Свекольник в сушеными белыми грибами

Главная Рецепты Свекольник в сушеными белыми грибами
Свекольник в сушеными белыми грибами
Калорийность
средняя
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Название: Журнал Лиза
Добавлен: 2015-12-12 13:14:50
Понадобится
Свекольник в сушеными белыми грибами
сушеные белые гибы
50 г
картофель
4 шт
свекла
3 шт
морковь
1 шт
капуста
200 г
помидоры
4 шт
лук
1 шт
корень петрушки
1 шт
мука
1 ч.л.
растительное масло
15 мл
сметана, зелень, маслины
по вкусу
Как приготовить
Свекольник в сушеными белыми грибами
1
Сушеные грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде, после чего отварить. Морковь, свеклу и помидоры нарезать кубиками и тушить, добавив пол стаканы воды и одну чайную ложку уксуса. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить 1 ч.л. муки и перемешать с овощами.
2
В кипящий грибной отвар выложить нарезанную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут. Затем добавить тушеные овощи и варить еще 20 минут. Перед подачей с каждую порцию добавить сметаны, посыпать мелкорубленой зеленью и положить в тарелку несколько маслин.
206,recipe
Похожие рецепты
Свекольник в сушеными белыми грибами
Куриный суп с яблоками
Свежие яблоки очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и отварить до мягкости...
рыбный борщ
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Гороховые щи с копченой свининой
Горох замочить на 3-4 часа. Мясо обмыть, нарезать кусочками, залить холодной водой, добавить...
кулеш из ершей
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Рассольник
Мясо нарезать кусочками, опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист и сварить...
Солянка
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Куриный суп с тыквенными клецками
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru