Как приготовить: Чеснок и душицу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами к соусу. Салаку помыть, отрезать голову и выпотрошить. Посолить. Перемешать рыбу с маринадом и дать постоять 30-40 мин.
Как приготовить: Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить душицу, соус чили, все хорошо перемешать и выдержать около часа при комнатной температуре.
Как приготовить: Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить, поперчить по вкусу и посыпать душицей. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон. Затем выложить со сковороды, завернуть в фольгу и запекать 10-15 минут при 190 градусах....
Как приготовить: Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
Понадобится: телятина брала нежный телячий ошеек, соевый соус, горчица домашняя+французская(3+3ст.л, масло подсолнечное тм "олейна", шампиньоны у меня замороженные, приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия", тимьян, чабер, душица, розмарин, базилик, помидор.
Как приготовить: Три полные ст. ложки меда (в идеале гречишного, но можно и любое разнотравье) растворяем в небольшом количестве водки. Нагревать не надо, чтоб сохранить полезные свойства меда. Разведенный водкой мед переливаем в литровую бутыль. Туда же добавляем по чайной ложке с горкой сухие...
Понадобится: водка, мед, мята сухая, с горкой, душица сухая, с горкой, чабрец сухой, с горкой, кардамон.
Как приготовить: В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Как приготовить: замариновать куриные ножки из одного яйца, воды и муки замесить тесто,как на пельмени,добавляя соль и перец душистый (дозу можно увеличить,чтобы было больше рулетиков.) раскатать и присыпать мелко порезанным луком
Как приготовить: Зелень мелко нарезать. Внимание! Всю зелень, кроме майорана и орегано, берем по 1 пучку. Майоран и орегано - по 1 ст. л., иначе вкус будет слишком пряный. Смешать зелень. Огурец мелко нарезать (четвертинками). Приготовить соус: взбить в блендере сливки с мякотью авокадо и оливковым...
Как приготовить: Моем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания.