Ресторан Авлабар

Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.
Авлабар — это древний и славный район Тбилиси, имеющий армянские корни. Уникальный уголок, в котором тесно сплелись две культуры, образовав собственный диалект, традиционный костюм и массу неповторимых гастрономических находок.

Гостеприимство жителей Авлабара отражает многовековые традиции армянского и грузинского народов, у которых к гостям дома всегда относились с особым почтением и душевностью. Мы постарались собрать и передать уникальную культуру Авлабара в рестораны на Автозаводской — Москва отныне содержит частицу солнечного тепла Тбилиси рядом с самым своим сердцем. Ресторан «Авлабар» распахнул свои двери именно здесь: дополнил и по-настоящему украсил богатое меню, которое предлагают рестораны ЮАО.

Для вас, чья душа в поисках колорита национальных кухонь стремится в рестораны, метро Автозаводская станет собственным Кавказом, хранящим свою самую сказочную жемчужину — уютный «Авлабар». Только здесь грузинское меню производит потрясающее впечатление. Только у нас бесподобные рецепты авлабарской кухни оттенены благородным алкоголем, традиционным именно для этого старинного поселения.

Забудьте про томительные ожидания отпуска и долгие путешествия в поисках незабываемого гастрономического приключения — просто отправляйтесь в рестораны м Автозаводская, заходите в «Авлабар» и становитесь нашими дорогими гостями, которых мы всегда рады удивить радушным приёмом и вкусным угощением.

Ресторан грузинской кухни Авлабар – пожалуй один из самых уютных ресторанов кавказской кухни в Москве.

Ресторан Авлабар находиться в ЮАО Москвы, рядом с метро автозаводская.

Приглашаем всех ценителей кавказской кухни в ресторан Авлабар для проведения торжеств, банкетов и свадеб. Для тех, кто ищет ресторан для свадьбы, мы рады предложить специальные условия, например банкет на 12 и 25 человек по специальной цене от 2500 рублей с человека.

Заказать столик в нашем ресторане или забронировать один из наших залов, для проведения свадьбы, банкета, можно по телефону 8-495-677-44-44.
Количество просмотров
543
Рецепты
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Новости
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового...
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Статьи
Самые полезные овощи
Приятное овощное изобилие в сегодняшних супермаркетах...
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru