Тушеное мясо с фасолью

Главная Рецепты Тушеное мясо с фасолью
Тушеное мясо с фасолью
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-04-12 12:16:04
Пользователь: ornella
Понадобится
Тушеное мясо с фасолью
Фасоль
350 г
Мясо
400 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Перец чили
1 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Бульон
0.5 л
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Как приготовить
Тушеное мясо с фасолью
1
Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном, чтобы она была полностью покрыта и поставить насильный огонь. После закипания, убавить огонь и варишь в течение 45 минут, периодически помешивая. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке на растительном масле. Затем добавить немного кипятка, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
2
Лук нарезать четверть кольцами, соединить с натертой на крупной терке морковью, добавить к мясу и продолжать тушить до готовности, затем добавить томатную пасту. Соединить мясо с отваренной фасолью, посолить, добавить мелко нарезанный перец чили, мелко рубленный чеснок и пермешать, добавив при необходимости воды.
3668,recipe
Похожие рецепты
Тушеное мясо с фасолью
Grillades по новоорлеански
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Нежная говядина в скороварке
Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Сковороду смазать небольшим количеством...
Венгерская токань с творожными клецками
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Нутрия в сливовом соусе
Мясо хорошо помыть и порезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить на...
Зеленый гарнир
Лук и чеснок измельчить, добавить нарезанный кольцами лук-порей и обжарить на большом...
Свиной рулет с колбасой
Свинину надрезать вдоль волокон, развернуть как книгу и отбить, стараясь придать прямоугольную...
Теплый салат с рисом и цуккини
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить,...
Нудли с картофелем и свининой
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru