Фейхоа

Рецептов: 2
Как приготовить:    Отварить грудку в подсоленной воде (бульон потом можно использовать для супа). Порезать ее кубиками и положить в миску. Огурец помыть, нарезать на четвертушки и так же положить в миску. Фейхоа ошпарить кипятком и нарезать на более мелкие кусочки, нежели курицу или огурец.
Понадобится:   фейхоа среднего размера - сладкая, мягкая, огурец средний, грудка куриная, орехи грецкие, орехи кедровые, масло оливковое можно больше, зелень у меня укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с соуса... Сметану смешиваем с клюквенным соусом.. Получается вот такая заправка для десерта.
Понадобится:   фейхоа, банан, слива, зефир, орехи грецкие, сметана с горкой, соус ягодный darbo клюквенный (без горки.
1914
product
Рецепты
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390