:    Из мяса, зелени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари. Лично я вытащила из морозилки вот этот фарш http://www.povarenok.ru/recipes/show/60342/ , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченные сухари. Можете...
Понадобится:   свинина, говядина, курица, зелень, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/ .
Понадобится:   рис, говядина, баклажан, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, соевый соус, масло оливковое, соль, перец черный молотый, базилик.
Терри-яки
Говядина
Как приготовить:    У меня мяса было меньше, всего на одну порцию. Ну, и остальные ингридиенты я брала соответственно меньше. К сожалению фотография готового блюда вышла не очень удачная. И так, начнем. Режем мяско соломкой. Смешиваем соевый соус, растительное масло, сахар и черный перец. Хорошенько...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, соевый соус, масло растительное, сахар, перец черный свежесмолотый, соль может и не понадобится, кунжут, имбирь свежий, примерно 1-2 см.
Как приготовить:    Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума. Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем...
Понадобится:   спагетти из твердых сортов пшеницы, говядина, базилик свежий, сливки, масло оливковое, масло растительное для жарки, специи "итальянские травы", соль, перец черный.
Как приготовить:    Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поперек волокон. Если...
Понадобится:   говядина отварная, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточек, мука пшеничная, бульон или кипяченая вода, специи соль, перец, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Режем мясо поперeк волокон, на куски примерно 8-10 миллиметров толщиной. Куски делаем такие, чтобы после отбивки они были 10-11 сантиметров в диаметре (у меня большие, я их в дальнейшем разрезала пополам) Отбиваем мясо. Рекомендую отбивать, положив мясо на целлофан, и им же накрывать....
Понадобится:   мясо свинина или говядина, перец болгарский разноцветный, грибы свежие, лучше опята. у меня маринованные, 200 г, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, лук репчатый, лимон сок.
Салат "Мясной"
Говядина
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   говядина филе, морковь крупная, лук красный, масло оливковое для заправки, уксус красный винный, для бланшировки лука и пару капель для заправки, чеснок для заправки и для соуса, соль, перец черный молотый, по вкусу, майонез для соуса, приправа томатная или кетчуп, для соуса, сок лимонный для заправки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Замочить сушки в молоке до мягкости, но не дать сильно размокнуть. Время зависит от качества сушек. В фарш добавить тертый лук, соль, перец. Размоченные сушки начинить фаршем, придавливая с 2-х сторон, чтобы были немного плоскими. Яйца взбить, добавив немного воды и соли.
Понадобится:   сушки несладкие, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко можно воду, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала смешивала муку с дрожжами. Добавляла теплое молоко (комнатной температуры), соль, сахар. Тщательно вымешивала так, чтобы было без комков. Оставила отдыхать на час.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи сухие, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, говядина голяшка, лук репчатый, молоко, перец чили порошок, бульон говяжий, крахмал в соус, паприка сладкая молотая, в соус.
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!! Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку...
Понадобится:   говядина, лапша гречневая, морковь, перец болгарский, брокколи, специи базилик, майоран, соевый соус 50мл - маринад, 30мл - соус, соус чили, сладкий, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо говядина или свинина, на косточке, картофель, лук репчатый, масло растительное для обжаривания, аджика кавказская, готовая, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, сыр твердый, чеснок, майонез, соль, перец черный, перец красный жгучий, лист лавровый средних листочка, вода.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Как приготовить:    Лук нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике до румяной корочки. Добавить лук в мясо. Посолить.
Понадобится:   мясо нежирное, говядина или баранина, лук репчатый средний, масло растительное, пряник медовый, хлеб ржаной или бородинский, чернослив, лист лавровый, томатная паста, лимон, перец черный молотый, петрушка зелень, соль, сахар по вкусу, около 1 чайной ложки, корица пара палочек или щепоток, гвоздика.
Как приготовить:    Говядину и грудку нарезать на ломтики и тонко отбить. Уложить 2 тонкие полоски бекона, на него ломтик говядины, посыпать приправой для мяса и немного посолить, затем ломтик грудки, снова посыпать приправой, уложить ломтик сыра (или немного тертого сыра) и посыпать петрушкой....
Понадобится:   говядина вырезка, по количеству едоков, грудка куриная филе, по количеству едоков, бекон нарезка, по 2 полоски на рулетик, сыр твердый, петрушка зелень, сметана, майонез, чеснок.
Как приготовить:    Приготовим наши ингредиенты. Режем лук. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на масле.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый крупный, морковь крупная, масло растительное + 1 ст.л. для смазывания фольги, сыр твердый, яйцо куриное вареное.
Салат Яркий
Говядина
Как приготовить:    Отвариваем мясо (не забываем солить). Когда остынет, режем тонкими полосками Такими же полосками режем перцы. Смешиваем с мясом. К смеси добавляем грибы.
Понадобится:   говядина, перец болгарский красный, желтый, оранжевый - по 0,5 шт., шампиньоны консервированные или вареные, майонез либо другой соус, соль.
Как приготовить:    Мясо моем, обсушиваем, очищаем от пленочек и жилок и режем на небольшие кубики. Посыпаем приправой для шашлыка. Туда же режем лук полукольцами и слегка его мнем, чтобы пустил сок. Томатную пасту разводим водой до объема стакана и хорошо солим (можно использовать томатный сок)....
Понадобится:   телятина или говядина, баклажан, перец сладкий, лук репчатый не крупный, айва, морковь, томатная паста, майонез или сметана, приправа для шашлыка и овощная (на украине это "10 овощей", соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания, вода кипяченая, холодная.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    Приятного аппетита
Понадобится:   говядина у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать, свинина я срезала жирную часть с шеи, лук репчатый, морковь, сыр твердый, бекон сырокопченый, яйцо куриное, хлеб белый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила...
Понадобится:   говядина, маслята свежие, морковь, перец болгарский красный, картофель, соль, зелень укропа, сметана.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками
Понадобится:   говядина без косточки, картофель, помидор, баклажан, перец болгарский желательно разных цветов: красный, желтый, зеленый, лук репчатый, специи 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Как приготовить:    Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша. Хорошо перемешать....
Понадобится:   говядина, свинина, свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, помидор, сметана, бульон, яйцо куриное, крупа манная, перец черный.
Как приготовить:    Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезать. Слегка обжарить...
Понадобится:   говядина отварная, маслята свежие, кабачок средний, фасоль стручковая, лук репчатый, помидор, перец болгарский, масло сливочное для смазки горшочков, масло растительное для жарки, соль перец специи, укроп небольшой пучок, яйцо куриное, сметана жирная.
Как приготовить:    Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч. л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч. л.). Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками. Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.
Понадобится:   крупа перловая, мясо говядина, лук репчатый крупный, огурец, сметана, соевый соус, перец черный молотый, соль, зелень укроп.
1 2 3 4 5 6 7
Макаронник | Фаршированная тыква, запечённая в духовке | Спагетти с мясными тефтелями | Заготовка для котлет | Хут спот | Салат мясной с белой фасолью | Интересное приготовление говядины по-еврейски | Биточки мясные "Советские" в красном соусе | Фасоль тушеная | Антрекот Печаль Тамерлана | Говядина, которая тает во рту | Лазанья болоньезе | Кололаки | Салат Семейный | Колбаса сыро-копченая домашняя | Мясной хлеб с капустным гарниром | Овощной суп с ленивыми пельменями | Творожно-мясной пирог Инь-Ян | Маринад для говядины, запеченной в рукаве | "Алу гошт" | Маринованный Ростбиф | Котлетки "жлобские" и канапешки из них | Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной | Терри-яки | Спагетти по-генуэзски | Говядина в соусе с черносливом | Хитрые отбивные | Салат "Мясной" | Фаршированные сушки | Блины "Украино-русско-мексиканская масленица" | Оссобукко гремолата | Гречневая лапша с говядиной и овощами | Супчик с аджикой | Рулетики из говядины | Мясо в фольге, запеченное в духовке | Кисло-сладкое мясо Эсик-флейш | Рулетики "Двойное чудо" | Рулетик "Просто и вкусно" | Салат Яркий | "Блюз опадающих листьев" | "Последние искорки лета" | Рулет фаршированный | Супчик лесной от ежика | Осеннее танго в горшочке | Говядина с грибами и фасолью | Биточки в горшочке "Золотая осень" | Ассорти в горшочке | Салат с перловкой
1639
product
Рецепты
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
трем на мелкую терку морковь, сыр, белки и чеснок, смешиваем яйца, сыр, кукурузу и чеснок...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390