Томатный суп с чечевицей и гренками

Главная Рецепты Томатный суп с чечевицей и гренками
Томатный суп с чечевицей и гренками
Калорийность
средняя
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 17:08:23
Понадобится
Томатный суп с чечевицей и гренками
фасоль
250 г
чечевица
100 г
салями
100 г
картофель
4 шт
морковь
1 шт
лук
1 шт
чеснок
3 зубчика
бекон
100 г
томатная паста
4 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.
соль, перец чили, приправы
по вкусу
чесночные гренки и зелень
для подачи
Как приготовить
Томатный суп с чечевицей и гренками
1
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить томатную пасту, довести до кипения и выложить в кастрюлю к картофелю и чечевице.
2
Затем добавить отваренную фасоль, мелко нарезанные салями и бекон, перец чили, соль и специи. Дать супу закипеть и томить его на медленном огне в течение 10 минут. Затем перелить в чашу блендера и взбить до однородности. Подавать с гренками и зеленью.
368,recipe
Похожие рецепты
Томатный суп с чечевицей и гренками
Сырный суп-пюре с брокколи
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Суп из цуккини с базиликом
В глубокой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мелко нарезанные...
Крем-суп из чечевицы
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Крем суп из цуккини с острым маслом
В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно...
Томатный суп с морепродуктами
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Овощной суп-пюре с куриным филе
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Овощной суп-пюре с рисом
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами
Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru