Сырная закуска в лаваше

Главная Рецепты Сырная закуска в лаваше
Сырная закуска в лаваше
Калорийность
низкая
Время
15 мин
Сложность
средняя
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-18 13:36:07
Понадобится
Сырная закуска в лаваше
Сыр фета
250 г
сливки жирные
1 стакан
кинза
60 г
сладкий перец
1-2 шт
чеснок
2-3 зубчика
тонкий лаваш
4-6 листов
Как приготовить
Сырная закуска в лаваше
1
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере вместе с пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной кинзой. Сыр фета и сливки взбить в отдельной емкости до однородности. Обе массы соединить и хорошо перемешать.
2
Лаваш разрезать пополам, смазать получившейся массой, свернуть тугим рулетом и охладить в холодильнике в течение 30-40 минут. При подаче нарезать рулеты поперек на порционные кусочки толщиной полтора-два сантиметра, украсить зеленью.
362,recipe
Похожие рецепты
Сырная закуска в лаваше
Салатные шарики а ля тиффани
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить...
Сырные корзиночки с курицей и беконом
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
Кесадилья с креветками и фасолью
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Тарталетки с сыром и тыквой
В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить...
Трубочки с беконом и творожным сыром
Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть...
Грибной тарт
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Баклажаны в зелени
Баклажаны помыть, нарезать ломтиками около 1 см, обжарить на растительном масле, пока...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru