Яблочные сконы

Главная Рецепты Яблочные сконы
Яблочные сконы
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-03 16:35:09
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яблочные сконы
Мука пшеничная
450 г
Разрыхлитель теста
10 г
Масло сливочное
110 г
Сахар
50 г
Яблоко
450 г
Соль
1 ч. л.
Молоко
по вкусу
Как приготовить
Яблочные сконы
1
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло и перетереть все в крошку. Всыпать сахар. Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой и вымешивать тесто еще пару минут.
2
Раскатать тесто в пласт. Вырезать формочкой с острыми краями. Сазать сконы молоком, присыпать сахаром, поместить в разогретую до 200 градусов духовку м выпекать в течение 20 минут.
8573,recipe
Похожие рецепты
Яблочные сконы
Дрожжевые булочки с кокосовой начинкой
Соединить йогурт, сгущеное молоко, сахар, соль, дрожжи и хорошо перемешать. Добавить...
Тыквенно-творожные ломтики
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Грибные оладьи
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Морковно-арахисовый кекс
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Суп с пельменями и овощами
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Галетное печенье
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Солёные палочки
Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль ....
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru