Сладкие морковные вафли

Главная Рецепты Сладкие морковные вафли
Сладкие морковные вафли
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-10 09:49:00
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сладкие морковные вафли
Яйцо куриное
3 шт
Сахар
120 г
Масло сливочное
50 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сметана
200 г
Морковь
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Сладкие морковные вафли
1
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, муку и хорошо перемешать.
2
Добавить сметану. Аккуратно вмешать в тесто. Морковь натереть на мелкой терке. Добавить в тесто и тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как на оладьи. Вафельницу смазать небольшим количеством растительного масла.
3
Выложить тесто в разогретую вафельницу и выпекать до готовности.
8134,recipe
Похожие рецепты
Сладкие морковные вафли
Галетное печенье
Муку просеять. К муке добавить семена льна, сахар, соль. Все хорошо перемешать. В миске...
Яблочный пирог
Тростниковый и обычный сахар соединить с маслом, добавить яйцо и перемешать. Влить...
Яблочные сконы
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло...
Яблоки в шоколаде
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, разрезать на четвертинки и каждую из них разрезать...
Кнедли с абрикосами
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Шоколадная рисовая каша
Сахар залить молоком. Какао просеять и растереть в молоке, чтобы не было комочков. Всыпать...
Ягодный террин
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно...
Пирожки с горохом и копченостями
Горох хорошо промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить до готовности,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru