Свекольный салат со свининой

Главная Рецепты Свекольный салат со свининой
Свекольный салат со свининой
Калорийность
средняя
Время
30 мин
Сложность
легко
Пользователь salatoed
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-04 12:26:22
Пользователь: salatoed
Понадобится
Свекольный салат со свининой
Свекла
1 шт
Свинина
200 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
растительное масло
2 ст.л.
соевый соус
2 ст.л.
оливковое масло
1 ст.л.
чеснок
2 зубчика
розмарин
1 щепотка
базилик
1 щепотка
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Свекольный салат со свининой
1
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
2
Свеклу сварить до полуготовности, почистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и тоже натереть, лук нарезать тонкими полукольцами. Смешать свеклу, морковь и лук, заправить оливковым маслом, базиликом и розмарином, посолить, поперчить.
3
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить свинину, добавить измельченный чеснок и обжарить, помешивая, 3-4 минуты на сильном огне. Готовое мясо переложить в салатницу, сверху выложить овощи, для украшения посыпать свежей рубленой зеленью.
201,recipe
Похожие рецепты
Свекольный салат со свининой
Куриный салат с сельдереем и яблоками
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Салат из говядины
Говядину натереть солью, горчицей и черным молотым перцем, дать немного времени пропитаться,...
Салат Селянка
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Салат из капусты с мясом и яичными блинчиками
Капусту нарезать тонкой соломкой, немного посолить, дбавить перец чили, измельченный...
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Салат из запеченных овощей
Баклажаны почистить, нарезать кубиками, посолить и оставить на полчаса, чтобы ушла...
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить,...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru