Черная смородина

Главная Продукты Ягоды Черная смородина
Рецептов: 4
Как приготовить:    Мягкое масло растереть с сахаром (у меня коричневый) Добавляем желток одного яйца, перемешиваем Добавляем муку и слегка измельченные орехи, замешиваем тесто
Понадобится:   масло сливочное, сахар 2-тесто, 2-творог, яйцо куриное 1-тесто, 1-творог, мука пшеничная, творог у меня рыночный, крахмал у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем, джем можно любой; у меня черная смородина, орехи у меня грецкие.
Пирог-безе
Черная смородина
Как приготовить:    Мягкий маргарин, 4 желтка и 2 столовые ложки сахара растереть в однородную массу. Добавить соду (гасим уксусом) и муку. Перемешать. Получившееся тесто разделить на три равные части.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, варенье черная смородина, можно лимонное.
Коктейль "Йогуртовый микс"
Черная смородина
Как приготовить:    Ягоды размять вилкой в пюре. Выложить ягодное пюре в стакан. Залить все йогуртом. (Можно брать с любым вкусом. Лично я брала яблоко со злаками). Сверху нарисовать узор из варенья. Украсить коктейль ягодами. Также для украшения можно использовать взбитые сливки. Приятного всем...
Понадобится:   ягода земляника, красная и чёрная смородина или любые другие, йогурт любой питьевой, варенье любое.
Кексы с черной смородиной
Черная смородина
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с сахаром Продолжая взбивать, добавить 4 желтка, цедру, молоко и половину муки Белки взбить и добавить в тесто. Всыпать оставшуюся муку и тщательно размешать
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, цедра лимона, молоко, мука пшеничная, ягода черная смородина.
1942
product
Рецепты
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Можно использовать как грудку, так и мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru