Как приготовить: Продукты, которые нам понадобятся. Масло из морозилки. Готовим тесто. Замороженное масло рубим кусочками. Из масла и муки, предварительно смешанной с разрыхлителем, любым привычным способом делаем крошку (я делаю это в измельчителе).
Понадобится: масло сливочное тм милье, мука пшеничная может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, лимон сок и цедра, масло растительное для смазывания формы, брусника у меня мороженая. с таким количеством пирог получается ооочень сочным, если нужно, что бы пирог не тек, то ягоды нужно взять не более 200 гр., яблоко если ягоды берете меньше, то хватит 1 яблока, сахар регулировать по вкусу, крахмал, желток яичный, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, миндаль измельченный, но не до пыли.