Шашлык из шампиньонов

Главная Рецепты Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-06-24 17:03:47
Пользователь: venus
Понадобится
Шашлык из шампиньонов
Шампиньоны
400 г
Перец болгарский
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Майонез
2 ст. л.
Сметана
50 г
Аджика
100 г
Приправа для овощей и грибов гриль
2 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Масло оливковое
4 ст. л.
Петрушка и укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Шашлык из шампиньонов
1
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику, соевый соус, оливковое масло, измельченную зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец, приправу для овощей и грибов, нарезанный широкими кольцами лук и перемешать. Полученным маринадом залить грибы, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2
Замаринованные грибы нанизать на деревянные шпажки вперемешку с луком и нарезанные кольцами болгарским перцем. Выложить шашлычки на противень-гриль и жарить на горячих углях в течение 15-20 минут.
11590,recipe
Похожие рецепты
Шашлык из шампиньонов
Вешенки жарено-маринованные
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Острая закуска из шампиньонов
Шампиньоны почистить, удалить ножки, шляпки промыть водой и обсушить. Разогреть в сковороде...
Лисички с цветной капустой
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Курица в сырном соусе с гречкой
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Пирог с рисом, грибами и красной рыбой
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Рисовая запеканка с шампиньонами
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Гратен дофинуа
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru