Спринг-роллы с тыквой и рисом

Главная Рецепты Спринг-роллы с тыквой и рисом
 
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-04 15:24:46
Пользователь: klusha
Понадобится
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Риc круглозерный
50 г
Тыква
150 г
Соевый соус
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Рисовая бумага
10 шт
Уксус рисовый
1 ст. л.
Петрушка
0,5 пуч.
Растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Спринг-роллы с тыквой и рисом
1
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2. На сильном огде досвести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут, не поднимая крышки.
2
Тыкву нарезать небольшими кубиками и потушить в небольшом количестве воды в течение 20 минут, после чего добавить соевый соус и сахар и тщательно перемешать. Готовый рис снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Затем аккуратно перемешать, добавить рисовый уксус и дать остыть.
3
Смешать рис, тыкву и мелко нарезанную петрушку. Лист рисовой бумаги окунуть его в теплую воду, стряхнуть излишек воды и разложить на рабочей поверхности. С краю листа выложить начинку и свернуть тугим рулетом. Приготовленные рулеты выложить на сковороду и слегка обжарить на растительном масле со всех сторон.
6517,recipe
Похожие рецепты
Спринг-роллы с тыквой и рисом
Чатни из зеленых помидоров
Помидоры и яблоки помыть и нарехать дольками, перец чили нарезать мелкими кусочками,...
Фаршированные перцы
Перцы вместе с хвостиками разрезать вдоль на две половины и очистить от семян. Хлеб...
Песочные тарталетки с рисом и малиной
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Курица, фаршированная рисом, в аэрогриле
Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистости....
Роллы из огурца с семгой и творожным сыром
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Баклажаны по-турецки
С каждого баклажана с одной стороны срезать кожицу с мякотью примерно на четверть...
Баклажанная закуска хацилим
Баклажаны вымыть, обрезать ножки, разрезать вдоль на половинки, сделать надрезы на...
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Новости
Ромэн Грожан выпустил книгу рецептов
гонщик Формулы 1 вместе со своей супругой выпустил книгу рецептов.
Гастрономическое шоу на форуме «Золотая осень-2017»
приняли участие в гастрономическом шоу на форуме "Золотая осень – 2017".
Мастер-классы японской кухни на Сахалине
была представлена поварами из Асахикавы на мастер-классах в Южно-Сахалинске.
Кухня на колесах для Джейми Оливера
и компания Ягуар Ленд Ровер оборудовали кухню на колесах в 7-местном Discovery.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru