Ежевика

Рецептов: 18
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый если ягоды достаточно кислые, можно взять целый стакан, крахмал кукурузный, ягода у меня - клубника, ежевика, смородина: черная и красная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное, молоко, сахар.
Как приготовить:    Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке печенюшную массу и притолчем...
Понадобится:   печенье сливочное, масло сливочное, творог мягкий, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, ванильная эссенция, шоколад белый, ягода малина, ежевика, черника.
Как приготовить:    Измельчить блендером овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Делаем малиновое смузи- измельчить блендером замороженную малину, мороженое и овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль. Получилось малиновое смузи.
Понадобится:   ежевика, мороженое, хлопья овсяные экстра тм мистраль, малина, мороженое, хлопья овсяные экстра тм мистраль.
Как приготовить:    Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, форму застелить пергаментной...
Понадобится:   яйцо куриное, белок яичный, мука пшеничная экстра, сахар, вода, масло растительное, лимон, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сыр мягкий буко, каймак, филадельфия, сметана 20%, сахарная пудра, инжир, ягода малина, голубика, ежевика, розмарин.
Как приготовить:    Продукты. Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе). Всыпать какао-порошок и муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар 50гр. в творожный слой., яйцо куриное 2шт. в творожный слой., какао-порошок, мука пшеничная, сода, уксус, кофе растворимый, творог, ягода ежевика- по вкусу..
Как приготовить:    Моем яблоки, убирем сердцевину. Моя соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 дает мне возможность класть фрукты целиком Моем ежевику Отрезаем половинку лимона
Понадобится:   яблоко, ежевика, лимон.
Как приготовить:    В десерте будут два крема, один из них, заварной. Я взяла на этот раз готовый. Готовим крем согласно инструкции на пакете, остужаем. Второй крем скорее похож на сливочный пудинг. Взбиваем маскарпоне с сахаром до однородной массы, добавляем сливки, перемешиваем, затем взбиваем...
Понадобится:   печенье любое рассыпчатое, ежевика, маскарпоне, сахар 3 в маскарпоне, 3 в ягодный сироп, сливки, лимон или лайм, крем заварной готовый.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы молоко не убежало, как...
Понадобится:   рис, молоко, желатин, сахар, цедра лайма, ежевика, ваниль, соль щепотка, сок лимонный лайма.
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:    Для песочной основы я использовала коричневый сахар Мистраль Демерара. Смешать измельченные крекеры, овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, коричневый и ванильный сахар. Разделить песочную массу на 6 баночек по 200 мл. Хорошо утрамбовать.
Понадобится:   крекер или постное печенье, хлопья овсяные, масло сливочное 110 г для основы + 2 ст.л. для топинга, сахар коричневый мистраль демерара, 2 ст.л. для основы + 3 ст.л. для топинга, сахар мелкий коричневый мистраль, ванильный сахар, сыр сливочный, сыр козий мягкий, сок лимонный с одного лимона в сырную массу + с одного лимона в топинг, яйцо куриное, ежевика.
Пудинг Евы
Ежевика
Как приготовить:    Дольки очищенных яблок сбрызнуть лимонным соком, сложить в кастрюлю, посыпать сахарной пудрой и, добавив 3 ст.л. воды, тушить на медленном огне 5 минут (дольки должны стать мягкими, но сохранить свою форму) Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками...
Понадобится:   хлопья пшенные, ежевика свежая или замороженная, мука пшеничная просеянная, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный 1 ст.л. в тесто, сахар, яблоко большое, сахарная пудра, вода, крупа манная для посыпки формы, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Яйца взбивать миксером на самой большой скорости с водой, сахаром и солью 7 минут. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем. Постепенно, не прекращая взбивания, соединить с желтковой массой. Противень выстелить пергаментом, выложить на него тесто и разровнять. Выпекать в предварительно...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, сахар, соль, крахмал, разрыхлитель теста, ежевика, желатин, творог, сливки, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, яйцо куриное, мед жидкий, орехи микс молотый, молоко, ежевика свежая, сливки баллон.
Как приготовить:    Размягченное масло растереть с сахаром. Смешать сухие продукты: муку, пудинг и разрыхлитель. К маслу с сахаром добавить яйца и молоко. Затем в масляно-яичную смесь ввести сухую смесь. Все взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Понадобится:   мука пшеничная, пудинг ванильный или сливочный, разрыхлитель теста, сахар, яйцо куриное, молоко, масло сливочное или маргарин, желе в пакетах по 45 гр, у меня клубничное, ягода у меня клубника и ежевика.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:    Взять белую булку,у меня французкая.Порезать ее на квадратики и сложить в форму. Налить на нее немного крема.Для крема сливки взбить с сахаром. Сливы и груши порезать на небольшие кусочки,а две сливы и четыре ежевики оставьте для украшения. Добавить ежевику,2 столовые ложки...
Понадобится:   слива, груша, ежевика, желатин, сахар, вода, сливки 33%, булка белая.
Как приготовить:    Творог (у меня был очень мягкий, практически без крупинок) растереть со сметаной, сахарной пудрой. Добавить мягкое сливочное масло. Растереть. Имбирь натереть на мелкой тёрке. Для одной порции понадобится совсем немного. Творожную массу разделить на две равные части. Одну добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сахарная пудра, сметана, имбирь маленький кусочек, какао-порошок, банан, ежевика для украшения, мята для украшения, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сливки 500 грамм, сок лимонный, цедра лимона, ягода малина, ежевика, клюква, смородина, клубника, вишня.
1925
product
Рецепты
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Брокколи отварить в подсоленой воде, вынуть шумовкой и разобрать на соцветия. В той...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru