Запеченные куриные сердечки

Главная Рецепты Запеченные куриные сердечки
Запеченные куриные сердечки
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-10-09 09:01:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Запеченные куриные сердечки
Сердечки куриные
1 кг
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец красный
0,5 ч. л.
Аджика
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Сушеные травы
0,5 ч. л.
Лук репчатый
2 шт
Как приготовить
Запеченные куриные сердечки
1
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус, совевый соус, оливковое масло, мед, горчицу, аджику, соль, красный перец, сушеные травы и все хорошо перемешать. Сердечки промыть, отжать от лишней жидкости, залить маринадом и поставить в холодильник на час, время от времени перемешивая.
2
Замариновынные сердечки вместе с маринадом выложить в форму и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-25 минут, периодически поливая сердечки маринадом. Подавать на листьях салата со свежими овощами.
1748,recipe
Похожие рецепты
Запеченные куриные сердечки
Печень по-венециански
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать ломтиками, залить молоком и дать постоять...
Суфле из печени с белыми грибами
Лук мелко нарезать, морковь нарезать брусочками, белые грибы нарезать небольшими кусочками....
Люля-кебаб из куриной печени
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Куриные сердечки в сливочном соусе карри
Сердечки очистить, разрезать на 2-3 части, хорошо промыть, выложить в кастрюлю с толстым...
Сердечки в вине
Лук и морковь нарезать произвольным образом и обжарить на оливковом масле до золотистости...
куриная печень по-русски
Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить...
Жаркое из куриных сердечек
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru