Арбуз

Рецептов: 15
Как приготовить:    Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю мякоть (и, конечно же, её съесть!). Приготовить фруктово-ягодное желе (клубника, вишня...) в порошке, согласно инструкции по способу приготовления. Если нет желания использовать желе в порошке, можно...
Понадобится:   желе фруктово-ягодное, в порошке, арбуз, шоколад темный шоколадная крошка.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Арбуз вырезать большим стаканом или пиалой, нам потребуется 2 кусочка, арбуз необходимо сдвух сторон немного присолить. По желанию можно сбрызнуть лимонным соком. Дайкон натереть на крупной терке Добавить к дайкону рукколу, мяту, кинзу, щепотку имбиря, соль, подсолнечное масло...
Понадобится:   арбуз, масло подсолнечное "ideal" микс подсолнечного и оливкового масел, дайкон небольшой кусочек, руккола маленький пучок, мята 2 маленьких веточки, кинза 3-4 маленьких веточки, имбирь щепотка, соль.
Как приготовить:    Выжмите сок персика, я сперва через блендер, а потом через сито, так же выжмите сок лимона Приготовить соус: персиковый сок соединить с соком лимона, добавить жидкий мед, все хорошо взбить Арбуз, дыню, очищенные киви и нектарин нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см
Понадобится:   сок свежевыжатый, арбуз, дыня, нектарин, киви, мед.
Как приготовить:    Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем, заправить маслом и перемешать.
Понадобится:   арбуз, брынза, лимон, базилик, мята, семечки подсолнуха, оливковое масло, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Нам понадобится: Глубокая кастрюля – 3 штуки Кухонные бумажные полотенца Алюминиевый таз с толстым дном Нож Столовая ложка – 2 штуки Толкушка Сито Стерильная марля – 1 метр 20 сантиметров Шумовка Подготавливаем арбуз Для начала на плиту, включенную на сильный уровень,...
Понадобится:   арбуз, сахар на самом деле он в рецепте не нужен. просто для добавления рецепта необходимо не менее 2-х ингредиентов..
Как приготовить:    Половину мякоти арбуза нарезать кубиками и посыпать немного сахаром. Пока отставить в сторону. С другой половины мякоти отжать сок и поставить в холодильник. Сахар залить водой, сварить сироп. Не снимая с огня, добавить арбуз кусочками, ванилин, корицу и сразу снять с огня. Охладить....
Понадобится:   арбуз мякоть, вода, сахар, ванилин, корица.
Как приготовить:    Вот что нам нужно Чайную ложку ароматного чая заварим в 100 мл кипятка Арбуз нарежем, выберем косточки и измельчим в блендере
Понадобится:   сахар или ванилин по вкусу, если арбуз не очень сладкий, я не добавляла, ликер клубничный, по вкусу, вода кипяток, арбуз, чай черный чай hyleys с мелиссой и мятой.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый веточки зеленые, чеснок, помидор, арбуз, соль с верхом, сахар, кислота лимонная.
Как приготовить:    Перец очистить от семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в сторону, остальной поместить в блендер. Огурец очистить от кожицы и семян, приблизительно 1/4 часть от общего количества нарезать маленькими кубиками и отложить в...
Понадобится:   лайм сок, фета, соль и перец, масло оливковое, арбуз очистить от косточек, мята свежая, лук зеленый несколько перышек, перец болгарский у меня красный и желтый, огурец свежий, очистить от кожицы и семян, уксус винный.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, дыня, виноград черный 200 г + белый 200 г, сок апельсиновый, сахар песок, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз ананас, банан, манго.
Как приготовить:    Вот такое сочетание я ещё не пробовала, скажу вам честно, всё равно захотелось этот рецепт написать. Вдруг кому-нибудь пригодится! Но, я думаю, будет классно! В простерилизованные 3-х л банки я положила чёрный перец горошком и лавровый лист. Потом по очереди - помидоры, очищенные...
Понадобится:   помидор красные и жёлтые, арбуз, чеснок по 1 десертной ложке на 3-х л банку, перец черный по 10 шт., лист лавровый по 3 шт., укроп семена, горчица порошок, по 1 ч.л., соль на 1 л воды, сахар на 1 л воды, уксусная эссенция по 1 ст.л..
Как приготовить:    Для приготовления цукатов нам нужно взять светло-зеленую часть арбуза и очистить ее от зеленой кожицы и мякоти. У меня это не совсем хорошо получилось,т.к арбузы были тонкошкурые. Берем наши корочки и нарезаем кубиками или полосками(значения не имеет). Порезанные корочки положить...
Понадобится:   арбуз корки, сахар для сиропа, вода для сиропа, сок лимонный, ванилин по желанию.
Как приготовить:    Арбузное наслаждение!!!
Понадобится:   арбуз, джем малиновый, стружка кокосовая.
1921
product
Рецепты
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390