Арахис

1 2 3
Рецептов: 103
Как приготовить:    Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов. Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   шампиньоны свежие, целые, среднего размера, помидоры черри, цуккини, кукуруза в початке, масло арахисовое, чеснок, зелень укроп, петрушка, соль на весь рецепт, перец душистый на весь рецепт.
Как приготовить:    Соединить овсяные и пшенные хлопья. К хлопьям добавить арахис очищенный, грецкие орехи (можно не очищать), семечки подсолнуха, промытый изюм, щепотку соли и все тщательно перемешать. Мед хорошо перемешать с водой и влить в гранолу. Затем влить оливковое масло (можно растительное...
Понадобится:   хлопья овсяные, хлопья пшенные, орехи грецкие, арахис очищенный, семечки подсолнуха очищенные, изюм, соль, мед, вода, масло оливковое.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Лук нарезать кольцами и залить 1/3 стакана терияки. Мясо залить 1/3 стакана терияки и мариновать 2-3 часа, периодически переворачивая. 2. Для соуса мелко порубить чили, предварительно удалив семена. (Если вы любите поострее, семена удалять не нужно). Смешать 1/3 стакана...
Понадобится:   говядина 2 куска по 350 г, соус терияки кikkoman, лук репчатый, вино белое сухое рисовое или сухой херес, масло арахисовое, перец чили маленький.
Как приготовить:   
Понадобится:   рассол, масло растительное, отруби молотые, мука льняная, сода, сахар, имбирь, мука кукурузная, мука пшеничная, арахис.
Как приготовить:    1. Варим куриное филе (за 15 минут до готовности необходимо посолить и поперчить по вкусу). Варим яйцо и морковь. 2. Обжариваем порезанные грибы. 3. Тушим нарезанный кубиками лук на маленьком огне.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, майонез, арахис, филе куриное, шампиньоны, яйцо куриное, маслины для украшения, кукуруза для украшения.
Как приготовить:    Арахис поджарить на сухой сковороде; Масло растопить в микроволновке, добавить сахар и какао и мешать до полного растворения сахара; Добавить в смесь арахис, хорошо размешать;
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, арахис дробленный, масло сливочное, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилась, и оказалось все не так...
Понадобится:   арахис, яйцо куриное, сахар 300 для безе и 200 для крема, ванильный сахар для крема и безе, молоко, масло сливочное, коньяк при наличии, чернослив, какао-порошок.
Как приготовить:    Отмерьте рис. Я использовала коричневый длиннозерный рис «Индика Brown» ТМ Мистраль. Индика Brown от Мистраль - это рис Индика, подвергнутый бережной шлифовке, которая сохраняет отрубевую оболочку и зародыш зерна. Вкусно и полезно! Засыпьте рис в большую кастрюлю со слегка подсоленой...
Понадобится:   рис коричневый, фасоль проростки, можно немного больше, орехи кешью несоленые, или арахис, капуста китайская, лук зеленый, масло оливковое, лайм или лимон, сок, чеснок, перец чили, соевый соус, мед, уксус рисовый или белый виноградный, соль.
Как приготовить:    Орехи слегка обжариваем и пробиваем блендером. Добавляем 100 мл. воды или бульона, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 20. В это время на оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, курицу, куркуму и перец. Постоянно помешиваем. Обжариваем в течение 10 мин. Шафран...
Понадобится:   рис белый ароматный рис "жасмин" тм "мистраль", голень куриная, вода или бульон, сок гранатовый, орехи фундук, кешью, земляные орехи (арахис, лук репчатый средняя, гранат 3-4 ст.л. зерен, шафран щепотка, куркума, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Для начала орехи обжарить на разогретой сковороде измельчить в блендере. К орехам добавить сахар и начинка готова. Берём форму, смазывать маслом и ставим на дно 2 слоя лаваша Лаваш смазывать маслом
Понадобится:   лаваш армянский, масло сливочное для смазывания, яйцо куриное желток (для смазывания, сахар, арахис очищенные(можно фундук,грецкий орех, сахар, ванилин, вода.
Как приготовить:    Ингредиенты - тесто, мёд, курага, изюм, орехи, лепестки, яйцо, ванилин. Что делать, если вечером позвонила приятельница и сказала, что скоро подъедет. А я приехала только что с работы и дома шаром покати... Меня в таких случаях спасает уже готовое заранее тесто. Тесто делаю много,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курага начинка, изюм начинка, орехи арахис, начинка, лепестки миндальные, для посыпки, мед натуральный, в начинку, яйцо куриное для смазки булочек, ванилин в яйцо.
Как приготовить:    Приготовим тесто: на небольшой скорости взбиваем яйца и сахар. Затем добавляем талое (не растопленное, а просто мягкое) масло и смешиваем вилкой. Теперь соль, немного муки, гашеную соду и вымешиваем вилкой добавляя понемногу оставшуюся муку, до образования такого колобка. Ну,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, миндаль, арахис, масло сливочное.
Как приготовить:    Включаем мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим Поджаривание, наливаем по 1 ст. л. кунжутного и арахисового масла. Разогреваем масло. У меня арахисового масла не оказалось, я добавила подсолнечное. И для аромата к рыбе затем добавила горсть орешков кешью. Рыбку нарезаем на куски, обсушиваем,...
Понадобится:   рыба филе, крупа кукурузная, чеснок, соевый соус, масло арахисовое либо другого растительного масла, масло кунжутное, имбирь кусочек корешка, перец чили, цедра лимона, сахар коричневый, лук зеленый перышка, соль, мята 1 горсть листьев(у меня-сушеная мята, орехи кешью по желанию для аромата.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немного потолочь в миске....
Понадобится:   фасоль, перец болгарский, манго, мята, арахис, стружка кокосовая, соевый соус, сахар коричневый, перец чили, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   клюква вяленая или сушеная, ваниль, мед натуральный, можно заменить на кондитерскую глюкозу, масло сливочное, сахар коричневый темный или тростниковый неочищенный, соль, арахис, орехи грецкие крупно порубить, семечки тыквенные, хлопья овсяные 1 стакан = 200 мл. можно заменить стакан хлопьев на стакан воздушного риса, семечки подсолнуха, семена льна, изюм черный.
Как приготовить:    Клубнику нарезать мелкими кубиками. Огурец можно очистить, если кожица грубая, нарезать такими же кубиками как и клубнику. Нарезать мелко базилик, шнитт- лук, сельдерей. Приготовить соус: для этого смешать все ингредиенты: сок лимонный, сок мандариновый, арахисовое масло, соус...
Понадобится:   уксус бальзамический для соуса, соус чили сладкий для соуса, масло арахисовое для соуса, сок мандариновый для соуса, сок лимонный для соуса, перец чили по желанию, сельдерей черешковый 1 веточка, шнитт-лук небольшой, базилик 10 листиков, огурец длинноплодный средний, клубника, соль.
Как приготовить:    Тесто для булочек я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить тесто и руками. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи и оставляем минут на 5-10. Затем добавляем просеянную муку и какао, 1/3 часть чуть взбитого яйца, размягченное сливочное масло, сухое...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто для булочек - 210 г;в тесто №2 - 30 г, какао-порошок в тесто для булочек - 15 г;в тесто №2 - 4 г, яйцо куриное в тесто для булочек - 1/3 часть;в тесто №2 - 2/3 яйца, масло сливочное в тесто для булочек - 20 г;в тесто №2 - 30 г, вода в тесто для булочек - 130 мл; в крем - 10 мл, молоко сухое в тесто для булочек, сахар в тесто для булочек, дрожжи сухие быстрорастворимые, в тесто для булочек, сахарная пудра в тесто №2 - 30 г; в крем - 25 г, масло растительное для смазывания противня для выпечки, сливки не менее 30 % жирности, в крем, сыр сливочный творожный хохланд, бонжур или альметте, в крем, арахис очищенный, в крем, кофе растворимый в крем.
Как приготовить:    Рис басмати отварить в подсоленной воде 20 мин., до готовности. Пока варится рис, готовим овощи. Зелёный лук нарезать наискосок кусочками по 1 см. Цуккини нарезать тонкими слайсами. Морковь мелко нарезать с помощью специальной тёрки для корейской морковки или вот такого, как на...
Понадобится:   рис басмати, лук зеленый, морковь крупная, цуккини, ростки мунго-бобов, свежие или консервированные, соль, имбирь корень, 2 см, чеснок, перец чили стручок, масло растительное или арахисовое, молоко кокосовое, перец черный, карри порошок.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Сухофрукты хорошо промыть, вскипятить воду, всыпать сахар и сухофрукты. Довести до кипения и поварить 2-3 мин. Отключить огонь. Всыпать кус-кус, хорошо перемешать, закрыть крышкой, замотать в полотенце и дать постоять минут 5-7. Добвить орехи и растительное масло....
Понадобится:   кус-кус, сахар, сухофрукты у меня были: изюм, курага, чернослив и клюква, масло растительное, орехи на ваш вкус, у меня был арахис, вода.
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:    Перемешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить к ним яйцо и перемешать. Потом добавить очищенные орехи, кунжут и лимонную цедру (по желанию), я вместо цедры добавила специальное эфирное масло лимона, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, орехи я брала арахис, кунжут, цедра лимона по желанию.
Как приготовить:    Мясо нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус-маринад. Треть грейпфрута слегка сжать руками и выдавить сок на мясо. Соединяем жидкие ингредиенты для соуса - сок лимона, соевый соус, воду, растительное масло. Слегка взбиваем до однородности и заливаем соусом мясо, перемешиваем...
Понадобится:   свинина вырезка, грейпфрут для соуса, лимон или лайм, только сок для соуса, чеснок для соуса, соевый соус для соуса, арахис для соуса, масло растительное для соуса, перец чили красный, для соуса, вода для соуса, мята свежая, для соуса, мед для соуса, перец черный молотый, для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   арахис сырой, сахар, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Немного шоколада мелко...
Понадобится:   нут сваренный или консервированный, мед, паста арахисовая кунжутная; можно заменить любой ореховой пастой, ванилин щепотка, соль щепотка, шоколад темный в пост без молока и животных жиров.
Как приготовить:    Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар.
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, арахис жареный, измельченный, ванильный сахар, сахарная пудра для посыпки, стружка кокосовая для посыпки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой ванилина до белой пены, затем вливаем кефир. Перемешиваем на низкой скорости. Далее вливаем ананасовый сок из банки с кусочками ананасов. Ананасы можно заменить любыми фруктами или ягодами. Просто у меня как раз завалялось чуток ананасов в...
Понадобится:   сода без горки, не гасить, паста арахисовая шоколадная, типа нутелла, варенье любое или джем, с горкой, ананас консервированный, сок апельсиновый от консервированных ананасов, кефир или сметана, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмет, ванилин.
Как приготовить:    Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. Тыкву натереть. Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, имбирь свежий, масло сливочное, сок апельсиновый, крем фреш или густая сметана, или сыр типа филадельфия, сливки жирные, желток яичный, масло тыквенное, сахар коричневый для посыпки, гребешок морской, сухари панировочные для панировки, петрушка для панировки, карри порошок, для панировки, арахис молотый, для панировки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Курагу и чернослив замочить в воде для размягчения. Орешки измельчить. Арахис предварительно обжарить. Сухофрукты порезать, добавить орешки, смешать. Я часть орешков оставила для обсыпки.
Понадобится:   чернослив без косточек, курага, орехи грецкие у меня смесь грецких и арахиса, мед жидкий, лимон сок половины лимона, шоколад молочный.
Как приготовить:    Духовку нагреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпечки. Яйца нужно смешать с сахаром (125 г) и взбивать на водяной бане до увеличения объема в два раза. Смешать муку с какао и крахмалом. Просеять в яично-сахарную смесь. Быстро и аккуратно перемешать. Тесто выложить в смазанную...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал я использовала кукурузный + 40 г в крем, какао-порошок, сахар 125 г - тесто; 150 г - крем; 90 г - в орехи, молоко, масло сливочное, ягода консервированные или фрукты, орехи грецкие у меня арахис.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, разрыхлитель теста, сахар, соль щепотка, шоколад темный, яйцо куриное, арахис жареный, очищенный, стружка кокосовая белая, для украшения, 20 грамм в пакетике, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Нарезать огурец небольшими брусочками. Если кожица толстая, то предварительно очистить огурец. Репчатый лук очистить и нарезать тонко четвертинками кольцами. При желании, можно замариновать его на минут 15. Обжарить арахис на сухой сковородке минут 5, до того момента, когда...
Понадобится:   огурец средний, лук репчатый маленький, арахис, соевый соус, уксус лучше рисовый или бальзамический, можно виноградный, масло растительное лучше кунжутное, можно оливковое, кунжут белый, соль морская, перец черный молотый, лимон, зелень петрушка, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, курица можно больше, креветки можно больше, яйцо куриное, арахис, петрушка, лимон, перец черный молотый, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку (примерно 1700-1800 гр.). Замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
Понадобится:   молоко, маргарин, сахар, соль, яйцо куриное, дрожжи сухие, мука пшеничная примерно, изюм, арахис.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Салат
Арахис
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежиe, перец болгарский, фенхель, листья салата фризе, aйсберг, pедиччо, pуккола, сыр голубой дор-блю, крим, орехи кедровые, орехи бразильские, масло оливковое, уксус бальзамический, масло арахисовое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего Сникерса. Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1 ст. муки и 2 ст. л. какао. Включаем духовку...
Понадобится:   сахар для теста, масло подсолнечное для теста, яйцо куриное для теста, сметана для теста, аммоний пищевой для теста, мука пшеничная просеянная, для теста, какао-порошок для теста, молоко сгущенное для массы, арахис для массы, печенье с маком "хрустики" для массы, масло сливочное для массы.
Как приготовить:    У меня было 2 вида орехов, которые я обжарила на медленном огне в сковородке. Можно использовать только жареный арахис, но с грецким орехом мне нравится больше. Очищаем от шелухи арахис и вместе с грецкими орехами складываем в блендер. Берем сахарную пудру...
Понадобится:   арахис жареный, орехи грецкие обжаренные, сахарная пудра, какао-порошок, сливки жирные, 22%, шоколад молочный молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное 2 желтка в тесто, 2 белка для безе, сода гашеная уксусом, сахар, ванилин или ванильный сахар, арахис, мука пшеничная сколько возьмет тесто, точное количество не знаю.
Как приготовить:    Включаем духовку на 180 градусов. Пока разогревается делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем сгущенку - 2 ст. ложки, размягченное масло, муку и разрыхлитель. Все взбиваем миксером до однородности и добавляем измельченный арахис (я кладу в пакет и стучу скалкой - по...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное вареная 2 ст.л. в тесто, остальное в крем, мука пшеничная, масло сливочное, арахис жареный 1 ст. в тесто, 0,5 ст. на украшение, сливки для взбивания, жирность 33-35%, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Для гарам масалы: 2 палочки корицы, 1 ч. л. семян кумина, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. коробочек кардамона. Обжарить на сухой сковороде, пока специи не поменяют цвет. Смолоть в пудру. Слова автора. Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Обжарить лук до прозрачности. Вмешать лимонный...
Понадобится:   филе куриное грудки или бедрышки, нарезать небольшими кусочками, орехи кешью, йогурт натуральный, без добавок, сливки или сливки+молоко в равных пропорциях, томатная паста пюре, лук-шалот мелко нарезать, лук репчатый мелко нарезать, масло растительное, сок лимонный, чеснок через чеснокодавку, имбирь 1см корня, натереть на терке, приправа гарам масала, специи 1 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. молотого кумина, 1/4 ч.л. кайенского перца, щепотка соли и черного молотого перца, 1 лавров.лист, масло арахисовое.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем спиральки и выкладываем...
Понадобится:   желток яичный сырые, тесто, сметана тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, масло сливочное тесто, или маргарин для выпечки, орехи крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. mожно использовать только грецкие, изюм крем, белок яичный крем, сахар крем.
Как приготовить:    Сахар, мед, масло, яйцо растереть, добавить сметану, гашеную соду, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Тонким слоем тесто распределить на пергаментной бумаге или на том, на чем вы будете выпекать. Я делала на силиконовых ковриках, выкладывала ложкой и размазывала...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, мед, яйцо куриное, сахар в тесто-1 стак., в крем-1,5 стак., сметана в тесто-2 ст.л., остальное-в крем, сода, уксус, орехи арахис или грецкие, фрукты ассорти - для украшения.
Сочиво
Арахис
Как приготовить:    Изюм залить кипятком, для набухания. Рис промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Откинуть рис на сито, чтоб стекла вода. Промыть холодной водой. Снова залить рис холодной водой (большим количеством) и варить, не помешивая, до готовности. Воду слить, дать рису немного...
Понадобится:   рис, изюм, орехи миндаль, арахис, грецкие., сахар, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Как приготовить:    В миску высыпать молоко сухое - 100 г, пудру сахарную, ванилин, перемолотые орехи. Добавить коньяк и сгущенное молоко. Начинаем вымешивать. Постепенно добавляем оставшееся сухое молоко. Должна получиться довольно крутая масса. Детки съели конфеты, а коробку еще не выбросили. Вот...
Понадобится:   молоко сухое, молоко сгущенное, сахарная пудра, коньяк, шоколад молочный темный, ванилин, арахис ощищенный и обжаренный.
Как приготовить:    Количество не точное, все на глазок, т.к. весов нет, да и взвешивать собственно нечего. Это был мой завтрак и стругала себе на одну тарелку, чтобы поесть. Пропорции такие – мясо, груша и редис примерно в одинаковых количествах по объему. Говядину можно просто отварить. Я на ночь...
Понадобится:   говядина не жирная, филе, груша средняя, редис средняя, арахис жареный, можно кедровые или грецкие, но обжарить, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
1 2 3
Шашлык из овощей | Домашняя гранола для завтраков | Говядина терияки | Печенье Звёздное утро | Салат Белочка | Яблочная шарлотка под арахисовым грильяжем | Торт Про полет | Острый рисовый салат по-индонезийски | Иранский фесенджан плов | ЛениваяПахлава | Сладкие булочки из слоёного теста | Печенье песочное Сахарное (для экструдера) | Хрустящая рыбка по тайски | Куриная грудка с изюмом и оливками | Салат из черной фасоли в азиатском стиле | Энергетические батончики с клюквой | Клубнично-огуречная сальса | Шоколадные булочки с кофейно-ореховым кремом | Рис с острыми овощами в кокосовом молоке | Кус-кус с сухофруктами и орехами | Хрустящие булочки | Итальянское печенье бискотти | Свинина по-тайски с грейпфрутом | То самое арахисовое масло | Постные конфеты | Песочное печенье с арахисом | Кекс «Бархатный вечер» | Тыквенный крем-брюле с гребешками | Конфеты "Серенада любви" | Торт "Вацлавский" почти по ГОСТу | Шоколадный пирог | Салат «Time Asia» | Курица и креветки с фунчезой | Пирожки с изюмом и арахисом | Теремок на новый лад | Салат | Пляцок Сникерс | Конфеты "Шоколадно-ореховое пралине" | Печенье "Солнышки" | Ореховый торт | Курица Махани | Птичье гнездо | Торт "Анечка" | Сочиво | Тарталетки с яблочным самбуком | Конфеты из сгущенного молока с орехами | Салат из печеной груши с говядиной | Десертик "Классика жанра"
1995
product
Рецепты
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Мякоть манго размешать в блендере до состояния пюре с одной частью лимонного сока,...
Из лайма выжить сок, разбавить водой в пропорции 1:3, разлить в формочки для льда и поставить...
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, мидии разморозить. На сковороде растопить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390