Ресторан Авлабар

Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.
Авлабар - это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.

Гостеприимство жителей Авлабара отражает многовековые традиции армянского и грузинского народов, у которых к гостям дома всегда относились с особым почтением и душевностью. Мы постарались собрать и передать уникальную культуру Авлабара в рестораны на Автозаводской — Москва отныне содержит частицу солнечного тепла Тбилиси рядом с самым своим сердцем. Ресторан «Авлабар» распахнул свои двери именно здесь: дополнил и по-настоящему украсил богатое меню, которое предлагают рестораны ЮАО.

Для вас, чья душа в поисках колорита национальных кухонь стремится в рестораны, метро Автозаводская станет собственным Кавказом, хранящим свою самую сказочную жемчужину — уютный «Авлабар». Только здесь грузинское меню производит потрясающее впечатление. Только у нас бесподобные рецепты авлабарской кухни оттенены благородным алкоголем, традиционным именно для этого старинного поселения.

Забудьте про томительные ожидания отпуска и долгие путешествия в поисках незабываемого гастрономического приключения — просто отправляйтесь в рестораны м Автозаводская, заходите в «Авлабар» и становитесь нашими дорогими гостями, которых мы всегда рады удивить радушным приёмом и вкусным угощением.

Ресторан грузинской кухни Авлабар – пожалуй один из самых уютных ресторанов кавказской кухни в Москве.

Ресторан Авлабар находиться в ЮАО Москвы, рядом с метро автозаводская.

Приглашаем всех ценителей кавказской кухни в ресторан Авлабар для проведения торжеств, банкетов и свадеб. Для тех, кто ищет ресторан для свадьбы, мы рады предложить специальные условия, например банкет на 12 и 25 человек по специальной цене от 2500 рублей с человека.

Заказать столик в нашем ресторане или забронировать один из наших залов, для проведения свадьбы, банкета, можно по телефону 8-495-677-44-44.
Количество просмотров
589
Рецепты
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Статьи
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Продукты для улучшения гормонального фона
Наше настроение, внешний вид и здоровье напрямую зависят...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru