Анис

Рецептов: 20
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, чеснок, яблоко, вода, розмарин, сахар, мед, анис, лист лавровый, сок лимонный сок половины лимона, сок одного лайма, цедра лайма одного лайма, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Приготовим начинку. В небольшой кастрюле растопите мед с сахарной пудрой, доведите до кипения. 2. Затем снимите с огня и добавьте дробленые орехи, апельсиновую цедру, растолченные бутоны гвоздики, маленькую щепотку перца, 3... анис, мускатный орех и ликер.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахарная пудра тм "haas", вино белое сухое, ванилин тм "haas", орехи грецкие у меня грецкие, арахис, кедровые, мед, сахарная пудра тм "haas", цедра апельсина или лимона, ликер anisetta, у меня лимонный, орех мускатный молотый, анис молотый, перец черный молотый, гвоздика.
Как приготовить:    Для соуса 100 г смородины взбить блендером и процедить через сито. В полученный сок добавить 3 ст. л. сахара и перемешать. Добавить 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать. Утиные грудки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом сделать надрезы...
Понадобится:   грудка утиная, смородина черная, сахар, уксус бальзамический, соевый соус, апельсин сок, корица, анис, перец душистый, джем смородиновый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Все довольно просто. Не знала получится ли торт, потому пошаговых нет. Вот часть ингредиентов для торта. Эти десерты (йогурты Даниссимо) я лично люблю больше за хрустящие шарики, вчера в первый раз увидела не обычный, а фруктовый вариант. Купила оба для торта и, скажу вам, не пожалела....
Понадобится:   корж, йогурт "даниссимо" с дражже хрустящие шарики по 105гр, творог мягкий 0%, масло сливочное 250гр на основной крем и 50гр на бока, молоко сгущенное 100гр на основной крем и 50гр на бока, сахарная пудра 50-80гр по вкусу с ванильным вкусом, банан большой.
Как приготовить:    Груши и белый шоколад. 1. Порубить фисташки. Смазать дно и стенки керамических форм для кексов растительным маслом. 2. Вырезать из пищевого пергамента 12 полосок 5 х 25. Смазать 6 полосок растительным маслом с одной стороны и посыпать рубленными фисташками.
Понадобится:   масло растительное ideal, фисташки чищенные, несоленые, сливки жирные, белок яичный, сахарная пудра, ликер апельсиновый, шоколад белый, груша, сахар коричневый, корица палочка, анис звездочки, вино красное полусухое.
Как приготовить:    Для начала маринуем фрукты. Если вам повезло и у вам попались спелые ананас и манго - я вас поздравляю и немного вам завидую! Вам надо их почистить и нарезать кубиками. Если же вам, как и мне, спелыми эти фрукты (особенно манго) попадаются только в банках - смело открывайте банку...
Понадобится:   ананас, манго, мед, сок лимонный, анис, молоко, корица, сахар коричневый, соль щепотка, цедра лимона, рис мистраль "италика", кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   миндаль хорошо высушенный в духовке, абрикос ядра костечек высушенные в духовке, анис, фенхель, перец душистый, гвоздика, корица половина палочки, мята сухая, спирт 70%, сахар расчет 200 г. на литр готового ликера, вода расчет 150 мл на 100 мл спиртового настоя.
Качори
Анис
Как приготовить:    Замочите фасоль на ночь в чистой воде. Утром отварите согласно инструкции. В мультиварке фасоль варится быстрее почти в два раза. Муку просейте в миску, смешайте с солью и добавьте столько воды, сколько потребуется для приготовления упругого некрутого теста. Замесите тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, вода теплая, масло растительное для жарки, фасоль черная, анис зерна, кориандр молотый, перец чили, карри.
Как приготовить:    Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем пару кусочков цитрусов...
Понадобится:   вино красное полусладкое, каркаде, корица палочка и 3 ч.л. молотой (можно только молотую, ваниль палочка, апельсин, лимон, гвоздика, анис по желанию, яблоко, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 7, в начинку 2, масло сливочное топленое, 200 гр в тесто, 0,5 стак. в начинку, оставшееся на промазывание слоев, молоко, яйцо куриное 3 желтка в тесто, 1-2 желтка для смазки, 1 яйцо в начинку, дрожжи сухие, анис в начинку, тмин в начинку, корица в начинку, перец черный в начинку, по вкусу, куркума в начинку, соль в начинку по вкусу, в тесто щепотку, мак сколько пойдет, фенхель в начинку.
Как приготовить:    Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить спиртом, разбавленным водой в соотношении 1 к 1. Хорошо все взболтать и поставить в темное место на 10-15 дней. Каждый день по несколько раз хорошо встряхивать. Затем отфильтровать через марлю....
Понадобится:   цедра апельсина, анис, корица, кардамон, гвоздика, перец черный, спирт 96 град, сахар, вода.
Как приготовить:    Основным ингредиентом этого торта являются бискотти Амаретти - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки.
Понадобится:   сухари панировочные, шоколад темный, яйцо куриное, печенье амаретти, сахар, сливки, разрыхлитель теста, орехи грецкие ядра, ликер анисовый.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:   
Понадобится:   дыня только мякоть, сахар, желирующая смесь "желфикс", dr.oetker, сок лимонный среднего размера, бадьян звездчатый анис.
Как приготовить:    Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить маргарин/масло, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, ароматизатор, анис, изюм, маргарин, соль, сахар, творог, яйцо куриное.
Как приготовить:    Бананы очистить, поломать руками (или нарезать) части на 3-4. Размять вилкой. Вот такое пюре получилось. Теперь к нему добавляем йогурт. Брать можно любой, но мне кажется, что вкусы лучше не смешивать. Т. е. взять йогурт, например, с яблоком, бананом или вообще без всего. Можно взять...
Понадобится:   банан переспелые, йогурт брала творожок даниссимо с шоколадной крошкой. а можно и сметаной заменить, сок лимонный можно заменить апельсиновым, сахар.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
2046
product
Рецепты
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390