Говядина

Говядина - мясо крупного рогатого скота - считается самым популярным и низкокалорийным видом мяса.
1 2 3 4 5 6 7
Рецептов: 336
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь на 2 часа.
Понадобится:   говядина, репчатый лук, рис, грецкие орехи, кукурузная мука, стручковый перец, чеснок, винный уксус, кинза, петрушка, лавровый лист, соль.
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Капусту разбираю на соцветия и замачиваю минут на 10 в соленой воде В кастрюлю выкладываю крупно! нарезанный картофель и пару больших соцветий, воду солим по вкусу В мясной фарш добавляю яйцо и формирую шарики, когда вода с картофелем закипит, выкладываю их туда
Понадобится:   капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, фарш мясной 1:1 свинина и говядина, яйцо куриное, крупа манная, вода, соль, паприка сладкая, сметана для подачи на стол, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый перец и измельченную зелень петрушки, все перемешать.
Понадобится:   говядина, яйца, топленое масло, панировочные сухари, петрушка.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом)...
Понадобится:   говядина, листья салата, морковь, лук красный, вино красное сухое, соевый соус, маринад, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Салат Фортуна
Говядина
Как приготовить:    Мясо отварить в чуть подсоленной воде, лук замариновать в уксусе. Сваренное мясо нарезать. К мясу добавить замаринованный лук. Теперь взбиваем одно яйцо, разогреть сковороду, смазанную маслом, и вылить на нее взбитое яйцо. Пожарить вот такой блинок; и так с каждым яйцом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый, яйцо куриное, уксус, соль, майонез для заправки салата, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Понадобится:   говядина вырезка, розмарин, перец черный, соль, зира молотая, масло оливковое, вода примерно.
Как приготовить:    В первую очередь готовим тесто: соль растворяем в теплой воде, в муку кладем 1 яйцо и, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто, как на пельмени. Надо месить долго, минут 10, тогда оно станет эластичным и его легче будет потом растягивать. Затем надо его, завернув...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, вода по неоходимости для замешивания теста, теплая, соль с горкой, в тесто + для цея по вкусу, мясо баранина или говядина, свежее, в подлив - цей, редька небольшие или 1 крупная, в цей, перец красный жгучий полугорький, красный и зеленый, в цей, джусай большой, в цей, томатная паста лучше, если помидоры свежие, 2 штуки, в цей, фасоль стручковая можно заменить другим ингредиентом, в цей, картофель небольшого размера, почистить, вымыть, обсушить полотенцем, в цей, яйцо куриное 1 - в тесто (сырое, масло растительное по необходимости для смазывния лапши и жарки овощей..
Как приготовить:    Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Как готовить фарш, наверное нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом. Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях...
Понадобится:   фарш мясной я всегда беру говяжий фарш. для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!, лук репчатый лука чем больше, тем лучше. можно и 4 и 5 луковиц, будет только вкуснее!, специи я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся., соль, масло растительное для обжаривания лука и для смазывания, яйцо куриное одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки., зелень, сыр мягкий не обязательный ингредиент. можно его и не класть!, чеснок.
Как приготовить:    Режем мясо на куски. Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем. Добавляем кетчуп (можно томатный соус).
Понадобится:   говядина, приправа для шашлыка, лук репчатый, морковь, кетчуп.
Азу
Говядина
Как приготовить:    Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками длиной 3-4 см. Выложить мясо на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до образования корочки.
Понадобится:   говядина, томатная паста, лук репчатый, мука пшеничная, томаты в собственном соку, огурец соленый, картофель, чеснок, бульон, растительное масло, зелень, соль, перец.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком, чесноком, яйцом, солью,...
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина 50/50, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец черный молотый, соль, брокколи соцветий, масло растительное или сливочное для смазки формы, крупа манная для посыпки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый крупная, можно 2, чеснок, перец красный жгучий молотый, или для любителей экстрима - кусочек красного жгучего перца мелко нарезать, перец черный молотый, масло сливочное а лучше топленое, для смазывания, соль крупная щепотка, бульон мясной, нежирный, масло растительное для смазывания противня, сыворотка можно использовать теплый кефир или воду, количество указано приблизительно, мука пшеничная высший сорт.
Как приготовить:    Парад ингредиентов Лук мелко порезать или натереть на терке. Я размельчила в блендере. Чеснок очистить от кожицы и измельчить в чеснокодавилке.
Понадобится:   лук репчатый в фарш, сыр твердый можно средней жирноси, зелень по вкусу, сметана в соус, горчица по вкусу. в соус., мука пшеничная для панировки, яйцо куриное в фарш, перец черный по вкусу. в фарш, соль по вкусу, хлеб в фарш, молоко по вкусу. для замачивания хлеба, фарш мясной фарш желательно взять смешанный говядина-свинина, чеснок в фарш.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина, свинина mix, томаты в собственном соку или 20гр томатной пасты (концентрат, вода или бульон, овощи, масло растительное, лук репчатый или лук порей (сухой, специи перец, лавровый лист, душ.перец, петрушка, укроп, кубик бульонный говяжий, соль или по вкусу, не забудьте, что кубик бульонный соленый.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добавляем шафран. Добавляем...
Понадобится:   рис, шафран, яйцо куриное, пармезан, вино красное полусухое, горошек зеленый, томатная паста, говядина фарш говяжий., лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло оливковое, морковь, сельдерей черешковый.
Теплый салат
Говядина
Как приготовить:    Перец нарезать тонкой соломкой Грибы желательно так же Карусту нашинковать: мясистую часть соломкой, зелень ленточками
Понадобится:   говядина вареная, шампиньоны только свежие, перец болгарский, капуста пекинская, фасоль стручковая, сливки соус, мука пшеничная соус, молоко соус, орех мускатный соус, перец душистый соус, кубик бульонный соус.
Как приготовить:    Говяжью вырезку посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на растительном масле И отправить отдыхать Шампиньоны и лук репчатый мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на сковороде в масле, в котором жарилось мясо
Понадобится:   говядина, соль, перец черный свежемолотый, тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, желток яичный.
Как приготовить:    Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут.
Понадобится:   чечевица зеленая мелкая онтарио от мистраль, говядина, баклажан, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, кардамон молотый, паприка сладкая лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л., перец кайен молотый, соевый соус, лист лавровый, масло кунжутное можно растительное, соль, пармезан по желанию.
Как приготовить:    Берем бедро индейки. Фарш я взяла смешанный, свинина и говядина (можно взять фарш из индейки). Добавляем молотые грецкие орехи, сливки. Соль, перец добавим по вкусу и хорошо все размешаем. У бедра удалим кость, снимем шкурку. Сделаем надрезы в середине вправo и влево. И развернем...
Понадобится:   индейка бедро, орехи грецкие, соль, перец душистый, сливки, тесто слоеное, кунжут, фарш мясной свинина+ говядина, масло оливковое, яйцо куриное для обмазки.
Как приготовить:    Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.
Как приготовить:    Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщательно перемешиваем и...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина в пропорции 1:1, лук репчатый, капуста белокочанная, соль, перец душистый, яйцо куриное одно в фарш, второе - в тесто., вода кипячёная в фарш, масло растительное приблизительно (для смазывания мант, мука пшеничная приблизительно, молоко приблизительно.
Как приготовить:    Лук, чеснок и петрушку я мелко порубить. Творог протереть через сито. Целые помидоры нарезать кубиками. Сыр нетереть на средней терке, цедру лайма - на мелкой.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина - 50 на 50, творог жирность от 9%, пармезан, орехи кедровые, сухари панировочные, яйцо куриное, цедра лайма, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик сушеный, масло оливковое, томаты в собственном соку, помидор свежие, бульон овощной или грибной, бальзамик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина вырезка, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, морковь, соус-маринад нар-шараб, гранатовый соус, листья салата, огурец свежий, кунжут.
Как приготовить:    Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса Клюквенный ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через сито. Отцеженные ягоды положите...
Понадобится:   фарш мясной говядина, соус "клюквенный" тм дарбо, рисовая бумага, соевый соус, имбирь натёртый на мелкой тёрке, масло растительное для фритюра, нори, соль по вкусу в фарш, перец красный жгучий щепотка по вкусу в фарш.
Как приготовить:    На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
Понадобится:   говядина, чеснок, соус “дикая брусника” от d’arbo, хрен, сметана, масло растительное, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение 5 минут. Затем бульон слить, мясо промыть от пенки, залить 3 литрами чистой воды, довести до кипения, посолить и варить до готовности при очень тихом кипении. Затем вынуть мясо из бульона, отделить...
Понадобится:   говядина, рис дикий, булгур, лук репчатый, морковь, грибы, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добавить желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мяса. В ветчиницу установить...
Понадобится:   чеснок крупный, перец болгарский, морковь крупная, соус соевый, желатин, соль, перец черный, специи для мяса, фарш мясной у меня смесь куриного и говяжьего, мясо у меня говядина и косуля.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый, масло растительное, вино красное полусухое сухое столовое, орегано сушеный, базилик сушеный, соль, мука кукурузная.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Обратите внимание, картошка здесь не используется! Суп получается легким, но за счет мяса – достаточно сытным. Огурцы, редис и вареную говядину нарезать соломкой. Нарезать зелень. Зелень можно взять по своему вкусу, у меня – зеленый лук, укроп, петрушка....
Понадобится:   говядина вареная, нежирная, огурец, редис, зелень укроп, петрушка, зеленый лук, кинза, базилик, бульон говяжий, нежирный, кефир.
Как приготовить:    Все элементарно, но со своей изюминкой! В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло (3 ст. л.), на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить мелконарезанный лук, обжарить его до прозрачности. Убавить огонь и добавить апельсиновый...
Понадобится:   говядина, морковь, сок апельсиновый, лук репчатый, помидор, чеснок, бульон, соль.
Как приготовить:    Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками, выложить в кастрюлю, добавить 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец, тимьян, зелень петрушки и залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и варить...
Понадобится:   говядина, лук-порей, морковь, лук репчатый, корневой сельдерей, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, бульон говяжий, вино белое сухое, горчица, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец.
Как приготовить:    Здесь еще раз весь список продуктов - для наглядности :) Грибы, мясо, лук и чеснок уже подготовлены. В роли грибов - лисички. Они были очень маленькие, поэтому я разрезала только те, которые были немного побольше. Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (лучше всего ножом, а не через...
Понадобится:   говядина, грибы лисички, белый гриб, шампиньоны и т.д., лук репчатый, чеснок, вино белое полусухое, мука пшеничная, сливки, томаты пассерованные, масло оливковое, соль, приправа перец черный, макаронные изделия тальятелле - на 2 порции.
Как приготовить:    Готовим начинку. Её количество зависит от того, насколько много Вы кладёте начики. У меня примерно ушло грамм 700-800 - я кладу мноооого). Нарезаем мелкими кубиками мясо. В данном случае я брала только говядину, но рекомендую часть её заменить на куриное мясо и (или) свинину! Нарезаем...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, маргарин в тесто, яйцо куриное в тесто + для смазывания, сахар в тесто, соль в тесто + по вкусу в начинку, дрожжи сухие, быстродействующие, в тесто, мясо говядина (можно заменить часть куриным мясом и(или, картофель примерно 50:50 с мясом, в начинку, лук репчатый по вкусу, в начинку, перец черный по вкусу, в начинку.
Как приготовить:    Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, укроп, базилик сушеный, перец чили молотый, перец черный, соль.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить...
Понадобится:   баклажан крупный, говядина, помидор, перец зеленый, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло растительное, мята сушеная, базилик сушеный, соль, перец черный.
Салат Ольга
Говядина
Как приготовить:    Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
Понадобится:   мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый маленькая головка или половина средней, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная столовая ложка с горкой, масло растительное для обжаривания, майонез для заправки, соль, перец черный.
Как приготовить:    В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное некрупными кусочками мясо и обжарить до румяной корочки при постоянном помешивании. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить на сильном огне до золотистого состояния. Затем...
Понадобится:   молодая говядина или телятина, лук репчатый средний, морковь, редька, джусай соленый или свежий, специи для лагмана, сок томатный, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное.
Как приготовить:    Вот такие простые ингредиенты нам понадобятся. Вместо свежего я использовала перец болгарский, замороженный на зиму. А вместо томатной пасты - кетчуп томатный из домашних заготовок. Гречневую крупу тщательно промыть и обсушить. Обжарить гречку на сухой разогретой сковороде...
Понадобится:   крупа гречневая, говядина, лук репчатый в фарш - 1 шт.; в соус - 1 шт., яйцо куриное, морковь, перец болгарский, томатная паста, сахар, орегано, соль, масло растительное для обжарки овощей, перец душистый черный молотый, зелень.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный перец чили и обжарить на оливковом масле в течение нескольких минут. В кастрюлю с горячим бульоном выложить рисовую лапшу и варить 3-4 минуты. Затем выложить в кастрюлю обжаренные овощи и аккуратно...
Понадобится:   лапша рисовая, лук-порей, морковь, бульон говяжий, перец чили, говядина отварная, кинза.
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Фарш для приготовления сосисок можно приготовить из курицы, свинины, говядины или смешанным. У меня свинина. Фарш должен быть максимально мелким. Для этого 4 раза пропустите его через мясорубку. В фарш нужно добавить яйцо, соль, специи, молоко,...
Понадобится:   мясо любое - свинина, говядина, курица, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, кишки, соль, орех мускатный.
Как приготовить:    Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо традиционного размера. Он любит мельче, чтобы мясо сильнее...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, рис сортов с низким содержанием крахмала: басмати, жасмин и т.п., вода крутой кипяток, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, соль, томатная паста, зира другое название - кумин, барбарис сушеный, карри, хмели-сунели, масло растительное для жарки, лист лавровый.
1 2 3 4 5 6 7
Говядина по-бургундски | Харчо из говядины | беф строганов из говядины | Овощной суп Цветной | Детское пюре В путь-дорогу | крокеты из говядины | Салат для мужчин с ростбифом | Сытный суп на говядине | Говядина по-корейски | Салат Фортуна | Мясо От Пышки в мультиварке | Лагман по-дунгански | Мясная запеканка-рулет с яйцом (Пальчики оближешь), по мотивам рулета Штефания | Говядина в шашлычном маринаде | Азу | Мясной хлеб с брокколи | Осетинский пирог с мясом Фыдчин | Котлета Сундучок с сюрпризом | Болоньез по-новому | Аранчини по-сицилийски | Теплый салат | Мясо в слоеной шубке | Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами | Индейка в слоеном тесте | Голубцы Флотилия | Манты по-сибирски | Тефтели в итальянском стиле | Теплый салат из говядины | Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом | Закуска из говядины в брусничном соусе | Густой суп из дикого риса | Ветчина Сборная | Говядина, тушенная в вине | Крабсбургер от Губки Боба | Окрошка по-узбекски (чалоп) | Говядина с морковью | Лапша по-эльзасски (фляйшнака) | Паста с говядиной, лисичками и сливками | Эчпочмак для любимого | Люля-кебаб в духовке | Венгерская токань с творожными клецками | Баклажаны с мясом | Салат Ольга | Лагман по-киргизски | Гречаники с овощным соусом | Фо Бо - китайский суп с лапшой | Сосиски молочные домашние | Плов Облегченный
1639
product
Рецепты
Фасоль замочить на ночь, утром слить воду, фасоль промыть, отварить, воду слить. Помидоры...
Кабачок и баклажан нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Помидоры...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Креветки засыпать в кастрюлю и промыть горячей водой, чтобы сверху креветки оттаяли,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390