Финик

Рецептов: 40
Как приготовить:    Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты. Финики проварить до мягкости. Курагу залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко нарезать. Орехи измельчить. Можно оставить мелкие кусочки. Затем смешать их с курагой и финиками. Сюда же добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, разрыхлитель теста, сахар, масло сливочное комнатной температуры, финик, орехи, курага, лимон сок, мед, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин растопленный, яйцо куриное, финик, сода, вода кипяток, масло сливочное, молоко сгущенное варенное (1 банка, орехи грецкие, шоколад темный.
Как приготовить:    Смешать просеянную муку пшеничную, соду и сахар. Холодное масло нарезать небольшими кусочками. Добавить масло в муку и порубить все вместе ножом в крошку.
Понадобится:   соевый соус тм "kikkoman", сахар, сода, масло сливочное, яйцо куриное, уксус яблочный 6%, мука пшеничная, финик вес с косточкой, кислота лимонная, ванилин.
Как приготовить:    (Я делала половину порции.) Свежесваренный кофе смешать с водой, добавить сахар. В кофе добавить промытый рис и поставить на огонь. После закипания огонь уменьшить, кашу варить под закрытой крышкой 25-30 минут. Пока каша варится, финики залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем...
Понадобится:   кофе натуральный свежезаваренный эспрессо, вода, сахар, рис круглозернистый, у меня от мистраль, шоколад молочный, коньяк 1-2 ст.л., финик.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик финики без косточек. можно положить чуть больше., кофе натуральный можно заменить растворимым. кофе нужно делать крепким., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт натуральный йогурт без добавок, масло подсолнечное, соль, разрыхлитель теста, молоко сгущенное половина банки, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:    В качестве меры я взяла обычную кружку для чая. Финики очистить от косточек и отмерить чашкой. Этой же чашкой отмерить грецкие орехи. Хурма должна быть очень спелой. Очистить её от кожицы и нарезать на кусочки.
Понадобится:   хурма, финик чашка, орехи грецкие чашка, какао-порошок, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник.
Понадобится:   блин, масло растительное олейна, творог, курага, изюм, финик сушоный, сахар, яйцо куриное, ванилин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Для удобства соберем все продукты вместе. Далее необходимо измельчить орехи и сухофрукты. Я это сделала с помощью Мужа и обычной советской мясорубки =) В полученную массу добавляем: кокосовую стружку, специи (по желанию) и какао-порошок. Как следует вымешиваем. Сначала масса...
Понадобится:   финик финики взвешивала без косточек., банан бананы берутся сушеные., чернослив, инжир, орехи грецкие, миндаль, стружка кокосовая + 1 ст. л. для подачи, какао-порошок, кардамон, корица, имбирь, хурма очень спелая, я брала без кожицы..
Как приготовить:    Все, что нам нужно для 12 кексов! Морковь натереть на средней терке, финики (12 штук отложить для начинки) измельчить. Морковь и финики тушить на сливочном масле 2-3 минуты. В морковь влить молоко, тушить на небольшом огне 5 минут. Остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм "мистраль", морковь, масло сливочное, финик, миндаль, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Продукты. Для приготовления использовала гречневые хлопья от компании Мистраль Финики мелко нарезала, шоколад поломала на кусочки. Сварила какао, с добавлением сахара (шаг варки опустила, это все умеют) и залила горячим какао гречневые хлопья. Достаточно 3 минуты подержать...
Понадобится:   хлопья гречневые быстрого приготовления от компании "мистраль", какао-порошок, молоко, финик, сахар коричневый, шоколад темный, стружка кокосовая для подачи.
Как приготовить:    Промыть финики и очистить от косточек. Взбить в блендере финики (около 1 минуты). Добавить хлопья (оставить немного для посыпки) и еще чуть-чуть взбить. Остатками хлопьев присыпать емкость для будущих батончиков ( у меня пластиковая форма 15х15). Еще немного хлопьев сверху. И разрезать...
Понадобится:   финик без косточек, хлопья овсяные лучше всего экстра от мистраль.
Как приготовить:    Для приготовления мюсли для завтрака я использовала овсяные хлопья Геркулес традиционный, цельно-зерновой ТМ Мистраль и отруби овсяные ТМ Мистраль. Смешать овсяные хлопья Геркулес ТМ Мистраль и овсяные отруби ТМ Мистраль, семена льна, измельченные грецкие орехи в большой...
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" тм "мистраль", отруби овсяные тм "мистраль", семена льна, орехи грецкие, сахар, вода, масло растительное, ванильный сахар, пряности молотые:корица, гвоздика, имбирь, финик, шоколад молочный капли, мюсли свежеприготовленные, йогурт натуральный, ягода по вкусу малина, клюква - замороженные.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир 1%, мука цельнозерновая можно заменить овсяной или кокосовой мукой, стружка кокосовая, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин или экстракт ванили, заменитель сахара можно заменить стевией, сиропом из фиников, из агавы, медом., банан для украшения. и по вкусу очень приятно оттеняет.
Как приготовить:    Первым делом нужна пшенная каша. Впрочем, подойдет и любая другая)) Можно сварить специально или взять ту, что не доелаи дети. Смысл в том, что мы обогащаем наши оладьи злаками, делаем их сытными и полезными, и одновременно не заморачиваемся с особой мукой. Теперь заливаем финики...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, финик, мука пшеничная полбяная, овсяная, цельнозерновая, сода, пшено тм мистраль, молоко, соль щепотка, масло растительное, ягода для подачи, сахарная пудра для подачи, мед или вкуснй сироп, варенье, для подачи.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Все ингредиенты кроме кунжута, шоколада и финиками положить в ведерко хлебопечки и установить режим Выпечка с изюмом В это время порезать финики и шоколад небольшими кусочками, приготовить кунжут. После звукового сигнала засыпать данные ингредиенты Приятного аппетита!
Понадобится:   дрожжи сухие быстродействующие, мука пшеничная, соль, сахар, какао-порошок, сыворотка, вода, масло сливочное, кунжут, шоколад молочный, финик.
Как приготовить:    Подготовим гречневые хлопья и молоко. Заливаем хлопья молоком и оставляем набухать на 20 минут. Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Очистим половину банана, из фиников вынимаем косточки. Отправляем в блендер набухшие хлопья с молоком и банан с финиками. Взбиваем...
Понадобится:   хлопья гречневые, молоко, банан, финик, малина для подачи, орехи грецкие для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица куски, горчица, сок лимонный, масло растительное, кубик бульонный суп порошковый или бульонный кубик, зелень петрушка и кинза, чеснок, мед финиковый мёд (силан.
Как приготовить:    Вот, что нам понадобится! Сливочное масло взбить немного, добавить мёд, корицу. Хорошо перемешать, больше не взбивать. Из фиников удалить косточку, мелко порезать и пробить в блендере.
Понадобится:   финик, масло сливочное, мед, корица.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам хорошо подойдет геркулес традиционный от Мистраль. Разомните банан, финики нарежьте небольшими кусочками. Смешайте банан, геркулес, финики и масло. Оставьте смесь на 15 минут.
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес традиционный мистраль, банан крупный, финик, масло растительное.
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения.
Понадобится:   молоко, крупа манная, финик без косточки, фисташки очищенные, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, масло сливочное, масло подсолнечное, кардамон можно не добавлять.
Как приготовить:    Изюм залить теплой водой Финики разрезать пополам. Кардамон у меня в коробочках, поэтому предварительно размалываю.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное + кусочек для смазывания чаши, сахар тростниковый, яйцо куриное, банан, финик без косточек, изюм, разрыхлитель теста, сода, корица, сироп кленовый, кардамон молотый, сахарная пудра для украшения, орехи для украшения.
Как приготовить:    1. Финики залить коньяком, закрыть крышкой и на 2 недели в холодильник. Через 2 недели достаем финики, пропитанные коньяком. 2. Очищаем от кожуры, вытаскиваем косточку. 3. Режем мелко ножом.
Понадобится:   финик, коньяк для заливки фиников, масло сливочное мягкое, какао-порошок, кефир йогурт, закваска... стакан 250 гр, мука пшеничная стакан 250 гр, яйцо куриное если яйца крупные, то можно положить 3 яйца, сахар стакан 250 гр, разрыхлитель теста с верхом, соль, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, курага, чернослив, финик, мед, соль, вода.
Как приготовить:    Для начала берем чищенный от скорлупы фундук. Немного прожарим его в духовке. Затем высыпать на полотенце, взять его в связку и покатать другой рукой. Так мы избавимся от кожуры. Развернуть и высыпать в блендер или комбайн. Если используете комбайн на режиме пульс, в течение...
Понадобится:   соль щепотка, какао-порошок, изюм можно цукаты любые, фундук, финик, мука кокосовая либо кокосовая стружка, хлопья рисовые фирмы "мистраль", семена льна, мука миндальная, вода сколько потребуется, сахар коричневый фирмы "мистраль".
Как приготовить:    Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок, имбирь молотый, порошок, кардамон молотый, щепотка, разрыхлитель теста, миндаль сырой, отруби овсяные, сахар коричневый, масло кукурузное, сок морковно-яблочно-свекольный, имбирь засахаренный, финик, изюм, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, стружка кокосовая, миндаль, какао-порошок.
Как приготовить:    Бланшировать финики в кипящей воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Фундук слегка обжарить на сковороде и почистить.
Понадобится:   финик, фундук, сахар коричневый, крахмал.
Как приготовить:    Замачиваем миндаль в кипятке на несколько минут. Сливаем воду, и очищаем от кожуры. По оригиналу рецепта миндаль нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, но я этого не делала Фисташки и очищенный от кожуры миндаль измельчаем в блендере. После этого добавляем туда финики без...
Понадобится:   финик, миндаль, фисташки, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Смешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки мёда, 1 ч. ложку без горки соды, поставить на медленный огонь в неэмалированной миске, греть до образования пузырьков и постепенно начать всыпать 2,5 стакана муки. После выложить на стол и вымесить, подсыпая ещё 0,5 стакана муки. Разделить...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, сода, мука пшеничная, чернослив, курага, финик, изюм, мак, молоко сгущенное, сметана, сахарная пудра для украшения, какао-порошок для украшения, кофе растворимый.
Как приготовить:    Пятый континент - самый небольшой континент на свете. На этом материке много солнца и мало воды. Чтобы побывать в разных климатических условиях, достаточно немного проехать по стране. Если двигаться на север, то попадете в тропические леса, на юг - в эвкалиптовые, на остров Тасмания...
Понадобится:   рис, вода, изюм, инжир, финик, имбирь, яйцо куриное.
Как приготовить:    Чай залить кипятком на 5 минут. Затем процедить его и в замочить в нем желатин. Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с сахаром (часть сахара я оставила, чтобы взбить белки) и щепоткой соли. Смешать с растворенным в чае желатином. Поставить в холодильник для застывания....
Понадобится:   чай черный крупнолистовой, желатин быстрорастворимый, яйцо куриное, сахар, соль, сливки 33 процента, финик без косточки, миндаль лепестки, вода кипяток.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
Понадобится:   рис круглозерный, молоко, белок яичный, сахар, инжир сушеный, финик сушеный, изюм без косточки, крупный, имбирь корень.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:    У меня оставались булочки с финиками, которые уже засохли, а выбросить жалко, сделала из них сухари. Для тех, у кого подобные изделия не продаются, надо очистить финики от косточек и плодоножек (они как шапочки), пропустить через мясорубку!!!!(не надо пытаться сделать это блендером...
Понадобится:   сухари, финик, сахарная пудра, какао-порошок, молоко, масло сливочное, орехи при желании.
Как приготовить:   
Понадобится:   финик, банан, фундук, лимон, виноград, клубника.
Орехово-финиковый пирог | Финиковый торт Арабская ночь | Вафельные сэндвичи с финиковой пастой | Кофейно-шоколадная рисовая каша | Рождественский финиковый кекс | Сырой тарт с хурмой | Бисквит с блинчатыми рулетами | Десерт Янтарный | Морковные кексы с сюрпризом | Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада | Финиковые батончики | Мюсли для завтрака | Пирог с яблоками, финиками и маком | Кокосовый пирог | Оладьи с финиками и пшеном | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Шоколадный хлеб с финиками и кунжутом | Смузи из гречки и банана | Курица а-ля КФС | Сливочное масло в восточном стиле | Печенье овсяное с финиками | Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Манный пудинг с финиками и фисташками | Рождественский кекс с бананом и сухофруктами | Шоколадно-финиковый пирог | Плов сладкий с сухофруктами | Маленькие постные пирожные | Шоколадно-имбирные кексики | Конфеты Весенний Ветерок | Чаепитие по-китайски | Конфеты полезные | Медовик Зимний сон с вкуснейшей начинкой | Австралийский рисовый пудинг | Десерт чайный с финиками | Десерт мамы Али | Австралийский рисовый пудинг | Пончики к завтраку «Кокосик» | Салат "Огни Большого Города" | Пирожное "картошка" с финиками | Торт без сахара и муки
1915
product
Рецепты
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть...
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
перемешать муку, соль, сахар и дрожжи. В теплом молоке растопить масло и влить в мучную...
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390