свинина в сладком соусе по китайски

Главная Рецепты свинина в сладком соусе по китайски
свинина в сладком соусе по китайски
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2014-04-18 16:42:52
Пользователь: мясоед
Понадобится
свинина в сладком соусе по китайски
свинина
500 г
сладкий перец
8-10 шт
репчатый лук
2 шт
томатная паста
2 ст. ложки
соевый соус
5 ст. ложек
мясной бульон
3/4 стакана
сахар
2 ст. ложки
винный уксус
2 ст. ложки
консервированный ананас
250 г
зеленый горошек
150 г
яйца
2 шт.
крахмал
50 г
растительной масло
для жарки
соль
1 ч. ложка
Как приготовить
свинина в сладком соусе по китайски
1
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки. Лук нарезать широкими кольцами. Сложить все в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, добавить мясной бульон, полстакана воды, 1 чайную ложку соли, сахар и винный уксус.
2
Кастрюлю закрыть, поставить в неразогретую духовку и тушить около часа при 220 градусах. Потом добавить кусочки ананаса, горошек и тушить еще 15 минут.
3
Яйца взбить с крахмалом, смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжаривать в горячем растительном масле 7-8 минут. Затем выложить мясо в кастрюлю с готовыми овощами и хорошо перемешать.
163,recipe
Похожие рецепты
свинина в сладком соусе по китайски
беф строганов из говядины
мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить...
Фламенкины - рулетики из мяса
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Свинина с апельсинами
Мясо порезать тонкими полосками длиной полтора-два сантиметра, положить в плошку,...
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Мясо по-японски
Мясо нарзать поперек волокон небольшими кусками толщиной 1,5 см и немного отбить через...
Люля-кебаб из свинины
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru