Тилапия с кукурузной сальсой

Главная Рецепты Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия с кукурузной сальсой
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-31 11:02:52
Пользователь: ornella
Понадобится
Тилапия с кукурузной сальсой
Тилапия филе
4 шт
Масло оливковое
3 ст. л.
Фасоль консервированная красная
1 бан.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Перец болгарский красный
1 шт
Лук зеленый несколько стрелок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Орегано сушеный
по вкусу
Уксус белый винный, 6%
1/4 стак.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный жгучий
1/2 шт
Как приготовить
Тилапия с кукурузной сальсой
1
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
2
Приготовить сальсу. Для заправки смешать в миске 2 ст. л. оливкового масла, уксус, мелко нарезанную петрушку, орегано, измельченный чеснок, жгучий перец и перемешать. Затем добавить в заправку мелко нарезанный болгарский перец.
3
Из фасоли и кукурузы слить жидкость и соединить их вместе. Всыпать нарезанный зеленый лук, добавить заправку и хорошо перемешать. Сальса готова. На тарелки выложить сальцу, поверх выложить отваренную рыбу. В качестве гарнира использовать отварной картофель. При подаче посыпать измельченной зеленью.
11499,recipe
Похожие рецепты
Тилапия с кукурузной сальсой
Постная лазанья с кальмарами
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Свекольные розочки
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Летняя зынгата с цуккини
Цуккини почистить и натереть через крупную тёрку в большую чашку, добавить мелко нарезанный...
Пекинская капуста, запеченная в духовке
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Паровые тефтели с овощным пюре
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Запеканка из печени с овощами
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru