Свинина по-китайски на гриле

Главная Рецепты Свинина по-китайски на гриле
Свинина по-китайски на гриле
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-23 16:02:15
Пользователь: мясоед
Понадобится
Свинина по-китайски на гриле
Свинина
2 кг
Лук белый
1 шт
Темный соевый соус
5 ст. л.
Имбирный Соус
5 ст. л.
Сладкий соус чили
10 ст.л.
Японский рисовый соус
50 мл
кориандр, корица, бадьян
по вкусу
Сахар тростниковый коричневый
2 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Розмарин листочки
1 ч. л.
Как приготовить
Свинина по-китайски на гриле
1
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2-3 часа.
2
Замаринованные медальоны выложить на решетку гриля и обжарить до нужной степени прожарки. Затем выложитть мясо на доску, накрыть фольгой и оставить на 5-7 минут.
6342,recipe
Похожие рецепты
Свинина по-китайски на гриле
Мясной рулет с брусничной начинкой
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть...
Свинина фаршированная грибами
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Свиные ребрышки по-канадски
Свиные ребра порубить на порционные куски, натереть измельченным чесноком, выложить...
Мясные рулетики с сыром, клюквой и овощами
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Буженина по-сибирски
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами
Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на...
Свинина, запеченая  с картофелем и грибами
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru