Свинина по-китайски на гриле

Главная Рецепты Свинина по-китайски на гриле
Свинина по-китайски на гриле
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-23 16:02:15
Пользователь: мясоед
Понадобится
Свинина по-китайски на гриле
Свинина
2 кг
Лук белый
1 шт
Темный соевый соус
5 ст. л.
Имбирный Соус
5 ст. л.
Сладкий соус чили
10 ст.л.
Японский рисовый соус
50 мл
кориандр, корица, бадьян
по вкусу
Сахар тростниковый коричневый
2 ч. л.
Масло оливковое
3 ст. л.
Розмарин листочки
1 ч. л.
Как приготовить
Свинина по-китайски на гриле
1
Для маринада смешать все соусы, разведенный в 50 мл уксус, измельченный до состояния кашицы лук, сахар, кориандр, корицу и бадьян. Свинину нарезать на небольшие медальоны, промыть, обсушить, обильно обмазать маринадом, посыпать розмарином, хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2-3 часа.
2
Замаринованные медальоны выложить на решетку гриля и обжарить до нужной степени прожарки. Затем выложитть мясо на доску, накрыть фольгой и оставить на 5-7 минут.
6342,recipe
Похожие рецепты
Свинина по-китайски на гриле
В центре куска говядины сделать надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1-1,5 см. Раздвинуть разрез и аккуратно разрезать каждую половину поперек волокон, не доходя до...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и полученной смесью обмазать ребрышки. посолить, поперчить по вкусу,...
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и тщательно перемещать, посолить, добавить специи. В порционные горшочки влить по 1...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку, кардамон и гвоздику. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить, обмазать смесью...
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень смазать оливковым маслом, выложить свинину и поставить в разогретую до 180 градусов...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить через пленку или раскатыть скалкой, чтобы он был ещё тоньше. Зеленый лук мелко...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны толщиной в палец и отбить через пищевую пленку или ситцевую салфетку.
Стебли сельдерея и болгарский и перец мелко порезать, залить подсоленной водой и проварить 2 минуты. Слить воду. Миндаль обжарить на сковороде. Размолоть в миксере чеснок,...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru