Томатный рыбный суп-крем

Главная Рецепты Томатный рыбный суп-крем
Томатный рыбный суп-крем
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-18 14:56:45
Пользователь: babamasha
Понадобится
Томатный рыбный суп-крем
Филе трески
500 г
Картофель
3 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Томаты в собственном соку
300 г
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Паприка сладкая молотая
1 ч. л.
Шафран
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Томатный рыбный суп-крем
1
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
2
Добавить шафран, паприку, нарезанный брусочками картофель, влить 3 стакана кипятка и варить 10 минут. Рыбное филе при необходимости очистить от кожи и нарезать средними кусочками.
3
Выложить рыбу в кастрюлю и варить 7 минут. Затем рыбу вынуть, пюрировать суп блендером, вернуть треску в суп, посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и подать к столу.
5757,recipe
Похожие рецепты
Томатный рыбный суп-крем
Томатный суп с морепродуктами
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Итальянский томатный суп с гренками
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
рыбный бульон по-белорусски
Подготовленные рыбные субпродукты - головы без жабр, хвосты, плавники, кожу, кости и...
Молочный суп с морепродуктами
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Уха из трески с креветками
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Сытный диетический суп
Рис предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, рис...
Солянка донская
Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной...
Суп с лососем, булгуром и чечевицей
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru