Горбуша

Рецептов: 47
Как приготовить:    Для начала приготовим тарталетки. Для этого растапливаем сливочное масло и добавляем сметану, солим. Все хорошо перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем, чтобы получилось гладкое тесто. Формочки для тарталеток смазываем растопленным...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, соль, картофель вареный, перец болгарский небольшой, горбуша соленая, можно другую красную рыбу, лук репчатый, сметана, горчица, соевый соус kikkoman.
Салат Нежный
Горбуша
Как приготовить:    Яйца и морковь предварительно отварить, приготовить сразу все продукты (приношу извинения за качество фото, делала в послеобеденное время, а свет у нас отключили). Первым слоем идет горбуша консервированная, размятая вилочкой и без костей, на нее сеточка из майонеза Все остальные...
Понадобится:   консервы рыбные горбуша (прекрасно подойдет и тунец, яблоко кисло-сладкое, яйцо куриное вареные, морковь большая, отварная, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выложить остывший рис,...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр творожный, рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горчица французская, чеснок, мука пшеничная, соль по вкусу, специи по щепотке: куркума, перец молотый красный, консервы рыбные нетто 240 г, у меня горбуша.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша, яйцо куриное, сыр твердый, порошок горчичный, лимон, зелень, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон. Обсыпаем приправой от Forester внутри так, чтобы она попала...
Понадобится:   горбуша очищенная, потрошеная, без головы, приправа "шашлык с дымком" + щепа для подкопчения от "forester", масло растительное для смазывания сковороды, соевый соус "терияки".
Рыбная юшка
Горбуша
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон. Для него нам понадобится рыбья голова, плавники и хвост. Сложить в кастрюлю всю рыбу, добавить очищенную морковь и зубчик чеснока, залить водой и варить 50 минут. Затем бульон процедить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до слегка...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, горбуша, тунец филе, чеснок, масло растительное тм олейна, зелень, паприка сладкая молотая, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Началось, как обычно, случайно: Он решил Ей кольцо подарить И совсем, абсолютно нечаянно Умудрился он вазу разбить. Все бы ладно, и к счастью, наверное, Но ведь ваза любимая все ж... Елки... вот будет горе немереное... Этих женщин, ведь их не поймешь... Надо срочно спасать ситуацию,...
Понадобится:   горбуша кета, форель, семга - филе без кожи и костей, авокадо, апельсин, рис мистраль акватика mix, майонез это по сценарию, а лучше сливки или сметана, чипсы для посыпки и украшения, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с еще замороженной рыбой,...
Понадобится:   горбуша получившегося филе, масло растительное, сахар, соль максимум 2, лист лавровый, перец черный.
Как приготовить:    Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидор. На тарелку поставить сервировочное кольцо, выложить авокадо, утрамбовать, следом выложить слой кусочков помидора. Консервированную горбушу (жидкость слить) размять вилкой в пюре....
Понадобится:   авокадо, помидор среднего размера, горбуша консервированная, листья салата немного для верхнего слоя, помидоры черри по желанию для украшения, маслины по желанию для украшения, масло оливковое, соевый соус киккоман (возможно, больше.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Смешать соевый соус, мед, масло и все специи. Тщательно перемешать маринад Стейки горбуши выложить в маринад, обильно полив их со всех сторон. Отправить в холодильник на 30 минут Выложить стейки вместе с маринадом в форму, и отправить в духовку на 20-15 минут при 190 гр.
Понадобится:   горбуша два стейка, соевый соус, мед, масло растительное, специи по вкусу: соль, острый молотый перец, розмарин щепотка, базилик щепотка.
Как приготовить:    Филе рыбы и репчатый лук прокрутить через мясорубку, добавить специи для рыбных блюд, молотый перец и соль по вкусу. Благодаря добавлению в начинку филе морского языка манты получаются не сухими. Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного...
Понадобится:   мука пшеничная количество примерное, яйцо куриное, вода, соль, морской язык филе, горбуша филе, рис смесь риса мистраль белого ароматного и киноа басмати quinoa mix, лук репчатый, специи для рыбных блюд: лимонная цедра, морская соль, чеснок, черный перец, тимьян, петрушка, майоран, соль, перец душистый молотый, по вкусу, йогурт натуральный, хрен готовый соус, соль красная, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша по 210 гр, яйцо куриное 3 шт и 3 желтка в салат + 4 белка для оформления, 1 желток для глаз, рис примерно, на вкус, лук репчатый нарезать и обдать кипятком, майонез для соуса, огурец маринованный или солёный, для соуса, укроп часть для соуса, часть - для украшения, оливки черные для украшения.
Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.
Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша консервированная в собственном соку, помидор, огурец у меня не крупные, перец болгарский, лук красный можно и просто репчатый или белый по вкусу, листья салата ромен 3 листа, фризе небольшой пучок, яйцо куриное отварное, перец чили, масло оливковое для заправки.
Как приготовить:    Для приготовления суши я использовала рис Японика ТМ Мистраль. Отварить рис как указано на упаковке, или: промыть рис в трех водах, залить водой в соотношении 1:2, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем огонь выключить и оставить рис еще на 10 минут....
Понадобится:   рис "японика" тм мистраль, уксус, сахар, соль, горбуша холодного копчения, по вкусу, креветки отварные, по вкусу, огурец свежий, по вкусу, кунжут обжаренный, по вкусу, имбирь маринованный, для подачи, соевый соус темный, для подачи, зелень рубленная, по вкусу.
Как приготовить:    При помощи блендера взбить яйца с сахаром и солью. Добавить муку, банку рыбных консерв прям с маслом, растительное масло, разрыхлитель, томатный сок и хорошо взбить миксером. На средней терке натереть сыр и перемешать с тестом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахар, консервы рыбные у меня горбуша, масло растительное, сок томатный, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша у меня была рыбка больше килограмма, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль.
Кеджери (Kedgeree)
Горбуша
Как приготовить:    Вот все, что нам понадобится. Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Пока варится рис, очищаем горбушу от кожи и косточек и разминаем на небольшие кусочки. Жидкость нам не понадобится.
Понадобится:   рис белый длиннозерный, горбуша консервированная, масло сливочное, петрушка крупно порубленная, сок лимонный, яйцо куриное сваренное вкрутую и нарезанное кубиками.
Как приготовить:    Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной. Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить. Нарезанное...
Понадобится:   треска обрезки, горбуша филе на шкуре, яйцо куриное, сливки 22%, желатин, специи для рыбы с лимоном, соль.
Как приготовить:    Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыбу в тарелку, добавить...
Понадобится:   горбуша для омлета, яйцо куриное для омлета, лук репчатый для омлета, масло подсолнечное для маринада, соль для маринада, перец черный для маринада, соевый соус для маринада, лимон для маринада, сыр голландский для омлета.
Как приготовить:    Целую горбушу необходимо почистить, вынуть внутренности и жабры. Икру или молоку оставить для засолки. Голову, плавники, и хвост обрезать для ухи. Тушку рыбы разделить на 2 части. Одну часть оставить для другого блюда, а вторую посолим.
Понадобится:   горбуша для засолки, соль для засолки, сахар для засолки, масло растительное для заливки рыбы.
Как приготовить:    Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу Сливаем с творога сыворотку Взбиваем блендером рыбу и творог до однородности. В крем по вкусу кладем сухой имбирь и мелко нарезанный укроп. Выкладываем крем на крекеры и украшаем
Понадобится:   горбуша копченая, творог зерненый, укроп, имбирь порошок, по вкусу, крекер пресный, икра красная.
Как приготовить:    Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем...
Понадобится:   горбуша, кунжут, сметана, специи в моем случае - смесь для рыбы и сушеный укроп, масло сливочное.
Как приготовить:    Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
Понадобится:   тесто слоеное, горбуша консервированная, 2*245 гр, рис, горошек зеленый, лук репчатый, морковь, укроп, желток яичный для смазки, кунжут, масло растительное.
Как приготовить:    Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Растираем руками. Из фольги...
Понадобится:   горбуша потрошеная, сок лимонный, специи перец черный молотый или специи для рыбы, специи для риса, соль, масло оливковое, рис, овощи 1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек.
Как приготовить:    Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками,...
Понадобится:   горбуша свежая, довольно крупная, лимон или лайм, маленький, лук репчатый 2 - для рыбы, 2 - в соус, молоко примерно, шампиньоны белые, майонез лёгкий, сливки 20 %, сахар, зелень петрушки и укропа, соль, специи перец, приправа для рыбы, по вкусу.
Как приготовить:    В этой закуске можно использовать готовую маринованную морскую капусту и даже консервированную в виде салата "Дальневосточный" в банках. Только промойте её, если посчитаете, что в ней много кислоты. Я же предпочитаю покупать замороженную. Капусту отвариваем 15 минут. Затем откидываем...
Понадобится:   капуста морская, рис круглозёрный, рыба кижуч, горбуша, кета, сёмга, форель, лук репчатый, масло растительное для жарки и для маринада, клюква мороженая, для украшения, соль, сахар, уксус 6%, укроп, перец черный молотый, листья салата листовой.
Как приготовить:    Берем кусок красной рыбы. У меня это кижуч. Лучше, чтобы она была чуть подморожена. Выбирая лосось в магазине, старайтесь брать цельную - с головой и кишками. Мясо будет вкуснее. Как правило, потрошат рыбу на икру. Лосось - эта та рыба, которая после нереста умирает. Так что мясо...
Понадобится:   рыба красная - лосось/семга/горбуша/кижуч/кета/форель и др., лук репчатый 2-3 больших луковицы, соль, сахар, перец черный, лист лавровый, гвоздика, масло растительное.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу почистить и разобрать...
Понадобится:   рыба пикша, треска, окунь и т.п., небольшая, горбуша небольшая или половинка тушки, треска горячего копчения, или пикша, сайда, креветки у меня королевские, морковь, лук репчатый, сельдерей корневой кусочек, огурец соленый, томатная паста полные, картофель, маслины 3430, маленькая баночка, лист лавровый, специи соль, перец.
Салат Рыбки
Горбуша
Как приготовить:    Подготовим продукты. Это все, что нам понадобится для салата! Отложите горсть крекера для украшения салата, остальной разомните скалкой в крошку. Натрите яйца на мелкой терке, переберите рыбу - удалите косточки, разомните вилкой на мелкие кусочки. Сок от горбуши не выливайте,...
Понадобится:   крекер рыбки, консервы рыбные горбуша в собственном соку, яйцо куриное варёное, майонез.
Как приготовить:    У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере.
Понадобится:   филе рыбное у меня горбуша и треска, капуста белокочанная, лук репчатый средний, яйцо куриное, сыр твердый для соуса, молоко для соуса, масло растительное для соуса, соль для соуса, сахар для соуса, горчица для соуса, карри для цвета, уксус столовый, для соуса, петрушка для соуса, шафран для цвета.
Как приготовить:    Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Понадобится:   капуста савойская, горбуша, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, сок томатный.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская твердая часть листьев, лук репчатый, лук зеленый 3-4 перышка, перец болгарский сладкий, красного цвета, груша зеленая, укроп, консервы рыбные горбуша консервированная натуральная, сметана для заправки, майонез легкий, для заправки, соль, специи смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   батон белый, горбуша слабосоленая, яйцо куриное вареное, масло сливочное, зелень укроп, лук-порей, маслины для украшения, майонез для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушки, сыр твердый, кета или горбуша, в общем, соленая рыба, лук репчатый.
Как приготовить:    Приготовим майонез. 2 столовые ложки желатина замочить на полчасика и приготовить по инструкции на упаковке, увеличив втрое концентрацию жидкости, дать немного остыть и смешать с майонезом, присолить. Морковь отварить, зелень мелко нарубить, заправляем майонезом. Берем рыбку,...
Понадобится:   морковь отварить, зелень у меня была петрушка, яйцо куриное понадобится только белок, отварить, горбуша консервированная, лук репчатый, кукуруза консервированная, маленькая баночка, рис указано в сухом виде.. отварить, майонез, желатин, соль.
Как приготовить:    Берём размороженную рыбину. В этот раз на засолку выбрана горбуша весом примерно 1,2 кг. Всё стандартно: моем, чистим, потрошим, отрезаем хвостик и голову. Разрезаем рыбину вдоль позвоночника на две части. Не знаю, как у других, но в нашей семье прижился пинцет, которым мы вытаскиваем...
Понадобится:   рыба красная: горбуша, кета, форель, соль примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:    Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут. Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле). Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки. Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор), лук режем полукольцами. Всё пассируем...
Понадобится:   рыба любая; у меня горбуша, тыква, лук репчатый, перец болгарский, помидор, фасоль отварная, орех мускатный, лист лавровый, перец душистый, соль, томатная паста.
Как приготовить:    рыбку помыть,почистить и разделить на кусочки панировочные сухари перемешать с солью и укропом рыбку обваливаем в сухариках
Понадобится:   горбуша свежемороженная, сухари панировочные, укроп у меня сушёный, соль.
Креведко
Горбуша
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша, бекон, соль, специи.
Салат "Змея"
Горбуша
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные горбуша, сыр плавленый, яйцо куриное вареное, картофель, морковь, лук репчатый, огурец маринованный, майонез, листья салата листья.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном...
Понадобится:   горбуша, сок лимонный, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, помидор свежий, сметана, яйцо куриное, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль, сыр мягкий, укроп свежий, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, консервы рыбные горбуша, груша.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, горбуша, яйцо куриное, огурец, сыр твердый, лук репчатый, майонез.
Салат "Ассоль"
Горбуша
Как приготовить:   
Понадобится:   консервы рыбные горбуша, огурец свежий, перец болгарский, горошек зеленый, майонез, петрушка, укроп.
Корзиночки с салатом из красной рыбы | Салат Нежный | Рисовые котлеты с консервированной горбушей Домашние | Горбуша фаршированная | Копченая горбуша-гриль | Рыбная юшка | Салат Аль-оранж | Соленая горбуша кусочками Антикризисная | Слоеный салат Гости в домофоне | Паста с консервированным лососем | Горбуша в соево-медовом маринаде | Манты с рыбой и рисом | Салат Новогодняя овечка | Горбуша под морковным маринадом | Салат с горбушей и овощами | Нигири с горбушей, Нигири с креветками, Онигири с огурцом | Кекс на томатном соке с рыбными консервами | Горбуша по-домашнему | Кеджери (Kedgeree) | Колбаска рыбная диетическая | Омлет с горбушей в пароварке | Солёная горбуша | Закуска-крем на крекерах | Горбуша с кунжутом | Рулет Добрый вечер | Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке | Горбуша в соусе Изюминка | Закуска "Ужин с Нептуном" | Малосольный лосось с луком за 40 минут | Солянка рыбная Царская-бюджетный вариант | Салат Рыбки | Рыбные палочки под молочно-сырным соусом | Голубцы из савойской капусты с рыбой | Салат "Веселый" | Бутерброды с горбушей | Кальмары с супер-секретной начинкой | Елочка закусочная | Малосольная красная рыба | Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой | Рыбка "Солнечная" | Горбуша в панировке | Креведко | Салат "Змея" | Горбуша, запеченная с овощами | Салат "Мимозка с грушей" | Салат "Японский" | Салат "Ассоль"
1661
product
Рецепты
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Делаем соус. Измельчаем половину манго в блендере. Смешиваем с йогуртом, сахаром и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru