Горгонзол

Рецептов: 2
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый сыр горгонзола, мясо телячья вырезка, сливки, мука пшеничная, масло оливковое.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто я использовала рис Мистраль Арборио. В кастрюле разогрейте 5 г сливочного масла и оливковое масло, выложите рис и хорошо перемешайте. Увеличьте температуру и влейте вино. Перемешайте рис и потушите его 2-3 минуты. Уменьшите температуру до минимума и...
Понадобится:   рис мистраль арборио, бульон овощной, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, сыр голубой горгонзола, нарезать кубиками, яблоко, сыр козий раскрошить, орехи грецкие горсть, пармезан натертый, горсть, сок лимонный сбрызнуть яблоко.
1979
product
Рецепты
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение...
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390