Черемша

Рецептов: 24
Как приготовить:    Редис порезать на сегменты. Добавить листья салата (Feldsalat). Аккуратно перемешать. Готовим соус. В чашечке смешать горчицу, перец красный жгучий, сахарную пудру, оливковое масло, соль. Заправить салат соусом.
Понадобится:   редис средние, кресс-салат, листья салата полевой салат feldsalat, зелень базилик,петрушка,листья одуванчика,садовая черемша(дикий чеснок, масло оливковое, перец красный жгучий, соль, сахарная пудра, горчица средней крепости.
Как приготовить:    Количество ингредиентов указано условно. Все овощи и зелень моем, чистим по необходимости. Для тех, кто не любит кинзу, можете заменить на петрушку. Моя свекровь любит добавлять любисток. Вместо шпината можете брать щавель, черемшу, я люблю ещё перья чеснока. Овощи (огурец, редис,...
Понадобится:   квас "семейный секрет" традиционный тм "очаково", яйцо куриное вареное, огурец, сельдерей черешковый стебель, редис длинный или 4 шт. круглый, шпинат или щавель, черемша, лук зеленый, кинза или петрушка, сметана или йогурт без добавок, соль, смесь перцев свежемолотая, укроп.
Как приготовить:    Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос-ферментатор, для приготовления...
Понадобится:   вода, закваска сухой йогурт orsik натуральный, сыр адыгейский, черемша, крапива зелень, веточки, йогурт густой, натуральный, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    Вареную свеклу натёрла на крупной тёрке и отжала сок. В чашу блендера положила свеклу, брокколи, черемшу, лук и всё измельчила. В измельчителе измельчила орехи кешью и пересыпала их в овощную смесь. Насыпала специи, приправы, налила масло, выжала лимонный сок. Смесь хорошо перемешала...
Понадобится:   свекла вареная, брокколи вареная, орехи кешью, черемша, лук зеленый дикий, специи соль, чёрный перец, острый красный перец, смесь перцев, приправа кориандр, масло подсолнечное олейна, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец черный и красный, тмин...
Понадобится:   киноа, кукуруза, фасоль, масло растительное, чеснок, помидор, бульон, перец красный жгучий, тмин, соль, перец черный, морковь, черемша, филе куриное, шампиньоны, перец болгарский, лук репчатый, соевый соус, уксус, мед, масло растительное, специи.
Как приготовить:    Нут Мистраль. Нут замочила на ночь. Затем варила его 35 минут. Чечевица Белуга. Чечевицу замочила на три часа. Затем варила её в течении 20 минут. Консервированная фасоль красная и белая. Жидкость из фасоли вылила. Свежезамороженную стручковую фасоль залила горячей водой и варила...
Понадобится:   нут мистраль, вареный, фасоль консервированная красная, белая (200+200, фасоль стручковая свежезамороженная, чечевица мистраль белуга, вареная, горошек зеленый консервированный, перец болгарский красный, сельдерей черешковый, лук репчатый, специи соль, перец белый молотый, черемша петрушка, укроп, по вкусу, филе куриное вареная в специях, масло подсолнечное, горчица, уксус винный, по вкусу.
Как приготовить:    На сковороду налить растительное масло Олейна. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Отправить овощи в разогретую сковороду, тушить до полуготовности. Стебли черемши порезать и отправить в сковороду, потушить 1 минуту.
Понадобится:   чечевица зеленая, лук репчатый, морковь, черемша, томатная паста, специи соль, перец, итальянские травы, масло растительное.
Как приготовить:    Вешенки отделить от того, на чем они растут ))) чтобы отдельные грибочки получились. Аккуратно промыть грибы. Тщательно обсушить, я еще на полотенце их подсушивала.
Понадобится:   вешенки, картофель, масло растительное, лук репчатый, чеснок, черемша.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить морковь, чуток еще обжарить и выложить куриные голени, закрыть крышкой минут на пять. Нарезать кабачки и высыпать сверху на курицу. Снова под крышку, потом снять крышку и перемешать.
Понадобится:   голень куриная, кабачок, лук репчатый большая, морковь, сметана, черемша, чеснок, соль по вкусу, специи по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В чашку выкладываем отварной рис. Черемшу мелко нарезаем. Красный лук режем мелким кубиком.
Понадобится:   рис отварной, черемша солёная, лук красный, перец черный молотый по вкусу, масло растительное тм олейна по вкусу.
Как приготовить:    Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить половину столовой ложки крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, перемешать и оставить на полчаса.
Понадобится:   куриное мясо, очищенные грецкие орехи, яйца, кукурузный крахмал, черемша, корень имбиря, приправа для курицы, острый перец, растительное масло, зелень.
Как приготовить:    Отварить кукурузную крупу в 2 стаканах воды. Остудить. Добавить пассерованный на подсолнечном масле лук, натертые на мелкой терке морковь и картофель. Мелко порезать черемшу и добавить к кукурузному фаршу. Не переборщите с черемшой.. мы добавляем пикантность нашему блюду и...
Понадобится:   крупа кукурузная, лук репчатый половинка луковицы, морковь, черемша 7 веточек, по вкусу, соль по вкусу, перец черный по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное тм "олейна", картофель.
Как приготовить:    Так, вот для начала, мы сварим желудки. У меня даже 2 блюда получилось, после желудков остался прекрасный бульон на супчик))) А пока будем нарезать их, поставим варится яйца. А нарезаем соломкой. А теперь возьмёмся за наши витаминчики - черемшу! Тоже будем её нарезать. О! пока мы...
Понадобится:   черемша, желудки куриные, капуста белокочанная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смешать в миске яйца, масло оливковое и молоко. Пока не поднимется пенка. В другой посуде смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Влить масляную смесь в муку и тщательно перемешать, тесто не должно липнуть к стенкам. Вымесить на столе, посыпанном мукой, примерно 2 минутки. Убрать...
Понадобится:   мука пшеничная, масло оливковое, молоко, соль, разрыхлитель теста, яйцо куриное, кабачок молодой, среднего размера, черемша, укроп пучок толщиной в 3 пальца, лук зеленый, масло подсолнечное для поджарки начинки, фета.
Как приготовить:    Это самый длительный этап в приготовлении черемши. Замачиваем черемшу ненадолго в теплой воде, затем моем ее, обрезаем кончики. Можно, конечно, упростить себе задачу и купить уже чищеную черемшу. В глубокую сковородку наливаем 30 граммов воды и 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем...
Понадобится:   черемша свежая, вода, масло растительное, сахар без горки, соль без горки, томатная паста разведенная в воде по вкусу, но в идеале добавляется домашний томат, уксус 9%.
Как приготовить:    Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я...
Понадобится:   масло растительное, чеснок головка, черемша свежая, или зеленые перышки молодого чеснока, капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец красный жгучий по желанию, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, баранина, соевый соус kikkoman, приправа по предпочтению, зелень петрушки, редька зеленая.
Как приготовить:    Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать...
Понадобится:   черемша, яйцо куриное, рикотта или творог, кефир, лук зеленый маленькая головка, пармезан тёртый, соль.
Как приготовить:    Время приготовления 45 минут (без теста). Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить Грибочки соединить с фаршем Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
Понадобится:   тесто дрожжевое, фарш мясной для начинки, грибы маринованные, домашние - для начинки, лук репчатый средний, черемша и сухие корнеплоды своего приготовления, специи соль, перец - по вкусу, масло растительное рафинированное, для жарки и смазки противня, яйцо куриное для смазки пирога.
Как приготовить:    Черемшу промыть, черенки удалить и порезать не тонкие полоски. Крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Вареные яички и огурцы тоже порезать.
Понадобится:   черемша, крапива, яйцо куриное вареное, огурец, майонез сметана.
Как приготовить:    Наши продукты. Начнем с соуса. Он должен немного настояться, чтобы продукты отдали весь вкус. В сметану добавляем очищенные и мелко порезанные огурец, укроп, чеснок, выдавливаем сок из половины лайма. Все. Очень ароматная заправочка, рекомендую. Для салата это много, уберите...
Понадобится:   черемша маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик, маслины без косточек, черные, фасоль красная, консервированная, яйцо куриное отварное, сыр твердый пармезан или любой другой твердый сыр, сметана нежирная или йогурт, для соуса, огурец свежий, для соуса, лайм или лимон, для соуса, чеснок для соуса, укроп для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   черемша, томатная паста, масло растительное, уксус тёмный, соль.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
Салат Весна
Черемша
Как приготовить:   
Понадобится:   черемша, горошек зеленый, яйцо куриное, укроп, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец, помидор, яйцо куриное, сыр твердый, колбаса, филе куриное, соль, черемша.
1882
product
Рецепты
Рис обжарить на сухой сковороде, помешивая, до красивого золотистого цвета. Дать ему...
Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В...
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Варим кофе , процеживаем и немного его охлаждаем . Затем добавляем мороженое в кофе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru