Томатный суп с чечевицей и гренками

Главная Рецепты Томатный суп с чечевицей и гренками
Томатный суп с чечевицей и гренками
Калорийность
средняя
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 17:08:23
Понадобится
Томатный суп с чечевицей и гренками
фасоль
250 г
чечевица
100 г
салями
100 г
картофель
4 шт
морковь
1 шт
лук
1 шт
чеснок
3 зубчика
бекон
100 г
томатная паста
4 ст.л.
растительное масло
1 ст.л.
соль, перец чили, приправы
по вкусу
чесночные гренки и зелень
для подачи
Как приготовить
Томатный суп с чечевицей и гренками
1
Фасоль и чечевицу по отдельности замочить на ночь. Фасоль отварить отдельно, а чечевицу вместе с порезанным кубиками картофелем залить водой и поставить вариться. Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь спассеровть на растительном масле, добавить томатную пасту, довести до кипения и выложить в кастрюлю к картофелю и чечевице.
2
Затем добавить отваренную фасоль, мелко нарезанные салями и бекон, перец чили, соль и специи. Дать супу закипеть и томить его на медленном огне в течение 10 минут. Затем перелить в чашу блендера и взбить до однородности. Подавать с гренками и зеленью.
368,recipe
Похожие рецепты
Томатный суп с чечевицей и гренками
Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности....
Шпинат хорошо промыть под проточной водой и мелко нашинковать. В кастрюлю налить растительное...
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи...
Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть...
Картофель и лук-порей порезать небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле 5...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru