Теплый салат с рисом и цуккини

Главная Рецепты Теплый салат с рисом и цуккини
Теплый салат с рисом и цуккини
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-07 12:29:48
Пользователь: green
Понадобится
Теплый салат с рисом и цуккини
Рис
100 г
Фасоль консервированная красная
100 г
Цуккини
100 г
Сок лимонный
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Масло оливковое
2,5 ст. л.
Тимьян сушеный
по вкусу
Как приготовить
Теплый салат с рисом и цуккини
1
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Цуккини нарезать кружочками. посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом и слегка запечь в духовке в течение 10-12 минут. Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Для заправки смешать 2 ст. л. оливкового масла , щепотку тимьяна, 1 ст. л. лимонного сока , соль и перец. Теплый рис смешать с фасолью. Выложить на тарелку, сверху выложить кружочки запеченного цуккини. Полить заправкой и украсить зеленью.
8150,recipe
Похожие рецепты
Теплый салат с рисом и цуккини
Овощной тиан из баклажанов и болгарского перца
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Прострй салат из фасоли
Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить...
Постная лазанья с кальмарами
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Рисовая запеканка с сёмгой
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить...
мини-пицца с кабачками
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru